Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6
После третьей части стало не инересно смотреть... Фильм плохой - на раз! Кому охота увидеть крутой боевичок с идиотским сюжетом - фильм для вас! А меня не зацепило...
Как нужно выбирать чтоб не было субтитров ( они мешают смотреть )?
nikgor12 пишет:
Как нужно выбирать чтоб не было субтитров ( они мешают смотреть )?
В большинстве проигрывателей (ну например в Light Alloy точно) субтитры отключаются клавишей "S"
Фильм сам по себе достаточно динамичный и даже танк как настоящий выглядит, хотя на съемках, как я понял, использовали "картонный". Пруф под спойлером.
по поводу вопроса ниже напишу про то, чем сам пользуюсь. Первый плеер KMP там все просто, правой мышкой на него и субтитры отключить.
Для Splash Pro нужно зайти в настройки, потому что
и там убрать галочку "...субтитры"
Скрытый текст
по поводу вопроса ниже напишу про то, чем сам пользуюсь. Первый плеер KMP там все просто, правой мышкой на него и субтитры отключить.
Скрытый текст
Для Splash Pro нужно зайти в настройки, потому что
Скрытый текст
и там убрать галочку "...субтитры"
Скрытый текст
BAZUKA пишет:
Lulu пишет:BAZUKA
В плеере, в настройках субтитров, пробовали сменить язык?
Так точно!! Иначе бы не писал...Ничего не понимаю теперь уже..
Всё попробовал...Как исчё ковырять ентот проигрыватель, не знаю..
Русские субтитры придётся скачивать отдельно, ссылка под торрентами.
В этом файле субтитры только на расширенные места по видимому.
Детский сад конечно, но красочно и шустро. Разик можно смело смотреть. Дамочкам точно понравится.
Lulu
Благодарю.за помощь, но уже разобрался сам.
Благодарю.за помощь, но уже разобрался сам.
SPAGETTITIME пишет:
После третьей части стало не инересно смотреть... Фильм плохой - на раз! Кому охота увидеть крутой боевичок с идиотским сюжетом - фильм для вас!
Присоединяюсь, нету того что было в 1, 2 и 3 части.
Мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм никакой,игра актеров показушная.я большой фанат форсажей но на этом фильме чуть не заплакал.как можно такую серию превратить в непонятно что.просто кошмар(((
Смотрел в кино, зал раза три аплодировал, когда в самолете завалили качка пол зала хлопали и свистели стоя. Ну а концовка со Стетемом вообще порадовала. Фильм на уровне! Пока из всей серии Форсаж - слабенькие 2 и 4 части. Буду с нетерпением ждать продолжения! +5
красочный, пафосный ,абсолютно нелепый, рафинированный и прочая..., если относится как к комедии- то пойдет, пересматривать и рекомендовать(как и ругать) однозначно не буду, но свой зритель у этого фильма есть, на вкус и цвет как грицца, почему-бы и нет))
Да,фильм не шедевр,но захватывающий и яркий,фантастический и многообещающий. Всё сыграно на отлично. Фильм для тех,кто хочет отдохнуть и лично мне захочется его пересмотреть,в фильме есть всё:девки,гонки,хорошие драки и конечно же про любовь. Есть фильмы гораздо хуже и кто-то их пересматривает и даже настоятельно рекомендует! Я этот фильм рекомендую посмотреть!
А мне фильм понравился !!!!!!!!!
Музыке и юмору "Да". Но сюжет и прочее ну это просто ни в какие варота.
Ну оденьте тогда уж в костюмы супергероев актёров. Первая и вторая часть просто офигенные, пересматривать хочетчя. Здесь же какие то в натуре нереальные вещи и сюжет стрём.
Ну оденьте тогда уж в костюмы супергероев актёров. Первая и вторая часть просто офигенные, пересматривать хочетчя. Здесь же какие то в натуре нереальные вещи и сюжет стрём.
Прикольный фильм, понравился!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
такого рода фантастика позволительна только этому фильму))) однако очень грустно что не дали состояться новой паре.... как они мне нравились!
Господи, ну зачем такое снимают. Бессмысленный фантастический боевик. Еле досмотрела. А ведь когда то была поклонницей форсажа
от темы гонок почти отошли и чем дальше тем больше фантастики!!!
фильм не плохой но это уже далеко не форсаж. после 3-го он стал фанта-евик , столько понтов и пафоса не где нет . доминик молодец так быстро переключается между девушками )
Драки , погони , а когда догонят , то снова драки ! Яркий,динамичный подростковый экшен - поставил бы пять, но за отсутствие сюжета , гравитации и здравого смысла ставлю 4 -. Да,после окончания фильма не сразу выключайте - дальше есть намёк.
«Форсаж» уже не тот, что был раньше !!
Никак не могут остановится,1 2 3 4 5 6....... сразу бы сериал делали что-ли... сгоняли в будущее ,посмотрели Форсаж-7, где в роли злодея Джейсон Стэтхэм,(он отомстит за смерть брата, который погибнет в по вине Доминика Торрето и его команды)... фильм немного получше этой части.....
Прикольный фильм, понравился!
Осталось добавить "катюшу", самоходную установку, подводную лодку, какой нибудь трактор или уже был... Фильм теряет изюм.4-.
Все пишут какую-то х...ю, фильм просто офигительный, не каждый похвастается тем, что с каждой частью только становится лучше.
Пожалуй самая крутая часть Естественно после первой
Вин Дизель рррулит ! Фильму 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011