Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одним меньше

Поиск по форуму

Фильмы: Одним меньше / Dead Man Down (2013) Подробнее

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Одним меньше
Eternal
Мастер
+303
-792
23
не зацепил... 3
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Нормальный фильмец, на вечерок очень даже сойдет :smile3:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Неплохой боевичек, мне понравился, Н.Рапас играла очень хорошо, меня очень тронуло, ну и конечно же, появление в кадре такой звезды как Изабель Юппер, очень порадовало...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Сносный боевик на раз. Но перебрали с серьезностью, при откровенном
хэппи энде.
И еще, "они убили всю его семью и он мстит", уже давно унылое клише. Сценаристы не доработали.
Добром это не кончится...
Жалоб получено 1
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Да тут, боевик только в начале и конце. Остальное это триллер и драма. Смотреть можно. Согласен, что немного тягомотно. Но и напряжение есть. :smile19:
MonaS
Новичок
+11
-11
Динамичные и напряженные сцены именно с Фарелом. А эта актриса нудятины с французским привкусом привнесла. Вот вроде есть динамика, а вроде такая жвачка. А я ведь люблю такого жанра фильмы. Возможно, откровенный хэппи энд все испортил. Если бы эта баба умерла или герой Фарела остался ни жив ни мертв и титры пошли, возможно, фильм был бы спасен) под конец не хватило жести)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Неплохой боевичок от культового режиссера Нильса Ардена Оплева("Девушка с татуировкой дракона"), и с не менне культовыми актерами: Колин Фаррелл, Нуми Рапас, Доминик Купер,Терренс Ховард Также присутствует не заезженный сюжет и красивые перестрелки.Непонятно одно - почему не окупился в прокате.Короче говоря,кино заслуживает просмотра,одноразового,но заслуживает.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
DUAL
Эксперт
+55
-89
32
Хороший боевик , на жажде мести , с хорошим концом---что ещё надо в период пандемии?
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Почему я его не видел раньше, фильм супер, игра актёров на высоте, после просмотра в 2020 году понимаешь, что раньше фильмы были намного круче.
emil7j
Новичок
+15
-36
3
Фильм Охренительный мне понравилось 10/10:smile3:
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Хороший фильм,я бы даже сказал "душевный"какой-то.Не просто боевик,но и неплохая драма.Понравился.
A.v.i.k
Новичок
+2
-7
Киноман
Мне фильм понравился ! ) Колин Фаррелл и Нуми Рапас отыграли свои роли очень хорошо.Фильм смотрится на одном дыхании.:smile3: Советую посмотреть )):smile4:
bokehh
Новичок
+15
-6
В фильме мне всего хватило, и боевика с перестрелками и драмы с местью, и хорошей игры хороших актёров.
Порадовало участие в фильме такой звезды, как Изабель Юппер.
Однозначно фильм к просмотру:smile19:
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Хороший фильм, но все же на отличный немного не дотягивает. Колин Фаррелл сыграл просто безупречно, а пролет за звание отличного фильма-это к сценаристу. Сюжет и трактовка на уровне, но... вот чего-то не хватает(ИМХО)
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Сильный фильм. Держит в напряжении.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011