Это когда типа,один любит,а второй позволяет себя любить.Бывает но только односторонняя, когда один(одна) дружит а другая(другой) любит. Для одного из них это дружба.вот именно, для одного цель для другого все равно
Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???

Moi la blonde пишет:
наверно, но скорее один не любит а испытывает тягу к противоположному полу, а другой думает что это дружба ))Митяй пишет:Это когда типа,один любит,а второй позволяет себя любить.Glover пишет:Бывает но только односторонняя, когда один(одна) дружит а другая(другой) любит. Для одного из них это дружба.вот именно, для одного цель для другого все равно

Митяй пишет:
Наивные мужчиныMoi la blonde пишет:наверно, но скорее один не любит а испытывает тягу к противоположному полу, а другой думает что это дружба ))Митяй пишет:Это когда типа,один любит,а второй позволяет себя любить.Glover пишет:Бывает но только односторонняя, когда один(одна) дружит а другая(другой) любит. Для одного из них это дружба.вот именно, для одного цель для другого все равно

Moi la blonde пишет:
Митяй пишет:Наивные мужчиныMoi la blonde пишет:наверно, но скорее один не любит а испытывает тягу к противоположному полу, а другой думает что это дружба ))Митяй пишет:Это когда типа,один любит,а второй позволяет себя любить.Glover пишет:Бывает но только односторонняя, когда один(одна) дружит а другая(другой) любит. Для одного из них это дружба.вот именно, для одного цель для другого все равно![]()

в сухую погоду промочил
Я вижу эта тема для Любы весьма актуальна. И она вынуждена всё время всем доказывать, и себе в первую очередь, что дружба возможна.
В сети точно возможна. При непосредственном контакте - в редких исключениях. Обычно, если М и Ж интересно вместе, то природа берёт своё. Подходящий вариант, когда стороны не свободны в личном плане и любят своих "половинок" СИЛЬНЕЕ (думаю,твой вариант, Любань). Это я не беру случаи, когда либо М, либо Ж - "крокодил", тогда любовь будет односторонней, но будет.
В сети точно возможна. При непосредственном контакте - в редких исключениях. Обычно, если М и Ж интересно вместе, то природа берёт своё. Подходящий вариант, когда стороны не свободны в личном плане и любят своих "половинок" СИЛЬНЕЕ (думаю,твой вариант, Любань). Это я не беру случаи, когда либо М, либо Ж - "крокодил", тогда любовь будет односторонней, но будет.
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
Я вижу эта тема для Любы весьма актуальна. И она вынуждена всё время всем доказывать, и себе в первую очередь, что дружба возможна.правильно размышляешь, такова природа ))В сети точно возможна. При непосредственном контакте - в редких исключениях. Обычно, если М и Ж интересно вместе, то природа берёт своё. Подходящий вариант, когда стороны не свободны в личном плане и любят своих "половинок" СИЛЬНЕЕ (думаю,твой вариант, Любань). Это я не беру случаи, когда либо М, либо Ж - "крокодил", тогда любовь будет односторонней, но будет.

Arturrr
Для меня тема не актуальна,а стара как мир.
Это пожизненный спор,ведь каждый будет доказывать свою правоту.
Я же продолжу утверждать что дружба реальна и она существует.а тот кто этого не познал или просто испортил будут продолжать в свою очередь сводить всё к половому влечению.
Мы возможно и не можем управлять своими чувствами,но можем управлять своими поступками.
Сеть это другое,в сети многое может быть и по разному,но в реальной жизни человек противоположного пола не должен быть крокодилом,чтоб его можно было назвать другом.
Как и не обязательно иметь жену мужа или просто пару.
Так же внешность хоть и не безразлична,для меня никогда не была важна,даже пунктом не считалась,видно для тебя всё по другому и я это не осуждаю,мы все разные.
Я же продолжу утверждать что дружба реальна и она существует.а тот кто этого не познал или просто испортил будут продолжать в свою очередь сводить всё к половому влечению.
Мы возможно и не можем управлять своими чувствами,но можем управлять своими поступками.
Сеть это другое,в сети многое может быть и по разному,но в реальной жизни человек противоположного пола не должен быть крокодилом,чтоб его можно было назвать другом.
Так же внешность хоть и не безразлична,для меня никогда не была важна,даже пунктом не считалась,видно для тебя всё по другому и я это не осуждаю,мы все разные.

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Arturrr
Стара как мир - значит вечно актуальна.
Т.е. будешь любить, но будешь заставлять себя скрывать это? Так це ж всё равно любов.
на открытой местности потерялся

Т.е. будешь любить, но будешь заставлять себя скрывать это? Так це ж всё равно любов.
Почему ты ищешь двойной смысл в моих словах?
Нет,еслиб полюбила то признала.я не умею скрывать чувства и не пытаюсь,это глупо.
Я просто написала это...может и не следовало.но иногда может возникнуть моментальное влечении и всё испортить...написано это для тех кто ведутся за этим моментом,не обдумав идут за страстью и всё портят.
Нет,у меня такого не было.

Жена будет меня искать я позвоню и скажу не волнуйся я у друзей переночую у Светы с Наташей

Михалыч пишет:
Жена будет меня искать я позвоню и скажу не волнуйся я у друзей переночую у Светы с Наташей

А разве секс дружбе помеха? Если скажете ДА,то дружбы не существует в принципе.

ALEX.
странное у тебя понятие дружбы.
я даже не буду развивать мысль,в этом случае бессмысленно))

Lulu пишет:
ALEX.
Люба,ты ответила сразу. Тебя волнует эта тема? Я не ожидал ответа так быстро,тем более от тебя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011