Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одним меньше / Dead Man Down (2013)
Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Неплохой боевичек, мне понравился, Н.Рапас играла очень хорошо, меня очень тронуло, ну и конечно же, появление в кадре такой звезды как Изабель Юппер, очень порадовало...
Сносный боевик на раз. Но перебрали с серьезностью, при откровенном хэппи энде. И еще, "они убили всю его семью и он мстит", уже давно унылое клише. Сценаристы не доработали.
Динамичные и напряженные сцены именно с Фарелом. А эта актриса нудятины с французским привкусом привнесла. Вот вроде есть динамика, а вроде такая жвачка. А я ведь люблю такого жанра фильмы. Возможно, откровенный хэппи энд все испортил. Если бы эта баба умерла или герой Фарела остался ни жив ни мертв и титры пошли, возможно, фильм был бы спасен) под конец не хватило жести)
Неплохой боевичок от культового режиссера Нильса Ардена Оплева("Девушка с татуировкой дракона"), и с не менне культовыми актерами: Колин Фаррелл, Нуми Рапас, Доминик Купер,Терренс Ховард Также присутствует не заезженный сюжет и красивые перестрелки.Непонятно одно - почему не окупился в прокате.Короче говоря,кино заслуживает просмотра,одноразового,но заслуживает.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
В фильме мне всего хватило, и боевика с перестрелками и драмы с местью, и хорошей игры хороших актёров. Порадовало участие в фильме такой звезды, как Изабель Юппер. Однозначно фильм к просмотру
Хороший фильм, но все же на отличный немного не дотягивает. Колин Фаррелл сыграл просто безупречно, а пролет за звание отличного фильма-это к сценаристу. Сюжет и трактовка на уровне, но... вот чего-то не хватает(ИМХО)