Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Вспомнил детство, спасибо))..фильм вполне себя оправдывает как качественный римейк...я за!:smile19:
NavigatoR_oOo
Новичок
+18
-24

я согласен- ремейк не удался! посмотреть и забыть..:smile13: :smile210:
serg-001
Новичок
+11
-4
А не подскажет ли кто, что за музыка звучит на 17-й минуте, где чел. на гитаре играть пробует?
Zerstorer
Новичок
+11
-19
Это не фильм, это плевок в душу. Понравиться такое может только зрителям с задержками в умственном развитии. Собственно, на эту аудиторию фильм и рассчитан. :smile20:
Nemec_84
Новичок
+9
-13
Ваши коментарии как не почитаешь, на все фильмы не стоит тратить время, ЗАЖРАЛИСЬ вы господа
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Максимум на 1 раз.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Nemec_84 пишет:
Ваши коментарии как не почитаешь, на все фильмы не стоит тратить время, ЗАЖРАЛИСЬ вы господа

Значит все фильмы которые ты открываешь - пустышки.
Макас
Опытный
+175
-207
49
Если не сопоставлять с оригиналом,то вполне себе хороший боевик как раз в стиле современной фантастики,ну а с оригиналом лучше не сравнивать,конечно!тот фильм куда более жесткий и зрелещный,возможно даже своей "натуральностью" что ли...но все равно посмотрите-не пожалеете!
vkon
Эксперт
+293
-276
Макас пишет:
ну а с оригиналом лучше не сравнивать

а не надо было называть его "Робокоп", никто бы и не сравнивал. Назвали бы - фильм по мотивам современной фантастики - вопросов бы не было.
И мужичок этот в костюме Тома из той серии Том и Джерри, где Том морского львенка хотел поймать, вполне себе проканал бы.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
За что мы все любим классического "Робокопа" Верховена? Не столько за спецэффекты, сколько за мрачные и циничные элементы антиутопии (оказавшиеся, кстати, пророческими) с натуралистичными съёмками и жёсткой режиссурой. А вот этот "Робокоп" этих элементов лишён, а значит, лишён и львиной доли потенциального успеха в среде поклонников фильма Верховена. Но думается, что какая-то часть ознакомившихся сначала с современной версией "Робокопа" с отвращением отвернётся от старой, имхо. Поэтому моя объективная оценка данному фильму - 4, ведь он, как верно подметил Макас, действительно неплох как отдельный фильм без учёта олдовой версии. При всей моей персональной нелюбви к римейкам.

serg-001 пишет:
А не подскажет ли кто, что за музыка звучит на 17-й минуте, где чел. на гитаре играть пробует?

Чел играет Адажио из "Аранхуэсского концерта" слепого композитора Хоакина Родриго Видре (1939).
vkon
Эксперт
+293
-276
Paul Bunyan пишет:
Поэтому моя объективная оценка данному фильму - 4

"моя объективная оценка " - это пять. надо бы запомнить.
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
Концовка скажу честно меня не порадовала что там было сказано про Америку что она самая великая держава в мире очень огорчило это.
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Так себе фильмец, рассказать о нем нечего, так как ни плохо ни хорошо, просто среднечек, да и достойным ремейком его назвать тоже не могу.... И , кстати , фильм замаран пиндостановской пропагандой, что огорчяет(((((
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
vkon пишет:
Paul Bunyan пишет:
Поэтому моя объективная оценка данному фильму - 4

"моя объективная оценка " - это пять. надо бы запомнить.

Это моя объективная оценка. Ваша, возможно, иная. Уж окажите милость, не отказывайте человеку в праве на личный объективизм без Айн Рэнд.
dyukoff007
Новичок
+15
-18
Ну и хрень !!!!!! Я аж уснул в середине
Cейчас на форуме: palkot, ICEMAN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011