Может детей отправлю в кино
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado пишет:да устала я капец.Только проснулась недавно.Дети до 5 утра не спалиTigric@ пишет:Helldorado пишет:а мартини я так и не пила,кума с мужем и братом бухали,а я спать ушлаTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафуля с новым годом родной
ЮляСпаибо и тебя С Новым Годом
кошмар

да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души

чёто и жрать хочу и не хочуа я опять поела,пузо полное,уж0с

не знаю я спать ушлаTigric@ пишет:Helldorado пишет:да устала я капец.Только проснулась недавно.Дети до 5 утра не спалиTigric@ пишет:Helldorado пишет:а мартини я так и не пила,кума с мужем и братом бухали,а я спать ушлаTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафуля с новым годом родной
ЮляСпаибо и тебя С Новым Годом
кошмар
а они чиво делали?

Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души

Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души

МИЛИН пишет:Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
они придут за тобой

Helldorado пишет:чёто и жрать хочу и не хочуа я опять поела,пузо полное,уж0с

а кто хочет 1 январяTigric@ пишет:Helldorado пишет:чёто и жрать хочу и не хочуа я опять поела,пузо полное,уж0с
ничиво не хачу делать

ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души

наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам

Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души

Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
он им команду даст

МИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из дома

Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам

лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?

да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из дома

Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?

муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?

Helldorado пишет:да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из дома
у тебя дом треснет

Helldorado пишет:да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из дома

МИЛИН пишет:Helldorado пишет:да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из дома
беги милин беги ааахахахахахааааааааа.......

Рафа не пугай человека

Helldorado пишет:муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?
Он уже с утра в холодный душ сходил

А он не много выпил.Ну почти бутылку вискаряTigric@ пишет:Helldorado пишет:муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?
полицаи сёдня добрые, в турму не посадют

да ладно я ком к соседям отнесу скажу подарок на новый год и души к ним припрутся ахахах больше не будут они мне своей газонокасилкой в выходной в 8 утра жужатьМИЛИН пишет:Helldorado пишет:да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из домау тебя дом треснет

они маньяки штоле?Tigric@ пишет:да ладно я ком к соседям отнесу скажу подарок на новый год и души к ним припрутся ахахах больше не будут они мне своей газонокасилкой в выходной в 8 утра жужатьМИЛИН пишет:Helldorado пишет:да ну нафиг бежать кудато пусть лучше ко мне идут все равно мене скучно вот с новыми людьми познакомлюсьМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:ну вон Helldorado говорит что они придут за мной так что конечно мешаютМИЛИН пишет:Сидят они тут постоянно у нас.Они вам мешают?Helldorado пишет:да какие мертвые души их вчера в 3 и 4 утра было 86789 человек они что почькованием размножаются или делением? а то обычным способом что-то не вяжетсяМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальная цифра или прикол?
мёртвые души
беги из домау тебя дом треснет

Вы еще не спали?
мы уже проснулись

МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги

конечно им выпить не дали новый год отпразновать не дали поспать не дали поесть не дали конечно они добрые будутTigric@ пишет:Helldorado пишет:муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?

Лёшка новый год в армии встречал

да ладно.У нас они вон бухие и в серпантине гоняют по трассеHelldorado пишет:конечно им выпить не дали новый год отпразновать не дали поспать не дали поесть не дали конечно они добрые будутTigric@ пишет:Helldorado пишет:муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?

Tigric@ пишет:Лёшка новый год в армии встречал
снег наверно красил

Helldorado пишет:конечно им выпить не дали новый год отпразновать не дали поспать не дали поесть не дали конечно они добрые будутTigric@ пишет:Helldorado пишет:муж.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:лень но надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:наверно целый день буду фильмы смаретьа я буду шариться по родственникам
и не лень тебе?![]()
мы ж на машине
а за рулём кто будет?

KoJIgbIpb пишет:Вы еще не спали?мы уже проснулись

Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги

да нет они же 12.12.12 востали поняли что идея полохая и дальше дрыхнуть пошли и теперь следущее востание 13.13.13 ахахахахHelldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги

доброе утро с новым годомTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Вы еще не спали?мы уже проснулись
Прикол.

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике
от нас не близко

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:МИЛИН ты чё не вкурсе ночью в 12.00 все мертвецы восстали из ада , им нужны мозги
это в прибалтике

Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\

добрый эм добрый эм да ну нафиг приветTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Вы еще не спали?мы уже проснулись
Прикол.

Tigric@ пишет:Чёта девочки не заходят.Наверное хорошо встретили\
они ещёё в сознание не пришли
переели наверное ночью.Юлька вообще забегала и убегала сразу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение