Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга

Понятно , что фильм ремэйк, но честно говоря нисколько не пожалел о потраченном на просмотр времени, очень динамично смотрится ,единственное ,что может быть немного огорчило - это концовка , уж больно нудновато.

Снято качественно. Во всем остальном – стандартный фильм ужасов с истериками и ведрами бутафорской крови. Особо запоминающегося ничего нет.
Оценка: 5 из 10.
Оценка: 5 из 10.

Снято так натурально. Я не поклонник сего жанра,но посмотрел с интересом.

Мне этот фильм вообще сильно нравится
реально страшно
интересно, будет ли в дальнейшим продолжение?
реально страшно
интересно, будет ли в дальнейшим продолжение?

Andranik1 пишет:
Это было не что !!!!! Крутой фильм ! Только сколько стоит фрагмент "Я вырву из тебя душу, папа" )))) было очень эффектно ! :
Мне вообще другое понравилось...
Осторожно - спойлер!
Момент, когда перевоплотившаяся "подруга" (вся в крови,с дикими ужасными глазами была в погребе и говорит:" спускайся сюда ко мне ,красавчик,я тебе отсосу...
9/10

Это просто самый лучший фильм ужасов за последние лет десять!

=)
не любитель ужасов, но видел несколько фильмов, которые очень даже понравились..
не понимаю чем так понравился фильм многим, для 2013 года слишком простые спецэффекты..
не понимаю чем так понравился фильм многим, для 2013 года слишком простые спецэффекты..

Девушка решает завязать с наркотиками ,лучше бы она осталась наркоманкой .
Вот и все кино .Работникам мясокомбината № 3 обязательно понравится .
Вот и все кино .Работникам мясокомбината № 3 обязательно понравится .

Начитанный пишет:
Zica пишет:Этот фильм, по крайней мере для меня, ну уж очень мрачный и страшный, всё еще так качественно сделано. Наверное дам ему 1 место в категории "действительно страшный ужастик", Понравился, смотреть стоит.
Точно подмечено.Фильм высокого качества,грим и бутафорская кровь сделали всё до чёртиков впечатляющим,даже без "бу-эффектов".По-моему, -это сильный представитель жанра хоррор и очень удачное кино,сочетающее в себе как ремейк,так и историю,рассказанную по-новому. Фильм отобрал всё внимание до титров,несмотря на небольшое кол-во минусов.От меня 5/5.
Полностью согласен,достойнейший ужастик, проработанный весьма впечатляюще.Пересматривал уже несколько раз и всегда получал удовольствие от просмотра.Однозначно 10/10. Но раз многие отзываются отрицательно,то решайте сами!

After all this time? always...said Snape
Ремейк "Мертвецов" получился очень достойным оригинала,с нагнетающей, мрачной атмосферой,динамичным сюжетом и эффектными пугающими моментами. Понравились депрессивные,серые тона фильма, которые отлично передавали общее настроение сюжета. Единственный минус, хотелось более реалистичной обстановки- хижины и леса, было ощущение, что это бутафория. Думаю, любители ужасов оценят фильм по достоинству, тут есть все для занимательного просмотра: и яркие кровавые моменты, и интересная идея, и колоритные зомби. А если смотреть в темное время суток в правильной атмосфере, то будет даже жутковато

Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Почему в жанре не указали, что это также комедия?! Нормально так поржал
Если хотите, чтобы было страшно, смотрите с бодуна.
Если хотите, чтобы было страшно, смотрите с бодуна.
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Крови много. Мяса много. И сценарий нормальный. И игра актёров хорошая. Качественный ужастик с лёгкими нотками юмора.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

какое устаревшее штако..
удалил.
удалил.

Смотрела одна в час ночи
капец просто, сна ни в одном глазу , досмотрела и пришлось еще видюхи включать чёб не приснились кошмары
Эт наверно атмосфера так давила на меня
Поставлю девяточку наверно , есть моменты там от которых главных героев прибить хотелось , но я привыкла меньше на это обращать внимания ))))
капец просто, сна ни в одном глазу , досмотрела и пришлось еще видюхи включать чёб не приснились кошмары
Эт наверно атмосфера так давила на меня

Поставлю девяточку наверно , есть моменты там от которых главных героев прибить хотелось , но я привыкла меньше на это обращать внимания ))))

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Не зацепил совершенно. Не страшно, не мрачно, не ужасно. Не досмотрел. Не моё.

