Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

Без комментариев, любителям фантастики, пост апокалипсиса, смотреть однозначно!

Театр одного актера в море супер-мега-ультра- графики. Позже добавлен диалог: " - Ты меня любишь? - Люблю!". Этот диалог и является смыслом фильма, по всей видимости.
Я рад, что не пошел на этот фильм в кино. Вспоминал, как нас всей школой водили на просмотр фильма "А зори здесь тихие...", и какие впечатления оставались - вот это было и есть кино. А это так... Сколько-то миллионый пшик.
Ну а на данный момент, с учетом, что такие творения плодятся, как грибы даже без дождя, - кинотеатры можно опять смело будет закрывать через пару лет. Аминь.
Я рад, что не пошел на этот фильм в кино. Вспоминал, как нас всей школой водили на просмотр фильма "А зори здесь тихие...", и какие впечатления оставались - вот это было и есть кино. А это так... Сколько-то миллионый пшик.
Ну а на данный момент, с учетом, что такие творения плодятся, как грибы даже без дождя, - кинотеатры можно опять смело будет закрывать через пару лет. Аминь.

ожидала большего где смысл фильма?под концовку я уснула
.
могу +5 ставить технике и спецэффектам ...том круз все так же молод и хорош(пара подтяжечек XD)игра тома мне не понравилась и вообще эмоционально фильм пуст !но на разок посмотреть пойдет
. могу +5 ставить технике и спецэффектам ...том круз все так же молод и хорош(пара подтяжечек XD)игра тома мне не понравилась и вообще эмоционально фильм пуст !но на разок посмотреть пойдет

Ожидал большего! Первая половина фильма понравилась, потом стало скучновато. на 4

самый самый самый самый самый самый тупой тупой тупой фильм фильм фильм который я когда то либо видел я с трудом его в кинотеатре досмотрел ! и кстати я один смотрел его в кинотеатре все ушли и не стали его смотреть потому что это не фильм а черт знаешь что !

ну вот вроде бы и все хорошо, но нету у фильма изюминки какой то, не затягивает........ как то все в нем суховато хотя и напыщено.... ну смотреть можно фильм не плохой

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Зная Том Круза -всегда качественное кино. Беру! Отпишусь...

Нормальный фильм! спецэффекты, интересный сюжет музыка, графика хорошо. Отличная фантастика.От меня четверка.

Необычно, интересно, обожаю фантастику, думала "чужие " всякие повылазят, а не было. Классный фильм!
Depressed пишет:
Театр одного актера в море супер-мега-ультра- графики. Позже добавлен диалог: " - Ты меня любишь? - Люблю!". Этот диалог и является смыслом фильма, по всей видимости.
прикольное сравнение фильма "а зори здесь тихие" с "обливионом"
... а "семнадцать мгновений весны" с "терминатором" не пробовали сравнивать??? просто обалдеть можно
...
мам-иришка пишет:
Необычно, интересно, обожаю фантастику, думала "чужие " всякие повылазят, а не было. Классный фильм!![]()
![]()
![]()
неа, чужих нет... все свои)))

туапсинец пишет:
прикольное сравнение фильма "а зори здесь тихие" с "обливионом"... а "семнадцать мгновений весны" с "терминатором" не пробовали сравнивать??? просто обалдеть можно
...
Головку напекло? Конечно не пробовал, для Вас оставил. И научись читать, я не сравнивал фильмы.

фильм исключительно для любителей фантастики, мне не показался интересным

Валентин пишет:
ты не умничай, знаток эмоций , а лучше поучись грамматикеаэратор-5 пишет:нормальный фильмас ! интересный сюжет . По актёрам : Крузак как всегда безупречен ,но на хрена к съёмкам допустили эту Куриленко ? ну настолько тупо она выглядела ,ни капли эмоций ! Видимо с режисёром её сближает субботний перепихон .![]()
Что,простите? Ни капли эмоций?
Мда...видимо вы не знаете что такое эмоции.

Depressed пишет:
...Вспоминал, как нас всей школой водили на просмотр фильма "А зори здесь тихие...", и какие впечатления оставались - вот это было и есть кино. А это так... Сколько-то миллионый пшик.....Ну-ну,...знаток кинематографа....
...уж лучше бы, тогда "Солярис" привел в пример..... 

Банан пишет:
Вроде не плохо, а с другой стороны так се. Мне кажется слишком много Круза
Достойная фантастика, но Круза действительно многовато...))

Brunenji пишет:
Ну-ну,...знаток кинематографа.......уж лучше бы, тогда "Солярис" привел в пример.....
На Туапсе ===> вон туда. Вас там скоро очередь соберётся, видимо.

