Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
akulazavr
Новичок
+24
-19
Понятно , что фильм ремэйк, но честно говоря нисколько не пожалел о потраченном на просмотр времени, очень динамично смотрится ,единственное ,что может быть немного огорчило - это концовка , уж больно нудновато.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Снято качественно. Во всем остальном – стандартный фильм ужасов с истериками и ведрами бутафорской крови. Особо запоминающегося ничего нет.

Оценка: 5 из 10.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Снято так натурально. Я не поклонник сего жанра,но посмотрел с интересом.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Мне этот фильм вообще сильно нравится:smile19: реально страшно:smile255: интересно, будет ли в дальнейшим продолжение? :smile263:
forZe
Мастер
+238
-206
Andranik1 пишет:
Это было не что !!!!! Крутой фильм ! Только сколько стоит фрагмент "Я вырву из тебя душу, папа" )))) было очень эффектно ! :

Мне вообще другое понравилось...
Осторожно - спойлер!
Момент, когда перевоплотившаяся "подруга" (вся в крови,с дикими ужасными глазами была в погребе и говорит:" спускайся сюда ко мне ,красавчик,я тебе отсосу...

9/10
ДиманMLOCK
Новичок
+7
-4
Это просто самый лучший фильм ужасов за последние лет десять!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
не любитель ужасов, но видел несколько фильмов, которые очень даже понравились..
не понимаю чем так понравился фильм многим, для 2013 года слишком простые спецэффекты..
:smile16:
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Девушка решает завязать с наркотиками ,лучше бы она осталась наркоманкой .
Вот и все кино .Работникам мясокомбината № 3 обязательно понравится .
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Начитанный пишет:
Zica пишет:
Этот фильм, по крайней мере для меня, ну уж очень мрачный и страшный, всё еще так качественно сделано. Наверное дам ему 1 место в категории "действительно страшный ужастик", Понравился, смотреть стоит.

Точно подмечено.Фильм высокого качества,грим и бутафорская кровь сделали всё до чёртиков впечатляющим,даже без "бу-эффектов".По-моему, -это сильный представитель жанра хоррор и очень удачное кино,сочетающее в себе как ремейк,так и историю,рассказанную по-новому. Фильм отобрал всё внимание до титров,несмотря на небольшое кол-во минусов.От меня 5/5.:smile19:

