Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама
Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мама
Vargenwald пишет:
Хорошее кино. Так сказать, сказка про Маугли без цензуры...
Если старшая сестра еще худо-бедно адаптировалась в цивилизованном мире, то младшей совсем на все пофигу - она лучше с возможно воображаемой мамашкой поиграет - начхать она хотела на всех вокруг.
Фильм - ж*па...
Этот фильм раскрывает психологию маленького ребенка. "Воображаемая мамашка" заботилась об этой девочке в то время, когда она начала осознавать себя и других. Попробуй любого 5-ти летнего ребенка отнять у собственной матери(какой бы она ни была) и заставить жить с другими, абсолютно незнакомыми ему людьми. Очень трудно придется. Поэтому не удивительно, что она пошла к ней. Это единственное родное для неё. Поэтому не надо таких громких слов. Она ещё не осознает, что для неё будет лучше. Это для неё МАМА.
Первый и пока единственный фильм о приведениях который мне понравился.
Вот это тот фильм, который я могу назвать хорошим фильмом ужасов. Мне было приятно его смотреть. Одновременно интересно и жутко.
Фильм супер! Стоит посмотреть!
Давно подобных фильмов не смотрел,всем советую
Скорее драма чем ужасы. Но я сам не ожидал что понравиться! Этот фильм лёг в основу последней части "Очень страшного кино" если я не ошибаюсь...
читаю комменты.. многие в восторге.. жаль не разделяю этого восторга.. и страшно особо не было.. детей жаль.. особенно младшую..
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
призрак психопатки убившей своего ребенка заменил им маму.. и младшая девочка пошла за ней.. скорее действительно драмма, а не ужасы.. страшно немного было лишь в те моменты, когда происходило что-то неожиданно..а скорее не страшно, а противно... вообщем, мне вообще никак...
Редактировано модератором. Спойлер!
Такой хрени я давно не смотрела. 2/3 фильма - уж куда ни шло, но в конце уж так накрутили, что кроме как бредом по-другому не назовешь. 3-ка с тремя минусами, и то за первую половину фильма.
Вроде бы и не плохой фильм, но вот концовка всё портит.
Интересная задумка!Мне понравился.Необычный
От меня 4
От меня 4
Мне фильм понравился. Согласна, идея интересная. Оформлено довольно неплохо. Рекомендую!
хрень полнейшая даже не стал досматривать за 11 лет я бы иголку в океане нашёл
Что может быть страшнее призрака? Только призрак сумасшедшей женщины!
Фильм интересный, качественный.
Особую жуть создали благодаря звукам, которые издавала Мама. Великолепно играют девочки, ползают на четвереньках ужасающе.
И кстати, компьютерная графика на пятёрочку
Всем рекомендую!
Фильм интересный, качественный.
Особую жуть создали благодаря звукам, которые издавала Мама. Великолепно играют девочки, ползают на четвереньках ужасающе.
И кстати, компьютерная графика на пятёрочку
Всем рекомендую!
Начало интригующее, но конец всё испортил. Досмотрела чисто из любопытства.
Фильм очень понравился! Трогательный, жуткий, трагичный и главное смотрится легко! Давненько не было хороших ужастиков! 5+!
Лучше смотреть этот фильм в "изменённом" состоянии. Поверьте - вставляет не по-детски! Пугают довольно качественно. И этого достаточно.
Ожидал большего от фильма, меня не впечатлил
logihnaya
Согласна!смотрела в кинотеатре сюжет так и не поняла,начало было интригующее,но вот конец фильма-полнейшая чушь
Согласна!смотрела в кинотеатре сюжет так и не поняла,начало было интригующее,но вот конец фильма-полнейшая чушь
мне не понравился.начало и правда интересное. а развязка.... на 3
трогательный конец! фильм для тех кто не просто в тупую тычит в экран, что потом в коментах пишут на 3 фильмак!
Хороший и добротный ужастик получился
Гнетущая атмосфера, игра детей на 5! А вот взрослые и режиссура на 4, нафига призрака на свет выпустили, тама уже не так боязно!
Гнетущая атмосфера, игра детей на 5! А вот взрослые и режиссура на 4, нафига призрака на свет выпустили, тама уже не так боязно!
смотрел в кино, пошёл специально, чтоб испугаться... в итоге распили с подругой бутылку шампанского и ржали оставшееся время(
=)
=)
8*)
Думал будет страшно , девчушки испугали вначале, но когда увидел мультяшную мамашку и мотыльков ! возмущению не было предела - испортили сюжет нелепой графикой.
Не знаю, как вам, а мне было страшно. Фильм качественный.
Вы не шарите в кино,это супер ужастик,было очень страшно!
убогий фильм дель теро всякую лажу продолжает снимать на не бойся темноты он не остановился то ли ещё будет...
полностью согласна комментарием Smiling,фильму 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011