на вкус и на цвет, конечно, но не актриса она
Нормальные люди считают - посмотреть фильм с Куриленко признаком отсутствия вкуса.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

на вкус и на цвет, конечно, но не актриса она
Нормальные люди считают - посмотреть фильм с Куриленко признаком отсутствия вкуса.

А там посмотрим

Шимано вещает что:
Дико извиняюсь а нормальные люди это кто?Если бы Ольга не была востребована в Голливуде и на нее не ходили то её тупо бы не приглашали на главную роль в блокбастере..чушь какую то пишешь..Ольга великолепная французская актриса и режиссеры стоят в очередь чтоб пригласить ее к себе
.. Клацаем по спойлеру Интересные факты и что мы там видим ?? А видим мы там следующее:
Д. Чистейн конечно то еще недоразумение
Ей бы кремы / прокладки рекламировать - самое то. Ну пластмассовая она до пояса и деревянная по колено

А так, что ж, американцы снова спасли человечество, флаг им в руки.
Итог - примерно через сто лет на земле, после глобальных катаклизмов и войны, останется толпа американцев и одна русская тетка, которой те, по доброте душевной, разрешат жить, на их территории, и размножаться.

Ничего вы не смыслите в кино! Не нравится такой жанр - не смотрите, не нравится кто-то из актеров - не смотрите! Вас что заставляют! не понравился фильм, держите свое мнение при себе, ведете себя как единоличники!![]()
![]()
Сколько людей, столько и мнений, как говорится. Кому-то нравится такое дерьмо как Сумерки, а кого-то тошнит от такого шедевра, как Звездные войны. Говоря об Обливионе, я только хочу сказать, если он вам понравился, то вы нормальный человек и с вами все хорошо, а если вы чувствуете негативные эмоции, по отношению к этому фильму, то мне вас просто жаль, вы несчастный человек, не умеющий радоваться и наслаждаться жизнью, возможно у вас проблемы в личной жизни, вы скупой и ничтожный человек, который копается хороших вещах, выискиваю лишь грязь, опираясь на свои тупые и от части глупые принципы.
несчастный человек, не умеющий радоваться и наслаждаться жизнью, возможно у вас проблемы в личной жизни, вы скупой и ничтожный человек, который копается хороших вещах, выискиваю лишь грязь, опираясь на свои тупые и от части глупые принципы." (с)пёрто

Состав ещё тот подобрался (Фримэна не беру в расчёт), актёров в этом фильме нет, одни статисты, что куруленко, что круз, что вся остальная шушара.Но посмотрел как новинку, сюжет плоский, не хватает глубины, но графика обычная, как мелодрама прохиляет, как антерприза Звёздных войн, вряд ли.Извините за оскорблённые чьи-то чувствия![]()
ну если уже считать Тома Круза статистом...я уж не знаю, кого тогда можно считать актером...))))

Пятуха! 5

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение