Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
MACHETE
Эксперт
+198
-254
После третьей части стало не инересно смотреть... Фильм плохой - на раз! Кому охота увидеть крутой боевичок с идиотским сюжетом - фильм для вас! А меня не зацепило...
nikgor12
Новичок
+0
-0
Как нужно выбирать чтоб не было субтитров ( они мешают смотреть )?
poet_of_silent
Новичок
+16
-12
nikgor12 пишет:
Как нужно выбирать чтоб не было субтитров ( они мешают смотреть )?

В большинстве проигрывателей (ну например в Light Alloy точно) субтитры отключаются клавишей "S"
alex17256
Новичок
[+] [-]

Фильм сам по себе достаточно динамичный и даже танк как настоящий выглядит, хотя на съемках, как я понял, использовали "картонный". Пруф под спойлером.

по поводу вопроса ниже напишу про то, чем сам пользуюсь. Первый плеер KMP там все просто, правой мышкой на него и субтитры отключить.

Для Splash Pro нужно зайти в настройки, потому что

и там убрать галочку "...субтитры"
sascha31
Новичок
+2
-2
подросткам понравиться
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
BAZUKA пишет:
Lulu пишет:
BAZUKA
В плеере, в настройках субтитров, пробовали сменить язык?

Так точно!!:smile6: Иначе бы не писал...Ничего не понимаю теперь уже..:smile49:
Всё попробовал...Как исчё ковырять ентот проигрыватель, не знаю..

Русские субтитры придётся скачивать отдельно, ссылка под торрентами.
В этом файле субтитры только на расширенные места по видимому.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Детский сад конечно, но красочно и шустро. Разик можно смело смотреть. Дамочкам точно понравится.
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Lulu
Благодарю.за помощь:smile73:, но уже разобрался сам.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
SPAGETTITIME пишет:
После третьей части стало не инересно смотреть... Фильм плохой - на раз! Кому охота увидеть крутой боевичок с идиотским сюжетом - фильм для вас!

Присоединяюсь, нету того что было в 1, 2 и 3 части.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Митька62
Новичок
+2
-2
Фильм никакой,игра актеров показушная.я большой фанат форсажей но на этом фильме чуть не заплакал.как можно такую серию превратить в непонятно что.просто кошмар(((:smile13:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Смотрел в кино, зал раза три аплодировал, когда в самолете завалили качка пол зала хлопали и свистели стоя. Ну а концовка со Стетемом вообще порадовала. Фильм на уровне! Пока из всей серии Форсаж - слабенькие 2 и 4 части. Буду с нетерпением ждать продолжения! +5
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
красочный, пафосный ,абсолютно нелепый, рафинированный и прочая..., если относится как к комедии- то пойдет, пересматривать и рекомендовать(как и ругать) однозначно не буду, но свой зритель у этого фильма есть, на вкус и цвет как грицца, почему-бы и нет))
velmory
Опытный
+147
-97
Да,фильм не шедевр,но захватывающий и яркий,фантастический и многообещающий. Всё сыграно на отлично. Фильм для тех,кто хочет отдохнуть и лично мне захочется его пересмотреть,в фильме есть всё:девки,гонки,хорошие драки и конечно же про любовь. Есть фильмы гораздо хуже и кто-то их пересматривает и даже настоятельно рекомендует! Я этот фильм рекомендую посмотреть! :smile3:
tulchinvitos
Новичок
+6
-8
10
А мне фильм понравился !!!!!!!!!
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Музыке и юмору "Да". Но сюжет и прочее ну это просто ни в какие варота.

Ну оденьте тогда уж в костюмы супергероев актёров. Первая и вторая часть просто офигенные, пересматривать хочетчя. Здесь же какие то в натуре нереальные вещи и сюжет стрём.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Прикольный фильм, понравился!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
такого рода фантастика позволительна только этому фильму))) однако очень грустно что не дали состояться новой паре.... как они мне нравились!
Naila
Опытный
+127
-99
289
Господи, ну зачем такое снимают. :smile12: Бессмысленный фантастический боевик. Еле досмотрела. А ведь когда то была поклонницей форсажа
kinoman85
Новичок
+4
-4
от темы гонок почти отошли и чем дальше тем больше фантастики!!!
Kull_Ard
Новичок
+18
-18
1
Фильм стоит просмотра:smile4:
Валерa
Новичок
+26
-41
128
фильм не плохой но это уже далеко не форсаж. после 3-го он стал фанта-евик , столько понтов и пафоса не где нет . доминик молодец так быстро переключается между девушками )
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Драки , погони , а когда догонят , то снова драки ! Яркий,динамичный подростковый экшен - поставил бы пять, но за отсутствие сюжета , гравитации и здравого смысла ставлю 4 -. Да,после окончания фильма не сразу выключайте - дальше есть намёк.
draude
Мастер
+359
-443
3327
«Форсаж» уже не тот, что был раньше !!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Никак не могут остановится,1 2 3 4 5 6....... сразу бы сериал делали что-ли... сгоняли в будущее ,посмотрели Форсаж-7, где в роли злодея Джейсон Стэтхэм,(он отомстит за смерть брата, который погибнет в по вине Доминика Торрето и его команды)... фильм немного получше этой части.....
DON.marchello
Новичок
+0
-0
14
Прикольный фильм, понравился!
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Осталось добавить "катюшу", самоходную установку, подводную лодку, какой нибудь трактор или уже был... Фильм теряет изюм.4-.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Все пишут какую-то х...ю, фильм просто офигительный, не каждый похвастается тем, что с каждой частью только становится лучше.
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Пожалуй самая крутая часть:smile178: Естественно после первой:smile18:
mihmoh
Новичок
+64
-40
10