Ахрем
реально получилось удивить)))
в начале все были сомнения и казалось несастыковки совсем уж "жуткие", и какието догадки проскальзывали всё сильнее и сильнее... а потом все встало на места..
- молодцы, нормальный фильм)))
рекомендую
P.S. кириленка конечно очень мне не нравиться(моё субъективное мнение) и так надеялся что по фильму у неё будет "счастливый конец", когда он её бережно укладывал в люльку.....
всё равно фильм хорош))
в начале все были сомнения и казалось несастыковки совсем уж "жуткие", и какието догадки проскальзывали всё сильнее и сильнее... а потом все встало на места..
- молодцы, нормальный фильм)))
рекомендую
P.S. кириленка конечно очень мне не нравиться(моё субъективное мнение) и так надеялся что по фильму у неё будет "счастливый конец", когда он её бережно укладывал в люльку.....
всё равно фильм хорош))

аэратор-5 пишет:
Валентин пишет:ты не умничай, знаток эмоций , а лучше поучись грамматикеаэратор-5 пишет:нормальный фильмас ! интересный сюжет . По актёрам : Крузак как всегда безупречен ,но на хрена к съёмкам допустили эту Куриленко ? ну настолько тупо она выглядела ,ни капли эмоций ! Видимо с режисёром её сближает субботний перепихон .![]()
Что,простите? Ни капли эмоций?
Мда...видимо вы не знаете что такое эмоции.
Оу,вот только не надо упрекать меня по части грамматики,только лишь из-за того,что я упрекаю вас за слепоту.
Вы сами грамотей тот еще.

Фильм очень и очень скучный, нудный и сухой. Когда он только начинался, я все сидела ждала: ну когда же начнется все самое интересное и эпичное?! А фильм все шел и шел, вот уже 30 минут прошло, на экране все та же тягомутина, вот уже час прошел, голова начала думать о своем, терять смысл фильма и надежда на эксклюзив и феерические действия в фильме стали исчезать... Не могу сказать что это полный провал, но все же... Фантастика, один из любимых моих жанров и от этого фильма я ожидала очень многого. Но фильм получился невнятный, нераскрытый и абсолютно не интересный. Все же старых добрых "Чужих" или "Дум" или "Пандоррум" смотреть куда приятнее и интересней!

+22
-31
Фильм не плохой, местами даже интересный. На 4.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
И как удается Тому сниматься в фильмах которые зритель называет "сухими"?? Откуда в космосе влажность" Или потому что америка опять не спасает весь мир ?
И никакой он не скучный. Смотрел взахлеб. Какое кайфовое было начало фильма!! Какой дизайн мощный что архитектурный что техники.!!! Конец фильма начиная с середины его почти стер симпатию к киноленте.
В фильме два великих актера с мрачной антуражной толпой и здесь находится место для любовных интриг.
Наша песня хороша да начинай сначала. Фильму нужен другой сюжет!
Вообщем жаль. Сюжет.И автора сюжета. И автора этого романа или повести.
Да же сомневаюсь ставить какую оценку ставить.
И никакой он не скучный. Смотрел взахлеб. Какое кайфовое было начало фильма!! Какой дизайн мощный что архитектурный что техники.!!! Конец фильма начиная с середины его почти стер симпатию к киноленте.
Скрытый текст
Появление Юлии вытер бы совсем блин ну или как то показал это по другому это все . я только было романтику включил понимаете ли ))) а тут какая то Юля с космоса. И хрен с той повестью или романом((
В фильме два великих актера с мрачной антуражной толпой и здесь находится место для любовных интриг.
Наша песня хороша да начинай сначала. Фильму нужен другой сюжет!
Вообщем жаль. Сюжет.И автора сюжета. И автора этого романа или повести.
Да же сомневаюсь ставить какую оценку ставить.

мда уж, а сюжетец-то какой потасканый выбрали..неужели так офигительно трудно взять и за миллион долларов придумать нечто новое ?
Фильм стал неинтересным и на 100% предсказуемым с того самого момента когда падальщик снял маску. Вот здесь и началась лажа.
Фильм стал неинтересным и на 100% предсказуемым с того самого момента когда падальщик снял маску. Вот здесь и началась лажа.

Том Круз был на тв-шоу Прожектор Перисхилтон пиарил этот фильм но по его выражению лица и интонации уже было понятно что фильм далеко не торт.Так оно и вышло.
Единственное что хорошее в этом фильме качественные спец эффекты остальное херня!Не осилил его даже до середины..
Единственное что хорошее в этом фильме качественные спец эффекты остальное херня!Не осилил его даже до середины..

+9
-18
а классное кино, но не сразу понравился., на фильм Луна 2112 похож чуть.
5 карочи
5 карочи
Depressed пишет:
Brunenji пишет:Ну-ну,...знаток кинематографа.......уж лучше бы, тогда "Солярис" привел в пример.....
На Туапсе ===> вон туда. Вас там скоро очередь соберётся, видимо.
жаль, что такой бесценный цензор не в очереди в направлении Туапсе)))... бесценный боец))) с ним нам было бы легче обсуждать кинематограф)))...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011