Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!
Улучшения для сайта!

Я и не писала что проверять не буду.
Куда я денусь,я и так уже все сюжеты и концовки знаю,без Рецензий,просто проверяя изо дня в день комментарии.Я это имела в виду,а не пыталась скосить от проверки:)
Насчёт твоей кандидатуры,решать не мне конечно,но я только за,пускай и на пол ставки;)Как уже писалось неоднократно помощь всегда приветствуется.Нас двое,Я и Админ(Бракодел не в счёт,он по другой части больше),а "вас" много.
На счёт появления Рецензии только после проверки и количества слов,я не знаю,оттого и комментировать смысла не вижу.Я рецензии сама писать не люблю,да и комментарии мои редко можно увидеть.
Ждём что скажет Админ.
Куда я денусь,я и так уже все сюжеты и концовки знаю,без Рецензий,просто проверяя изо дня в день комментарии.Я это имела в виду,а не пыталась скосить от проверки:)
Насчёт твоей кандидатуры,решать не мне конечно,но я только за,пускай и на пол ставки;)Как уже писалось неоднократно помощь всегда приветствуется.Нас двое,Я и Админ(Бракодел не в счёт,он по другой части больше),а "вас" много.
На счёт появления Рецензии только после проверки и количества слов,я не знаю,оттого и комментировать смысла не вижу.Я рецензии сама писать не люблю,да и комментарии мои редко можно увидеть.
Ждём что скажет Админ.

Админу лень читать так много, поэтому если что-то не понял, то поправьте.
1. Про рецензии поговорим, когда они будут. Скажу только, что примерно как на Кинопоиске (минимальная длина будет 400 символов).
2. Если серьезно насчет модерирования? - то дам права на рецензии, когда они появятся. Только без фанатизма!
1. Про рецензии поговорим, когда они будут. Скажу только, что примерно как на Кинопоиске (минимальная длина будет 400 символов).
2. Если серьезно насчет модерирования? - то дам права на рецензии, когда они появятся. Только без фанатизма!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Lulu пишет:
Я и не писала что проверять не буду.
Насчёт твоей кандидатуры,решать не мне конечно,но я только за,пускай и на пол ставки;)
Я и не имел ввиду, что Ты хочешь отказаться от этого дела, Я просто написал, что понимаю Тебя, когда Ты столько комментариев проверяешь, и тут уже почти полностью знаешь содержание фильмов, даже не посмотрев
Админ пишет:
Админу лень читать так много, поэтому если что-то не понял, то поправьте.
Да можно на Досуге почитать, так, по желанию
А когда примерно намеревается открыться раздел рецензий?
Просто Интересно
На счёт модерирования серьёзно, но как писал выше, ежедневное посещение не гарантирую, но как буду заходить, весь во внимании
"Только без фанатизма!" - можно Пожалуйста поподробнее что подразумевалось?
Просто Я примерно понял эту мысль, но вдруг не так Я понял как задумывалось, Жду Ответа

Думаю Админ не будет против если я тебе отвечу что значит "без фанатизма".
Правила конечно существуют везде,естественно и у нас.
Правильное оформление рецензий мы напишем,но это не значит что им будут следовать на все 100.
То есть если что не так не обязательно удалять,можно подправить самому(что я часто делаю в комментариях)или написать самому автору,или в личку или под сообщением.
Те же ошибки,только из-за них удалять или как в школе исправлять её тоже не нужно.
Навязывать свои мысли как и в оформлении так и в правильности мнения естественно не стоит.
Ну типа того,перечислять можно долго и нудно,но так как я и писать и читать длинные сообщения не люблю,то пока остановимся на этом.
Если всё же будешь иметь права на Рецензии,сам увидишь + всегда можешь спросить у Админа,ну или у меня:)
Насчёт "когда" как и написано,пока находится в тестовом режиме.Ждёмс:)
Правила конечно существуют везде,естественно и у нас.
Правильное оформление рецензий мы напишем,но это не значит что им будут следовать на все 100.
То есть если что не так не обязательно удалять,можно подправить самому(что я часто делаю в комментариях)или написать самому автору,или в личку или под сообщением.
Те же ошибки,только из-за них удалять или как в школе исправлять её тоже не нужно.
Навязывать свои мысли как и в оформлении так и в правильности мнения естественно не стоит.
Ну типа того,перечислять можно долго и нудно,но так как я и писать и читать длинные сообщения не люблю,то пока остановимся на этом.
Если всё же будешь иметь права на Рецензии,сам увидишь + всегда можешь спросить у Админа,ну или у меня:)
Насчёт "когда" как и написано,пока находится в тестовом режиме.Ждёмс:)

