Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
шедевр! так еще и на реальных событиях! действительно НЕРЕАЛЬНО))):smile19:
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Один из лучших фильмов такого жанра, не смотря на то,что многие не раз пытались снять фильм-катастрофу. Но у 90% это получалось так себе, этот фильм не из таких! Тут море эмоций и масса волнений...сидишь переживаешь за главных героев всем сердцем. Фильм просто перенаполнен событиями и происшествиями! И еще снято все так реалистично, как будто ты сам там находишься, но еще хочется уточнить, что это больше драма, чем экшн, если вдруг любители "Полсезавтра" и "2012" подумают, что фильм подобного плана, но все три по своему очень хороши!
10\5 В копилке.
Посмотрите обязательно кто не видел.:smile19::smile19::smile19:
Удалить
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
в фильме мало эмоций у актёров,а должны быть быть более мощными и слишком много пауз для выдавливания у зрителя слезы.Возможно я б и обревелась,если бы игра актёров была бы лучше,если б не было этих очевидных и долгих пауз.
Режиссёр взял реальную историю беды и решил просто в наглую поиграть с эмоциями зрителя.
фальшивое какое то кинцо
Удалить
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
зёрнышко пишет:

Режиссёр взял реальную историю беды и решил просто в наглую поиграть с эмоциями зрителя.
фальшивое какое то кинцо

насмешили))))))) а вы там присутствовали во время этой беды? может так все и было? люди в ударе были. подавлены и растеряны, может еще больше пауз было?
хотите много соплей и эмоций скачайте бразильский сериал
Удалить
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
OOkikikinoOO пишет:

насмешили))))))) а вы там присутствовали во время этой беды? может так все и было? люди в ударе были. подавлены и растеряны, может еще больше пауз было?
хотите много соплей и эмоций скачайте бразильский сериал

Может и было. Может и правда мать просидела у стекла не сделав даже порыва к детям(это я про затянутую сцену у бассейна, что бы дать зрителю прочувствовать всю неожиданность и скоропостижность трагического события, наверняка).
В этом фильме уж очень много неправдоподобных эмоций,для претензии на правдоподобное кино.
Я не увидела в фильме ни подавленность и растерянность людей.Наоми с одной и той же мимикой продержалась весь фильм от начала и до конца.Юэн ей не уступал.Здесь нет даже пресловутых соплей и никаких эмоций.Только ситуации и неплохая картинка в целом
Удалить
a.
Мастер
+333
-422
111
зёрнышко
Может и было. Может и правда мать просидела у стекла не сделав даже порыва к детям(это я про затянутую сцену у бассейна, что бы дать зрителю прочувствовать всю неожиданность и скоропостижность трагического события, наверняка).
В этом фильме уж очень много неправдоподобных эмоций,для претензии на правдоподобное кино.
Я не увидела в фильме ни подавленность и растерянность людей.Наоми с одной и той же мимикой продержалась весь фильм от начала и до конца.Юэн ей не уступал.Здесь нет даже пресловутых соплей и никаких эмоций.Только ситуации и неплохая картинка в целом

'неправдоподобность'!? это откуда вам известны правдоподобные эмоции? вы пережили подобное потрясение?? вас накрывало внезапной стихией, ломало кости, медленно убывала кровь, от чего бросало в озноб?! из какого опыта черпаете познания?!
да и в конце концов - люди, не куры в инкубаторе! реагируют все индивидуально.
Пережившие цунами рассказывают - когда шла волна, большинство шо завороженные остолбенели.
Удалить
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
очень сильный и тяжелый фильм...прекрасная игра актеров в том числе и детей впечатляет и пугает одновременно, когда начинаешь понимать, что пытаешься забраться на дерево вместе с главной героиней...ни одной фальшивой ноты и ни секунды не жалею, что посмотрела...единственный минус картины это конец, очень быстрый, похожий на сон и еще пара неувязок в течении фильма, кто смотрел тот поймет..)
Удалить
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Классный фильм.
Удалить
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
a. пишет:

'неправдоподобность'!? это откуда вам известны правдоподобные эмоции? вы пережили подобное потрясение?? вас накрывало внезапной стихией, ломало кости, медленно убывала кровь, от чего бросало в озноб?! из какого опыта черпаете познания?!
да и в конце концов - люди, не куры в инкубаторе! реагируют все индивидуально.
Пережившие цунами рассказывают - когда шла волна, большинство шо завороженные остолбенели.

