даже и не представляешь...что-же ты бы сделал...если не дай Бог в такое "вляпаться".
первая половина выдалась более художественная...вторая,как было сказано ниже, документальнее якобы.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Скоро американцы будут снимать драмы о том как девочка на самокате переехала бабушку с бургером в левой руке и неуспела вовремя нажать на тормоз потому что в правой руке был мобильный телефон.
Я в глубокой сори за такое сравнение. Но например смотря коментарии где свои же тупо ржут с трагедий СССР снятых американцами которые старались это сделать. То приходит такая мысль а нафиг вы пишите вообще свои коментарии ЗДЕСЬ?? Школота?? Тупизна?? Не понимаю.![]()
Я думаю что я ничего уже не думаю . Просто какойт о абсурд в какой то несуществующей взаимосвязи в пониманиях увиденных фильмов. Такое впечатление что большая часть населения евразии в границах бывшего СССР -это просто обезьяны.
Да посмотрите лучше гениальную веСЧ Чем......дальше нет слов..где на самом деле есть над чем покайфовать в итоге![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение