Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Pepsi_light
Новичок
+0
-5
Классный фильм :smile7: Мне понравился!
:smile17:
STALIN
Новичок
[+] [-]

а как скачать через торент????? пишите в личку
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Как скачивать фильмы /help.html
=CKA3KA=
Новичок
[+] [-]

это самые глупые.. одним словом идиотские ужасы которые я видела... даже глаза не где закрыть:smile17: , да и вздрогнуть пару раз хотя бы:smile10: нет же смешно было... неееет.... фигня.... я бы 2 максимум поставила...
Maldini
Новичок
+7
-3
фильм нормальны на 4 тянет!!!!:smile6:
knight
Бронзовый
+81
-31
Фильм не понравился, ужасы противные, а не страшные, смотрела в компании,дружно хохотали.
Kret.rWay
Новичок
+4
-6
"ужастик"-это ужас просто.Из-за таких фильмов мировая экономика в глубокой......:smile52:
karinash16rus
Новичок
+0
-2
неплохо-неплохо
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Хорошо есть где поржатьда и качественно зделон сам фильм в плане спец эфектов и.т.д.:smile250: :smile248: :smile251:
BESenok
Новичок
[+] [-]

нормальный ужастик на 4+.есть неожиданные моменты,есть и над чем поржать.вобщем смотреть можно:smile232:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Нормальный фильм, правда местами нет логики но это возможно сложности перевода. Главную героиню жаль. Вывод один БУДЬ НАЧЕКУ ДЕМОНЫ НЕ ДРЕМЛЮТ!
TATA
Новичок
[+] [-]

Ну не знаю господа! Я смотрела его ночью и так испугалась, что с постели соскочила побежала свет включать но он тоже не помог. Может это нервы или спец. эффекты так подействовали -не знаю!?. Мне фильм понравился.

P.S. Но в моментах с бабулей мне тоже было и весело и немного противно одновременно!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Сказали смешной,оказалось мерзкий
Meteora
Новичок
+0
-0
Необычный фильм ужаса, я бы позавидовала смелости актрисы, очень уж она отчаянная, я смотрела этот фильм несколько месяцев назад, но до сих пор как вспоминаю прихожу в ужас от этой старушки, очень мне было страшно :smile235:
DIEGO777
Новичок
+2
-2
4 + согласен
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011