Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
2 часа ! этот бред длится 2 часа! Очень скучно! Растянула на 2 дня, т.к. появилось ощущен, что ко мне в мозг проникла "душа" и шептала: "иди спать , иди спать" . Первый час , ну очень не интересен, второй час уже более или менее. Смотрите, выводы делайте сами! 3+ из 5
Шелена
Новичок
[+] [-]

Очень слабый фильм. Переврали напрочь всю книгу!
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Фильм новая идея и тоже время старая мне понравилась не обычно :smile19:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Я конечно не последняя инстанция, но такой бред смотреть не советую. Такой нудный фильм надо было постараться снять. Позволю себе поставить 2 балла.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
соглашусь,что средненько,посмотреть и никому не советовать
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
дамам понравится
AndryxaSky
Новичок
+1
-6
В кинотеатре, с подругой и с коньячком, милое дело, смотрел бы трезвый, наверно проблевался нахер! :smile7:
assya
Опытный
+138
-71
571
Фильм неплохой. Этот роман Стефани Майер "Гостья" не читала, но мне кажется, что книга на много будет интереснеее.
Nika
Опытный
+61
-29
70
очень очень разочарована.... на сколько книга интересна и на сколько не интересен фильм... очень сухо, сжато и местами не понятно, особенно для тех, кто не читал книгу. Эмоции никакие не переданы, актеры не особо удачно подобраны, на мой взгляд. Далеко не самая удачная экранизация.:smile20:
Мой совет: Читайте книгу!!!
:smile3:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Не читала книгу и даже не собиралась, теперь тем более. Мое раздражение проявилось с того момента, когда странница стала озвучивать вслух свои ответы Мелани. Та ей мысленный посыл дает, а синеглазая разговаривает с этими мыслями. Не логично. Или чтобы до зрителя дошло, кто из них говорит? Ну ээээто, все объясняет, мы же люди не далекие, не догадаемся.Кто там бормочет из них.
Такой бредовой фантастики я еще не встречала. И реинкарнацию местечковую правда,замешали( а как же души с других планет, множество воплощений) , а имя нормальное наша инопланетная душа,так и не получила. Примитивно. Странница. Да мало ли таких странниц во Вселенной. Но эта когечно исключительная. И тело ей досталось под стать. Всех людей под корень напасть срубила, все молчат, одна эта трындит и трындит. Вот ведь настырная какая попалась.
И вымирающую человечность в кучу свалили, какие мы человеки негодяи.
Понятно теперь? Будете плохо себя вести, придут синие линзы, и всех нас выселят. А куда? В клоаку для человеческих душ, будем через синие линзы только по праздникам мир подсматривать и стучаться. Нашкодить опять захотим, убить кого или намусорить, а рученьки-то не наши:-)
А еще момент с тем, как они души людские туда-сюда тусовали. Абзац совсем. Как говорят, а ты ее туда клал? Чтобы доставть оттуда?
В общем бред на бреде, фантазийный яд для мозга. Мой остался раздражен.
3 фильму.
Azik23
Новичок
+3
-3
1
Фильм на 5. Еще раз дает понять всем людям за, что такие чувства и качества как: любовь, счастье, доброта, дружба, понимание, сочувствие и т.д. - это ведущие качества в человеке, что и делает его человеком -индивидом! Проведя параллель с другими фильмами про инопланетных существ возьмем за пример 5 элемент там где "5 элемент" только прочувствовав и поняв все это, после просмотра видео в интернете о человечестве с не лучшей стороны понимает почему человек имеет право на существование и на его лучшее проявление!!!
nikka
Опытный
+131
-120
39
Azik23 пишет:
Фильм на 5. Еще раз дает понять всем людям за, что такие чувства и качества как: любовь, счастье, доброта, дружба, понимание, сочувствие и т.д. - это ведущие качества в человеке, что и делает его человеком -индивидом! Проведя параллель с другими фильмами про инопланетных существ возьмем за пример 5 элемент там где "5 элемент" только прочувствовав и поняв все это, после просмотра видео в интернете о человечестве с не лучшей стороны понимает почему человек имеет право на существование и на его лучшее проявление!!!

полностью согласна! вот такие фильмы нужно смотреть с детьми! очень добрый и душевный фильм!
CHIFFON
Новичок
+58
-63
фильм понравился, что в моем случае - странно... 5+:smile19:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Так долго собирался посмотреть, весь заинтригованный был, а в итоге как-то не очень. Не проникся я что-то, ну вообще не зацепило ни в одном моменте. Вяленько, скучно, уныловато. Даже на один раз не порекомендую.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Скрытый текст
Δ¿Δ пишет:
Не читала книгу и даже не собиралась, теперь тем более. Мое раздражение проявилось с того момента, когда странница стала озвучивать вслух свои ответы Мелани. Та ей мысленный посыл дает, а синеглазая разговаривает с этими мыслями. Не логично. Или чтобы до зрителя дошло, кто из них говорит? Ну ээээто, все объясняет, мы же люди не далекие, не догадаемся.Кто там бормочет из них.
Такой бредовой фантастики я еще не встречала. И реинкарнацию местечковую правда,замешали( а как же души с других планет, множество воплощений) , а имя нормальное наша инопланетная душа,так и не получила. Примитивно. Странница. Да мало ли таких странниц во Вселенной. Но эта когечно исключительная. И тело ей досталось под стать. Всех людей под корень напасть срубила, все молчат, одна эта трындит и трындит. Вот ведь настырная какая попалась.
И вымирающую человечность в кучу свалили, какие мы человеки негодяи.
Понятно теперь? Будете плохо себя вести, придут синие линзы, и всех нас выселят. А куда? В клоаку для человеческих душ, будем через синие линзы только по праздникам мир подсматривать и стучаться. Нашкодить опять захотим, убить кого или намусорить, а рученьки-то не наши:-)
А еще момент с тем, как они души людские туда-сюда тусовали. Абзац совсем. Как говорят, а ты ее туда клал? Чтобы доставть оттуда?
В общем бред на бреде, фантазийный яд для мозга. Мой остался раздражен.
3 фильму.
Хорошая речь
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011