Полностью согласен,достойнейший ужастик, проработанный весьма впечатляюще.Пересматривал уже несколько раз и всегда получал удовольствие от просмотра.Однозначно 10/10. Но раз многие отзываются отрицательно,то решайте сами!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Ремейк "Мертвецов" получился очень достойным оригинала,с нагнетающей, мрачной атмосферой,динамичным сюжетом и эффектными пугающими моментами. Понравились депрессивные,серые тона фильма, которые отлично передавали общее настроение сюжета. Единственный минус, хотелось более реалистичной обстановки- хижины и леса, было ощущение, что это бутафория. Думаю, любители ужасов оценят фильм по достоинству, тут есть все для занимательного просмотра: и яркие кровавые моменты, и интересная идея, и колоритные зомби. А если смотреть в темное время суток в правильной атмосфере, то будет даже жутковато:smile19:
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Почему в жанре не указали, что это также комедия?! Нормально так поржал:smile26: Если хотите, чтобы было страшно, смотрите с бодуна.
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Kentavr18
Продвинутый
+34
-48
209
Жесткий фильм.:smile129:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Крови много. Мяса много. И сценарий нормальный. И игра актёров хорошая. Качественный ужастик с лёгкими нотками юмора.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
какое устаревшее штако..
удалил.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Смотрела одна в час ночи :smile249: капец просто, сна ни в одном глазу , досмотрела и пришлось еще видюхи включать чёб не приснились кошмары :smile26:
Эт наверно атмосфера так давила на меня
Поставлю девяточку наверно , есть моменты там от которых главных героев прибить хотелось , но я привыкла меньше на это обращать внимания ))))
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Не зацепил совершенно. Не страшно, не мрачно, не ужасно. Не досмотрел. Не моё.
Nefarious
Новичок
+8
-39
Посмотреть есть на что, персонажи положительные :smile19:
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Не страшно , не мрачно ! Но блин фильм крутой ! Финал "дождь с крови " это было очень весело !:smile19:
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Как по мне, это очень даже достойный ремейк. Здесь нет копирования оригинала, а напротив, ремейк снят несколько в другом стиле, более страшный и пугающий. В итоге получился драйвовый, смелый, жесткий ужастик с суровым мочиловом и мясом.
Kysar
Опытный
+46
-91
Для меня - в 10-ке лучших участитков за прошедший век....
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Другого и не ожидал, ну и дерьмище... Местами было скучно, местами просто смешно. Такая себе страшилка для юношеского возраста, не более того.
3 балла, за смешные моменты.
23-23
Опытный
+90
-75
Супер фильм, это один из тех ремейков, когда не уступает оригиналу, 9 из 10. Единственный момент, за который не поставил 10. >>> Это когда брату выстрелили в упор с охотничьего ружья в плечо, и он потом ещё пол фильма ходит как будто бы в него из рагатки стрельнули,бегает, то есть после выстрела, от которого его отбросил на пару метров, он рукой так двигает, как будто бы и не было выстрела, причём ещё и кувырки переодически выполнял..... В остальном фильм понравился, смотрел много раз и общее впечатление всегда положительное.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Любителям жанра ужасов зайдёт на отлично. Очень добротный ужастик получился :smile232:
Помню в девяностых пересматривали 3 часть - армию тьмы с Брюсом Кэмпбеллом. Там комедия шедевральная конечно :smile34: . Тут от прежней часть только книга и бензопила остались, комедией и не пахнет. Но хорор отличный! Рекомендую! :smile19:
Чувачог
Продвинутый
+81
-115
Повезло современным детям. Столько фильмов для них делают. Минимум логики, максимум устаревшего штампа. И этот фильм не исключение. Взрослым и адекватным зрителям придется на многое закрыть глаза, чтоб не закрыть экран плеера. А детям хорошо, они и от моторчика подключенного к батарейке, показанных на ютубе, в восторге. Мозг еще пустой, глупые видосы заходят "на ура". Правда и среди взрослых хватает. Футболы и боксы всякие смотрят, восхищаются. В общем, фильм для широкой аудитории.
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Отличный фильм франшизы "Зловещие мертвецы" очень рад что фильм получился:smile3: забрал в коллекцию хорроров:smile19:
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Забавная жжесть.
От атмосферы старых "Зловещих" не осталось ничего, зато много изобретательного экшена и снято красиво. Актеры не понравились; вроде неплохо играют, но они просто "никакие". Никто не запомнился, абсолютно. Да и весь фильм быстро выветривается, не задерживаясь в памяти. Просто как развлечение - классно.
7 баллов.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
На фоне старых частей эта смотрится хорошо. Все старые части были не сколько ужасами сколько Черной Комедией с Элементами ужасов. Но в этой части Комедию исключили, и это дало фильму новый толчок. Так как именно это помогло фильму выйти на новый уровень. Хорошая часть, и снято довольно прилично. Надеюсь следующая будет такой же, а не снова станет стебной.
Beil
Эксперт
+62
-150
Дурацкий ужастик, как и многие на эту тему. 3/10
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Достойный ремейк вышел. Фильм с уважением относится к оригинальной трилогии и при этом сам идет в своем ключе и не копирует подчистую оригинал. Кроваво, жестко, драйвово, смотреть было интересно :smile3:
folen
Новичок
+22
-21
Ну просто бомба! Обожаю этот фильм. jnm
Cейчас на форуме: TIESTO#1, camelot752 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011