А Вы пережили?Ежели так ратуете за правдоподобность.
У меня дети есть и всякие пугающие ситуации бывали.Столбом бы не стояла это уж точно. Первым делом к ребёнку бросаюсь,а уж о себе после думаю вместе с валерьянкой и корвалолом.Своё лицо тоже в зеркале вижу мимоходом.:smile6:Да от меня за версту стрессом воняет!
Да я бы выла просто, если бы вот так потеряла в неизвестности детей.
Если бы этот фильм был документальным я бы приняла его как данность.Но это худ.фильм в вольной интерпретации.
Я просто примерила эмоции матери в такой ситуации на себя и мне не подошёл этот размерчик по эмоциям.
Удалить
draude
Мастер
+359
-444
3414
Отличный фильм !!!! Не оставит равнодушным никого. Удивительная, а главное реальная история !!
Удалить
Faker
Продвинутый
+56
-45
Очень трогательный фильм! Как все эмоции через себя пропустил! 10 из 10!!! всем посмотреть обязательно!!!!
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм действительно интересный, жизненный ! Мне очень понравился .Картина передала всю ту боль и страдания после цунами. Любовь и сила воли, стремление к жизни - творят чудеса (невозможное). Особенно впечатлило, как сын поддерживал мать ))))
Удалить
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Такие сюжеты нужно показывать! Потому что в жизни действительно ЕСТЬ чудеса. Отличный фильм!
Удалить
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Очень сильный,трогательный фильм:smile48: :smile19:
Удалить
Думка
Продвинутый
+65
-63
Реальность сложно повторить, но постановщики этого фильма постарались донести до нас события тех дней и у них это получилось, потому что сильно зацепило и тронуло. Искать тут ошибки или ляпы не нужно, просто смотри и всё
Удалить
Shadowtomcat
Новичок
+23
-26
5
На одном дыхании... Классный фильм! :smile19:
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Удовольствие от просмотра этого фильма я не получал и никто из нормальных людей не получит! Он безумно напрягает все время. Если вы хотите увидеть настоящий ужас до мозга костей, то эта картина специально для Вас! А все ваши зомби и призраки - полная фигня по сравнению с этим фильмом.:smile1: Но для меня одного раза хватило, второй раз такое я смотреть не буду никогда!
Удалить
:smile86:
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Слабонервным такое смотреть я бы точно не рекомендовала. Но даже мне (а я себя к впечатлительным не отношу) было не по себе. Возможно тут что-то больше, чем просто страх смерти.. Люди, ставшие родителями, должны меня понять - весь фильм иррациональный страх именно за детей. Насколько люди беспомощны перед стихией, что уберечь самое дорогое даже путем собственной жизни - равносильно чуду. Весь фильм внутри все узлом завязано - переживания на грани истерики. Очень сильно, что тут скажешь.
Удалить
NazGuL
Новичок
+51
-50
Суперский фильм! Сильный! Все актеры на высоте, особенно детишки очень хорошо сыграли.:smile19: :smile4:
Удалить
ксюшенька@@@
Новичок
+26
-25
1
первая часть фильма-впечатлила.на одном дыхании...вторая часть уже затянута.по принципу"всё хорошо,что хорошо кончается"в целом-:smile19: отлично!!!с учётом что ещё на реальных событиях-рекомендую.от меня 4+
Удалить
coosya
Новичок
+70
-35
153
Фильм впечатлил. В Таиланд ни ногой:smile11: :smile17:
Удалить
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Очень тяжёлая и в тоже время захватывающая история.
Этот фильм не оставит равнодушным и заставить пересмотреть жизненные ценности.
Для меня как для отца трёх детей он был очень душераздирающим!
Сильное, взрослое кино, рекомендую!
Удалить
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Нет слива с других похожих фильмов про катастрофы,и скажу что фильм заметный.:smile1:
Удалить
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Хороший фильм, слезы лелись сами несколько раз при просмотре:smile47:
Удалить
i -болит
Новичок
+43
-35
7
Я человек не сентиментальный,но проплакал весь фильм.Снято сильно ! 300 тысяч тогда погибло ! Толчков по словам очевидцев не ощущалось,гребня сначала не было видно,в океане волна выглядела маленькой пенистой волной чуть выше остальной воды,ближе к берегу стала подниматься,но была цвета воды и почти не видима и неслышима.Перед ударом вода отступила и туристы бросились собирать ракушки и прочее со дна.Тут и настигла их волна в 20 метров.Кино в коллекцию !
Удалить
forZe
Мастер
+238
-206
Картина затрагивает душу,и даёт понять что человек "букашка" перед стихией природы.10/10
Удалить
alesha507
Новичок
+19
-45
36
так себе на 3+ интереса маловато кровь и сопли американские
Удалить
ДимкАлёнка
Новичок
+13
-22
26
Хорошее кино, точнее очень тяжёлое... Второй раз точно смотреть не будем...Слишком близко к сердцу восприняла
Удалить
Prostotaks
Новичок
+40
-18
Фильм очень понравился! Очень тяжелый , конечно, но такой фильм о таких страшных событиях и не может быть легким. Потрясающие съемки летящего на людей страшного цунами, а кадры изнутри воды, когда героиню вертело и крутило силой воды!! потрясающе! Как это вообще можно так снять?! Очень сильный эмоционально фильм! Оставлю у себя, он конечно не для частого просмотра, но однозначно захочу пересмотреть еще.
Удалить
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30
Кто написал про сопли,наверное нет своих детей.
Настоящее реальное кино которое нужносмотреть-на реальных событиях !
Такое нужно видеть. +++++:smile19: :smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011