Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи
Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Жизнь Пи
хороший фильм, узнала, что снят по книге...вот теперь возьмусь за нее. А в общем кино держит в напряжении от начала до конца!
Фильльм просто супер, всем советую)))
Очень красивый и смысловой фильм! Настоятельно рекомендую! Интересная и удивительная история о том, как человек смог выжить с тигром, найти Мексику и начать семейную жизнь. Что насчёт картины , то можно обалдеть от неё, всё очень красиво и реалистично!
Обалденный фильм! Такого сюжета еще никогда не было. Молодцы!!!
Как всем нравится искать смысл в фильме который лежит на поверхности сюжета, и потом восторгаться от того, что они поняли простые истины. Плюшевые звери, остров людоед, надо сильно курить, и совсем не то, что продают в магазине. Слабенько
Вот как то так
Не впечатлит, досмотрел до конца только из за своей девушки!
После просмотра могу сказать что: графика еле вытягивает этот фильм на троечку с минусом.
Бесит тупость происходящего на экране!
После просмотра могу сказать что: графика еле вытягивает этот фильм на троечку с минусом.
Бесит тупость происходящего на экране!
Шикарнейшее кино! Смотрели со всей семьёй не отрываясь, на одном дыхании. Давненько не было что то подобного. Фильм произвёл сильнейшее впечатление! От меня 5 +
Смотрела фильм не отрываясь даже чтобы воды пойти попить. Более того когда смотрю большинство фильмов все время поглядываю на часы с вопросом: Когда же фильм закончится? А тут даже не двинулась с места, чтобы сесть поудобнее. А момент когда парень под водой увидел тонущий корабль, аж сердце дрогнуло от такой картины. В общем фильм оставил море впечатлений от радости до тоски. Красиво, реалистично и необычно. Моя оценка 5+++
Фильм классный Нужно еще книгу прочитать и сравнить
Жизнь проходит, а я остаюсь...
Да, фильм отличный, если не считать нелепостей в начале фильма. Как можно коллекционировать религии? Ведь они и существуют для того, чтобы сталкивать лбами верующих друг с другом. А тут вдруг они все уживаются, может это в Индии возможно? Не знаю.
Sauron пишет:
Как всем нравится искать смысл в фильме который лежит на поверхности сюжета, и потом восторгаться от того, что они поняли простые истины. Плюшевые звери, остров людоед, надо сильно курить, и совсем не то, что продают в магазине. Слабенько
Всё верно) Поэтому и комментов куча восторженных - даже с зрителям с IQ далеко ниже среднего этот фильм дает возможность почувствовать себя "философами", "мудрецами" и т.д.))))) А то, что на самом деле при просмотре этого фильма думать не надо, то, что этот фильм сродни любой "телевизионной жвачке" - никого не волнует))
Благодарность за возможность почувствовать себя "умным знатоком настоящего кино" перевешивает любые разумные сомнения... На самом деле, обидно за людей, которые обманывают сами себя.
Ты очень умный человек. Мне нравится думать, что я тоже
все смотрят,мне тоже захотелось...в первые же 10 минут фильма чуть не уснула,просто удивительно)все так им восторгаются,оценка хорошая..я так и не смогла досмотреть,но вот у друга спрашивала-ему понравилось
Красивый фильм!
Получили огромное удовольствие от просмотра!
Рекомендую!
Получили огромное удовольствие от просмотра!
Рекомендую!
Ну что говорить,скажу,что фильм действительно шедевр,особенно в плане 3D.Ну очень понравился.Столько эмоций.Многому учит кстати.В плане 3D похлеще Аватара будет.Снят кстати очень красиво и красочно.Вообщем для семейного просмотра однозначно!
От меня 5+
В коллекцию.Рекомендую!
От меня 5+
В коллекцию.Рекомендую!
Много читала отзывов по этому фильму, и хороших, и плохих... Посмотрела... Однозначно, в кинотеатре, да ещё в 3D смотреть, наверное, повеселее, чем на ноутбуке =) Из плюсов, анимация животных очень качественная, я с трудом отличила бы от настоящих зверюшек. Из минусов - не хватает эпичности... В начале фильма мне показалось, что это будет смесь Миллионера из трущоб с Форест Гампом, в итоге сильно разочаровалась от несбывшихся ожиданий.
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 4 из 5
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 4 из 5
прекрасный фильм, очень необычно , 8 из 10
Нуу,на буке смотреть такое кино несерьёзно.Пожалела,что не попала в кинотеатр в 3D-очень сильный фильм
Кратко. 4,5 балла. Временно напрягал компьютерный тигр.
В 3D фильм, безусловно зрелищный. Приятный, семейный, но претензии на глубокий философский смысл и познание тайны бытия не оправдывает, однозначно. Эмоционально не зацепил.
а я думала фильм совсем не на это направлен...........
Шикарное зрелищное кино))хоть что-то новое наконец-то сняли)посмотрела с удовольствием)потрясающая комп графика,животные,симпатичные актёры,пересмотрю ещё не один раз)
Очень сильное кино!Всё на высшем пилотаже
Советую ВСЕМ!!!
Советую ВСЕМ!!!
А я всё ждал, когда тигр сожрёт пацанчика, да так и не дождался...
А в общем киношка кульная )
А в общем киношка кульная )
харош фильм культурное ки но советую!!!
Суперское, умное кино! Советую Всем от мала до велика!
Хороший фильм достойный "Оскара" !!! Даже скорее самый достойный, из всех представленных на церемонии !!! 5+
krs2104 пишет:
не люблю индусов, но после просмотра этого фильма, я все еще не люблю индусов)))
Интересный комментарий, заставляющий задуматься, а люблю ли я индусов?)))
Поставил 3, потому что не совсем понял, в чем главная мысль данной ленты. Если в доказательстве существования Бога, то тему считаю не раскрытой.
Все цельно и гармонично, есть на что посмотреть и о чем помечать. На поверку фильм оказался красивой метафорой. Выводит на размышления о выборе но без смысловых излишеств. И выбор между реальностью и фантазией предстоит сделать самому зрителю.
Но все не так буквально. Когда доходит что же это был за тигр - трогает до глубины. Но я бы не сказала, что этот сверхрасхваленный проект способен что-то грандиозно в жизни перевернуть. Бросается в глаза ,что фильм "заточен" для получения наград и это немного напрягает.
Ощущения после просмотра не назовешь ни светлой грустью ни покоем... а какое-то расставание без прощания
Он так долго дрейфовал в море, что у меня даже у самой морская болезнь началась.
8/10 Смотрите.
Но все не так буквально. Когда доходит что же это был за тигр - трогает до глубины. Но я бы не сказала, что этот сверхрасхваленный проект способен что-то грандиозно в жизни перевернуть. Бросается в глаза ,что фильм "заточен" для получения наград и это немного напрягает.
Ощущения после просмотра не назовешь ни светлой грустью ни покоем... а какое-то расставание без прощания
Он так долго дрейфовал в море, что у меня даже у самой морская болезнь началась.
8/10 Смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011