Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга
Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Хоббит: Пустошь Смауга
vitkovalev пишет:
Афонасий пишет:Да надо запретить ему смотреть "Хоббита" и "Властелина колец", отправить учить грамматику и разрешать смотреть в день по 15 минут лишь после правильно написанного контрольного диктанта.dimasko36 пишет:я честно за потомушто все 2 трилогии вишли просто отличними и тех кто не любет нужно сжечь на костре
А как поступить с теми, кто не хочет правильно писАть по-русски?
Сразу чувствуется недюжинный педагогический опыт! Таким и должен быть наставник - строгим, но справедливым.
Думаю, dimasko36 просто пошутил и готов исправиться... У разных людей разные представления о юморе ...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Бэггинс - палка выручалка
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Неплохая экранизация!! Конечно сильно отошли от оригинала, много чего важного опустили, но и добавили солидную толику экшена.
Вариант раздачи, который обозначен как 1920*1080, на самом деле 1920*800, так что не качайте эти 30 гб, качните что поменьше весом.
Леголас и Гендальф постарели, эльфийки уже не так хороши собой, "дворфов" все так же переводят, как "гномов", но все это мелочи, не портящие впечатления. Хоббит так же хорош, как ВК.
Леголас и Гендальф постарели, эльфийки уже не так хороши собой, "дворфов" все так же переводят, как "гномов", но все это мелочи, не портящие впечатления. Хоббит так же хорош, как ВК.
Супер продолжение! С нетерпением жду 3 части!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Очень детский, я понимаю что это сказка, но сцены боёв, бегство от дракона...только и успеваешь твердить себе "это сказка, это сморят дети, их нужно впечатлить, чтобы не переключались на дом2, все для них".
Фильм красивый, но трилогия "Властелин Колец" была гораздо изящнее и , если это применимо к сказкам, реалистичнее во всем, от отношений между героями до экшен сцен.
Очень расстраивает эта гонка кинокомпаний за "у кого круче" эффектами в динамичных сценах.
Впрочем то что обратило на себя ещё в "Братсве Кольца" - качество визуализации , выше всяких похвал, хоть ничего нового здесь нет.
За радость для глаз минус наивно-мега-супер-пупер-экшен сцены - 4.
Фильм красивый, но трилогия "Властелин Колец" была гораздо изящнее и , если это применимо к сказкам, реалистичнее во всем, от отношений между героями до экшен сцен.
Очень расстраивает эта гонка кинокомпаний за "у кого круче" эффектами в динамичных сценах.
Впрочем то что обратило на себя ещё в "Братсве Кольца" - качество визуализации , выше всяких похвал, хоть ничего нового здесь нет.
За радость для глаз минус наивно-мега-супер-пупер-экшен сцены - 4.
Нормальный фильмец на один раз!!!
jblinv пишет:
Нормальный фильмец на один раз!!!если на раз то это так себе "фильмец"
Афонасий пишет:
пацаны вы ващще жжоте!!!vitkovalev пишет:Афонасий пишет:Да надо запретить ему смотреть "Хоббита" и "Властелина колец", отправить учить грамматику и разрешать смотреть в день по 15 минут лишь после правильно написанного контрольного диктанта.dimasko36 пишет:я честно за потомушто все 2 трилогии вишли просто отличними и тех кто не любет нужно сжечь на костре
А как поступить с теми, кто не хочет правильно писАть по-русски?
Сразу чувствуется недюжинный педагогический опыт! Таким и должен быть наставник - строгим, но справедливым.
Думаю, dimasko36 просто пошутил и готов исправиться... У разных людей разные представления о юморе ...
Возможно, решение растянуть довольно тонкую книжку на три 2,5 часовых фильма и не было разумной затеей, но сделановсе на высоте и смотрится на одном дыхании. От меня 5.
Bellemort пишет:
Возможно, решение растянуть довольно тонкую книжку на три 2,5 часовых фильма и не было разумной затеей, но сделановсе на высоте и смотрится на одном дыхании. От меня 5.этот кин в прокате почти миллиард $ собрал при бюджете $250 млн., так что смысл есть все-таки А третья часть наверняка вторую переплюнет по сборам
Классный фильм ну и конечно как все части)
джексон переплюнул сам себя!!отличное кино!!!!!