Посмотреть есть на что, персонажи положительные

Не страшно , не мрачно ! Но блин фильм крутой ! Финал "дождь с крови " это было очень весело !

Как по мне, это очень даже достойный ремейк. Здесь нет копирования оригинала, а напротив, ремейк снят несколько в другом стиле, более страшный и пугающий. В итоге получился драйвовый, смелый, жесткий ужастик с суровым мочиловом и мясом.

Для меня - в 10-ке лучших участитков за прошедший век....

Другого и не ожидал, ну и дерьмище... Местами было скучно, местами просто смешно. Такая себе страшилка для юношеского возраста, не более того.
3 балла, за смешные моменты.
3 балла, за смешные моменты.

Супер фильм, это один из тех ремейков, когда не уступает оригиналу, 9 из 10. Единственный момент, за который не поставил 10. >>> Это когда брату выстрелили в упор с охотничьего ружья в плечо, и он потом ещё пол фильма ходит как будто бы в него из рагатки стрельнули,бегает, то есть после выстрела, от которого его отбросил на пару метров, он рукой так двигает, как будто бы и не было выстрела, причём ещё и кувырки переодически выполнял..... В остальном фильм понравился, смотрел много раз и общее впечатление всегда положительное.

Любителям жанра ужасов зайдёт на отлично. Очень добротный ужастик получился
Помню в девяностых пересматривали 3 часть - армию тьмы с Брюсом Кэмпбеллом. Там комедия шедевральная конечно
. Тут от прежней часть только книга и бензопила остались, комедией и не пахнет. Но хорор отличный! Рекомендую!
Помню в девяностых пересматривали 3 часть - армию тьмы с Брюсом Кэмпбеллом. Там комедия шедевральная конечно
. Тут от прежней часть только книга и бензопила остались, комедией и не пахнет. Но хорор отличный! Рекомендую!

Повезло современным детям. Столько фильмов для них делают. Минимум логики, максимум устаревшего штампа. И этот фильм не исключение. Взрослым и адекватным зрителям придется на многое закрыть глаза, чтоб не закрыть экран плеера. А детям хорошо, они и от моторчика подключенного к батарейке, показанных на ютубе, в восторге. Мозг еще пустой, глупые видосы заходят "на ура". Правда и среди взрослых хватает. Футболы и боксы всякие смотрят, восхищаются. В общем, фильм для широкой аудитории.

Отличный фильм франшизы "Зловещие мертвецы" очень рад что фильм получился
забрал в коллекцию хорроров
забрал в коллекцию хорроров

Все хорошо.
Забавная жжесть.
От атмосферы старых "Зловещих" не осталось ничего, зато много изобретательного экшена и снято красиво. Актеры не понравились; вроде неплохо играют, но они просто "никакие". Никто не запомнился, абсолютно. Да и весь фильм быстро выветривается, не задерживаясь в памяти. Просто как развлечение - классно.
7 баллов.
От атмосферы старых "Зловещих" не осталось ничего, зато много изобретательного экшена и снято красиво. Актеры не понравились; вроде неплохо играют, но они просто "никакие". Никто не запомнился, абсолютно. Да и весь фильм быстро выветривается, не задерживаясь в памяти. Просто как развлечение - классно.
7 баллов.

На фоне старых частей эта смотрится хорошо. Все старые части были не сколько ужасами сколько Черной Комедией с Элементами ужасов. Но в этой части Комедию исключили, и это дало фильму новый толчок. Так как именно это помогло фильму выйти на новый уровень. Хорошая часть, и снято довольно прилично. Надеюсь следующая будет такой же, а не снова станет стебной.

Дурацкий ужастик, как и многие на эту тему. 3/10

Достойный ремейк вышел. Фильм с уважением относится к оригинальной трилогии и при этом сам идет в своем ключе и не копирует подчистую оригинал. Кроваво, жестко, драйвово, смотреть было интересно

Ну просто бомба! Обожаю этот фильм. jnm
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011