Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Постарались конечно!! Ну после провального 4 орешка, фильм удался.. много недочетов, просто один человек всю страну спас " СУПЕРМЕН" так сказать. Фильм в стиле «Крепкого орешка», «Скалы» и «Захвата», «В осаде». Если не обращать внимания на все неправдоподобие типа того что коды доступа в белом доме действительны после более года увольнения со службы и то что спецназ у них нереально долго ехал и т.п... то все отлично. Мне понравился.
Понравился. Не знаю, кто как, а я подобные фильмы смотрю ради развлечения. Искать что-либо еще в подобных поделках бессмысленно, и так ясно с самого начала, кто победит. Вот пусть и побеждает в лучших традициях Тома Клэнси и чтоб пиротехники побольше. А мы проглотим, с некоторым даже удовольствием.
Я допускаю что самолет с турелями мог наделать много бед в городе и перебить всю охрану на крыше т.к. подействовал эффект неожиданности... Но какого хрена вся охрана президента выбежала на крыльцо с пистолетами?! Когда враг атакует за укрытиями прячутся только трусы? Охрана президента ходит без бронежилетов?? Нет арсенала с современным оружием на экстренный случай??? Почему бы не выбить окна на первом и втором этажах, ведь атаковали с одной стороны здания... Я далек от военных дел, но это просто полный наивняк! Фильм на один раз... Не больше тройки...
кошмааар......... чушь и дрянь.... очередной однотипный, бессмысленный захват "белого дома".. до половины досмотрел... дальше... времени жалко..... вообщем, любители качественного кино - проходите мимо!!
Американизм через нарциссическое расстройство Фильм на 10 балов из 10.
Американцы как мёртвая система пробует себя оживить, подобные фильмы лишь подчеркивают свою несостоятельность и недоразвитость. Лишь незрелые люди будут себя выставлять героями и стремиться спасать мир и т. д. Зрелая цивилизация Руссов себя никогда не раскручивала. Каждый русс знает это и ему не надо это показывать и превращать в пафос. Учитывая что Америка это много поколенная мафиозное клановая структура, выходцы из колоний строго режима (убийцы, маньяки, психопаты) по той причине они претендуют на зрелось и им очень хочется доказать всеми миру что они на что то способны. Им завидно что другие цивилизации вступали в мощные исторические схватки и их выигрывали а Америка лишь ввязываются в войну или провоцировали на это, при этом всегда целью стоит заработать на войне. А доблестью там и не пахнет. Все служат кому то или чему-то, но не родине, отчизне, предкам и т. д.
Очень много незрелых сообществ в мире снимают кино о подобных феноменах, но Америка по всем показателям превосходит в десятки раз.
Лишь нарциссически больные люди будут разыгрывать сценарии захвата своего короля (президента) и миссии спасения через одного героя. Один в поле воин это взято из эпоса Руссов. Вот и Америке этого эпоса захотелось присвоить чуть. В данном фильме много противоречий. Реальная обстановка в Америке (политическая, экономическая. социальная) находиться в режиме диктата. Данный процесс начался задолго до появления первых фильмов про захват власти будь то на отдельном авианосце или в белом доме. Подсознательно сами американцы этого хотят. Они устали от тотального контроля. Им нужна встряска. И подобные фильмы для самих американцев это временный катарсис, выпускание пара, накопленного гнева. обид и боли от террора этих правителей, которые с людьми делают всё (стирание личности, тотальная инфантильность, уничтожение ценностей, здоровья и т. д.) — это приводит к желаниям людей. А сценаристы и режиссёры лишь отражают в фильмах как в проективной идентификации каждого американца, это невыраженные эмоции (страх, паника, тревога, и т. д.).
Подобные фильмы нужны для тех стран, где действует диктат. Люди, увидев фильм, разрядят часть энергии и им немного станет лучше. Масса людей в душе скажет так им и надо, поделом им, зажрались, используя все ресурсы (финансы, власть, людей для своих ненасытных потребностей).
С другой стороны — эти фильмы не чему не учат, а калечат. Пропагандируя лишь элитарное общество, и что необходимо всё отдать и делать лишь бы «королям» было хорошо. Это деструктивная пропаганда на все 100%.
Данный фильм захватывает лишь незрелый мозг. Зрелый человек сделает правильные выводы.
Сугубо пропагандистский фильм, но назвать его поделкой язык не поворачивается. Смотрится отлично не смотря лезущий из всех щелей ура-патриотизм. Не знаю, к месту ли, но вспомнились "Кубанские казаки" Пырьева. И тот и этот фильмы - яркие и качественные образчики своего жанра. Но от меня три балла - не люблю пропаганду.
не знаю как всем, но мне фильм понравился. ну конечно же не обошлось без героя, который в одиночку всех переложил, но всё-равно, мне понравился этот фильм.
ortoptaz Лучше не скажешь! Все именно так и есть! Под эту гребенку попадают практически Все американские фильмы! Даже у Аватара есть такая тема.. Всегда придерживался мнения что колонизация континента на 90% состояла из жадных и морально уродливых людей со всей европы...единственные нормальные люди это африканцы и индейцы так как одни там жили уже а других завезли силой..
Не впечатлил. Совсем. Может быть это придирки с моей стороны, но в фильме нет ни одной запоминающейся сцены. Его легко спутать с любым другим "шедером" о геройстве спец агента в отставке, который обязательно спасет президента, мир, собачек и т.п. То что сюжет штамповый не удивительно, а вот его реализация мне совсем не понравилась. Как же так величайшее государство с самыми крепкими, преданными бойцами и новейшими техническими разработками не смогли справиться с ничтожной кучкой корейцев?! Могу объяснить это только тем, что они ждали отставного сотрудника безопасности. Ждали и, конечно же, дождались. Ставлю 5/10 только за актерскую игру супер-агент-мена.
Очередная "американская муть" с хорошими артистами в главных ролях!!! На один раз, ну максимум на два, посмотреть. Фильм смотрится легко, и как бы "на пустую голову". Явно роль не для Батлера!!!
Очередная американская квазипатриотическая поделка, надоело уже до чертей.... Если захочется посмотреть на Батлера, лучше пойду посмотрю ещё раз "Законопослушный гражданин"...
Очередная американская квазипатриотическая поделка, надоело уже до чертей.... Если захочется посмотреть на Батлера, лучше пойду посмотрю ещё раз "Законопослушный гражданин"...
Согласен, даже смешно уже смотреть как они на счет патриотизма извращаются
Согласен, даже смешно уже смотреть как они на счет патриотизма извращаются
Ну так не смотрите...Только вот хныкать здесь не надо... Высказали своё мнение о фильме, какое оно сложилось, и всё. Люди все разные, вкусы тоже у всех разные, кому-то не понравился фильм, а кому-то наоборот...Для меня, например, вполне смотрибельная лента, по крайней мере лучше в разы чем штурм белого дома, для меня лично опять же.. А ныть как вы оба здесь ноете, смысл вообще такие комментарии оставлять, да и плакаться в другом месте надо..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vlad_evp, askup, the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.