мы меняем мир...
Дааа... Вот это вещь! Для меня "Властелин колец" всегда был чудесным, сказочным и непостижимым фильмом... А история о Хоббите- неким бонусом)
Я осталась в полном восторге от фильма. Всем настоятельно рекомендую не поскупиться на ГБ-ты и скачать таки фильм в размере 5.30ГБ, а то и больше! Это просто что-то невероятное! Возможно не только в этом фильме настолько хороша графика, т.к. обычно я скачиваю 1.45 или 2.50 ГБ, но тут решила шикануть и не пожалела) Фантастическая графика, сцены боев - как будто вы играете в компьютерную игру, а какой дракон.... Одним словом - качайте фильм большой ёмкости!
P.S. Как всегда на самом интересном моменте закончили!
Я осталась в полном восторге от фильма. Всем настоятельно рекомендую не поскупиться на ГБ-ты и скачать таки фильм в размере 5.30ГБ, а то и больше! Это просто что-то невероятное! Возможно не только в этом фильме настолько хороша графика, т.к. обычно я скачиваю 1.45 или 2.50 ГБ, но тут решила шикануть и не пожалела) Фантастическая графика, сцены боев - как будто вы играете в компьютерную игру, а какой дракон.... Одним словом - качайте фильм большой ёмкости!
Дааааа.. Видел я хорошие фильмы.. но сказать что этот фильм хорош это просто оскорбить его.. Фильм очень крутой.. зарубы нереально сногсшибательные.. Отдельный поклон Джексону за сцену с бочками.. ничего круче не видел.. нет слов 1000 баллов!!!
И еще добавлю.. бильбо очень повезло , что к тому времени глаз саурона не построили))))
Смотреть или в кино или в отличном качестве, не портите впечатление от экранки. Интересно бодро впечатляет, ждем продолжения. Каюсь, из серии книг, прочитал только одну книгу "Хоббит, или Туда и обратно" и то 20 лет назад
Серёга2010 пишет:
Смотреть или в кино или в отличном качестве, не портите впечатление от экранки. Интересно бодро впечатляет, ждем продолжения. Каюсь, из серии книг, прочитал только одну книгу "Хоббит, или Туда и обратно" и то 20 лет назад
А зря. Роман Дж.Р.Толкиена "Властелин колец" - это для детской и подростковой аудитории примерно то же, что для взрослых "Война и мир" Л.Толстого. Подобных романов никогда не было и, похоже, больше уже не будет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
А я книжку читал, тоже лет дцать назад. В фильмах чуток все попутано, но сделано великолепно. Эта часть не подкачала. Хорошая работа. 4+/5
когдаж режиссёрскую версию ожидать???
Недавно посмотрела очередной раз!!! Вроде всё есть, и история, и смысл, и экшен, но затем включила Властелина колец открыла рот и мысли не было оторваться от данного произведения!! Поняла, что Хоббит хорош, но до Властелина колец не дотягивает!!!
А когда режиссёрская версия будет?
+1
-1
Красиво графика смена музыки походу фильма жду 3 части трилогии
Безусловно классный фильм!
Valentina@@@@ пишет:
Недавно посмотрела очередной раз!!! Вроде всё есть, и история, и смысл, и экшен, но затем включила Властелина колец открыла рот и мысли не было оторваться от данного произведения!! Поняла, что Хоббит хорош, но до Властелина колец не дотягивает!!!
А смысл их сравнивать и противопоставлять? Это же не римейк. Представьте, что это два сезона одного сериала (в принципе, так и есть). Смотрите их оба, Хоббит, потом ВК и получаете удовольствие от того, что второй "сезон" лучше первого. А мне и Хоббит и ВК нравятся одинаково, пожалуй, Хоббит даже больше.
"Властелин Колец" и "Хоббит"-лучшее,что снималось в жанре фэнтези.Однозначно шедевр!!!
Fess
Алина Нечаева пишет:
Дааа... Вот это вещь! Для меня "Властелин колец" всегда был чудесным, сказочным и непостижимым фильмом... А история о Хоббите- неким бонусом)
А лучше не поскупитесь-и купите лицензию,актёры для вас-же старались!
Fess
+2
-2
Классный по-настоящему!
Фильм хороший, но не по книге. Ждём третью часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011