Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
"Современная" Молодежь будет балдеть от такого фильмца!!! Это-ж почти сказка "По Щучьему велению"..., работать никто не Хочет!!!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
seregatu144 пишет:
"Современная" Молодежь будет балдеть от такого фильмца!!! Это-ж почти сказка "По Щучьему велению"..., работать никто не Хочет!!!

Глупо, хз, о чем твой пост, современная молодежь не вся - никакая!
Молодежь в твоем посте - дети... Если -да, а кем ты был в 14+ лет...
Не хочу угадывать - не надо плинтус под "всех" подводить.
Глупо говоришь, не люблю идиотов "тебе" подобных - даже :smile20:наоборот.
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Очень даже! Для домашнего просмотра вполне! Мне понравилось, в кино будет смотреться наверно лучше из за качества, но и торент не плохой со звуком проблем нет. Читал Комменты разные, согласен, что где то сказка, но без этого тут ни как идея фильма в другом. Сравнивать с Иллюзионистом не стоит даже , это просто другой фильм и снят очень прикольно, а главное хорошие актёры. :smile19: :smile21:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
seregatu144 пишет:

Не знаю какой пост откомментировать, к молодёжи уже не отношусь по возрасту , но дух ещё молодёжный. При чём тут молодёжь я не понял в обще. Есть мультики типа гадкий я вроде для детей, а нравится всем и примеров много, главное , что у тебя в душе и в голове твориться. Я не увидел в этом фильме пошлости, плохой игры актёров, тупого сюжета! Видимо когда видишь немного смешанный жанр и концовку похожую на сказку считаешь , что фильм в топку или если тебе не нравиться начинаешь определять возрастную категорию для данного фильма.
Очень жаль, что большинство Комментов не по теме вообще и тяжело ,иногда, качать фильм из-за подобных комментариев. Приходиться изучать ответы людей, обращая внимания на карму, сопоставляя так же с их вкусом. А некоторые просто пишут, чтоб написать видимо. Иногда захожу почитать про фильм с плохим рейтингом и понимаю, что люди смотрят всё подряд, у меня к сожалению на это времени столько нет. Это уже обращение не к Вам лично, а к писакам комментирующие трэш и шедевры с интервалом в 3 минуты.
perstar
Новичок
+24
-23
80
:smile7: :smile4:
смотрел в кинотеатре
жду в качестве, хотя сомневаюсь что появится... законы меняются не в нашу пользу.
фильм отличный
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Да забавный фильм смотрица с улыбкой на лице:smile3:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Прикольный фильм!!! Советую посмотреть! Очень интересный сюжет!!:smile19: :smile19:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Divine Wi пишет:
фильм просто восхитителен! такого восторга не было уже давно от похода в кинотеатр.
любители "престижа" оценят.
:smile19: :smile19: :smile19:

преститижа???? да эта второсортная ******я и рядом не валялась с шедевром Нолана
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Товарищ twall абсолютно прав:smile6:
nigroll
Новичок
[+] [-]

Видимо надо иметь определённый разрез глаз или форму черепа, или пренадлежность к какому либо классу,что б называть такие фильмы шедеврами! Очередной Зомбилэнд!
LIST_ener
Новичок
+5
-5
а англ дорога тоже TS?
Zelon
Новичок
+5
-9
Минус, половина перевода отсутствует. качал BDrip 2.05 Gb
Офигеть, автор сам смотрел?
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Фильм крутяк-высший пилотаж...трюки улёт...игра актёров на высоте.
Что нужно что б провести отлично вечер?
Просто посмотреть этот фильм!
:smile5:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
LIST_ener пишет:
а англ дорога тоже TS?
No
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Zelon
Вы перед тем как качать заглядывали в данные торрента?
Cейчас на форуме: IluxatheBest1010, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011