Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
После третьей части стало не инересно смотреть... Фильм плохой - на раз! Кому охота увидеть крутой боевичок с идиотским сюжетом - фильм для вас! А меня не зацепило...
Фильм сам по себе достаточно динамичный и даже танк как настоящий выглядит, хотя на съемках, как я понял, использовали "картонный". Пруф под спойлером.
Фильм никакой,игра актеров показушная.я большой фанат форсажей но на этом фильме чуть не заплакал.как можно такую серию превратить в непонятно что.просто кошмар(((
Смотрел в кино, зал раза три аплодировал, когда в самолете завалили качка пол зала хлопали и свистели стоя. Ну а концовка со Стетемом вообще порадовала. Фильм на уровне! Пока из всей серии Форсаж - слабенькие 2 и 4 части. Буду с нетерпением ждать продолжения! +5
красочный, пафосный ,абсолютно нелепый, рафинированный и прочая..., если относится как к комедии- то пойдет, пересматривать и рекомендовать(как и ругать) однозначно не буду, но свой зритель у этого фильма есть, на вкус и цвет как грицца, почему-бы и нет))
Да,фильм не шедевр,но захватывающий и яркий,фантастический и многообещающий. Всё сыграно на отлично. Фильм для тех,кто хочет отдохнуть и лично мне захочется его пересмотреть,в фильме есть всё:девки,гонки,хорошие драки и конечно же про любовь. Есть фильмы гораздо хуже и кто-то их пересматривает и даже настоятельно рекомендует! Я этот фильм рекомендую посмотреть!
Музыке и юмору "Да". Но сюжет и прочее ну это просто ни в какие варота.
Ну оденьте тогда уж в костюмы супергероев актёров. Первая и вторая часть просто офигенные, пересматривать хочетчя. Здесь же какие то в натуре нереальные вещи и сюжет стрём.
фильм не плохой но это уже далеко не форсаж. после 3-го он стал фанта-евик , столько понтов и пафоса не где нет . доминик молодец так быстро переключается между девушками )
Драки , погони , а когда догонят , то снова драки ! Яркий,динамичный подростковый экшен - поставил бы пять, но за отсутствие сюжета , гравитации и здравого смысла ставлю 4 -. Да,после окончания фильма не сразу выключайте - дальше есть намёк.
Никак не могут остановится,1 2 3 4 5 6....... сразу бы сериал делали что-ли... сгоняли в будущее ,посмотрели Форсаж-7, где в роли злодея Джейсон Стэтхэм,(он отомстит за смерть брата, который погибнет в по вине Доминика Торрето и его команды)... фильм немного получше этой части.....