Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

Не знаю кому как. Мне так понравилось, конечно героизм амерекосов напрягает, поэтому смотрю такие фильмы как зрелище. Зрелище вышло удачное, от меня 5 баллов.

Хоть я и не америкос,но мне фильм понравился,умеют они снимать крутые боевики!А вот нашим бы правителям посмотреть этот фильм то же не мешало бы!У нас в тылу столько мигрантов различных,миллионы,и они в один день могут устроить куда хуже ситуацию чем в этом фильме!А фильм кто не видел смотрите
!
!

SEWER1720 пишет:
Хоть я и не америкос,но мне фильм понравился,умеют они снимать крутые боевики!А вот нашим бы правителям посмотреть этот фильм то же не мешало бы!У нас в тылу столько мигрантов различных,миллионы,и они в один день могут устроить куда хуже ситуацию чем в этом фильме!
Да, несомненно американские правители после просмотра в ужасе выдворили всех своих эмигрантов из страны

Хороший, качественный боевичок. Мне очень понравилось. Конечно есть доля тупого америкосовского пафоса и черезмерного патриатизма. А в целом очень даже ничего. А да, забыл, Батлер классно играет, звезда!!!!

сюжет забавный, фильм посмотреть стОит, хотя бы раз

крепкий орешек в новом обличении...

TRANCE пишет:
крепкий орешек в новом обличении...Вялый клон "Крепкого орешка" со всеми признаками импотенции. С точки зрения моего сугубо личного субъективного мнения обсуждению не подлежит.

Батлер во всех фильмах играет отлично

Бредовый сюжет, количество ляпов неимоверно, полная оторванность от реальности... Типичный тупой американский боевич.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Батлер-красавчик, но фильм, убрав спецэффескты, дешевый и лажовый. На 1 раз.

Захват-"мясорубка" получился впечатляющим, спецэффекты сделали свое дело! )) только из-за них общее впечатление от просмотра - положительное...
Кино на 4 балла.
Кино на 4 балла.

От такого режиссера и актерского состава ожидал намного большего....дешевая поделка с патриотическим уклоном совершенно не смотрится...3-

+9
-5
Классный фильм! Батлер красавчик как всегда! Спецэффекты зачетные. Хотя можно было и лучше сделать, но и так все здорово вышло. Сцена с гидрой неплохо придумана...))) Вобщем
Посмотрел один. Вечером жена придет с работы и с ней даже еще раз посмотрю не обламаюсь!!!
Вобщем рекомендую посмотреть!!!
Посмотрел один. Вечером жена придет с работы и с ней даже еще раз посмотрю не обламаюсь!!!
Вобщем рекомендую посмотреть!!!

Совершенно не понравился, не досмотрела фильм до конца. Вообще не люблю давать отрицательные оценки, но здесь не удержалась...

Если бы не спецэффекты, то фильм максимум на троечку. Американцы как всегда, все угрожают их независимости, смешно…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011