Да может Админ не то имел в виду?
Тогда ждёмс его ответа:)
Тогда ждёмс его ответа:)

Скорее Всего Это
Я это и думал, что "не быть слишком строгим, но быть справедливым",
поправить рецензии мона, плюс делать как Ты, подпись (исправлено модератором, и причина та или иная).
А оформлять, Кто как хочет, но конечно же без фанатизма в оформлении, ну там 100 смайликов, или множество знаков восклицания, вопросов и т.п.
Воть
Будем Ждать
Я это и думал, что "не быть слишком строгим, но быть справедливым",
поправить рецензии мона, плюс делать как Ты, подпись (исправлено модератором, и причина та или иная).
А оформлять, Кто как хочет, но конечно же без фанатизма в оформлении, ну там 100 смайликов, или множество знаков восклицания, вопросов и т.п.
Воть
Будем Ждать

Да, суть правильно описана Lulu. timepoka - тоже правильно уловил смысл.
С рецензиями возникли трудности. Сейчас правим код. Когда будет, пока не известно. Наверно на следующей неделе.
С рецензиями возникли трудности. Сейчас правим код. Когда будет, пока не известно. Наверно на следующей неделе.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Админ пишет:
Наверно скоро сделаем.
Это про увеличение количества постов под фильмами.
На те вам пример.
В 10-ти сообщения 3 мои и по одному и тому же вопросу.
Кого убить?

Во-первых, уже увеличили с 10 до 15 под фильмом.
Во-вторых, это уже года два назад выяснили, что лень людскую и невнимательность ничем не победишь. Поэтому такие пляски с бубном, типа 10 или 15 сообщений выводить, только отвлекают от важных задач.
Во-вторых, это уже года два назад выяснили, что лень людскую и невнимательность ничем не победишь. Поэтому такие пляски с бубном, типа 10 или 15 сообщений выводить, только отвлекают от важных задач.

Поэтому изначально я так и думала,что хоть по 30 было бы,толку больше не прибавиться.
Оттого и пример,моё сообщение через 1-2 поста и его всё равно не видят:)
Человеков не изменить,а жаль...
Оттого и пример,моё сообщение через 1-2 поста и его всё равно не видят:)
Человеков не изменить,а жаль...

Админ пишет:
Да, суть правильно описана Lulu. timepoka - тоже правильно уловил смысл.
Как Появится, иль в ЛС иль тут новость увидим наверное
P.S. timepoka с Lulu Молодцы и Умницы
Но Lulu вообще Красавица
Про количество постов
Ну поверьте, 50/50,
Кто-то всё же увидел эти сообщения, так вот из 10 хотевших написать, только 5 подумали написать, а 5 написали,
разница хоть какая-то
Вроде бы не заметно, но уменьшение таких комментариев есть
Это на форуме стандартно 30 сделали,
а под фильмами на страницах с описаниями торрентами кадрами и т.п.,
там ограниченная вместительность? по количеству? или длине?
Просто бывают комментарии в несколько слов, а бывает прям большой текст.
С Уважением

Про Новость,
т.е. приципиально и ничем не отличается?
И сделано это ввиду того, когда если что туда можно было бы заходить?
А какова система? Т.е. при добавлении, туда и туда добавляете?
Или автоматически при обновлении на те два домена добавляется?
А чем .org от .ru отличается?
т.е. приципиально и ничем не отличается?
И сделано это ввиду того, когда если что туда можно было бы заходить?
А какова система? Т.е. при добавлении, туда и туда добавляете?
Или автоматически при обновлении на те два домена добавляется?
А чем .org от .ru отличается?

Возвращаясь к баннерам рейтинга, которые автоматические, т.е. обновляются раз в несколько дней, и следовательно, рейтинг с момента появления и например через несколько месяцев будет другой,
не надо будет вручную менять значения и т.п., если бы например это была надпись в описании.
Речь о Рейтинги КиноПоиска и IMDB
Можно на прямую с КиноПоиска баннер: взят с КиноПоиск.Ru
А IMDB, а также можно и удобнее и КиноПоиск-Рейтинг брать(чтобы не переходить с КиноПоиск.Ru на источник и обратно), а просто с источника R***r.*rg, там как раз это как правило, т.е. как новые торренты добавляют, то эти баннеры уже автоматически у Них появляются, у Них сделат такой скрипт, удобный
Вот примеры:
взяты с источника
Спасибо за Понимание,
С Уважением
не надо будет вручную менять значения и т.п., если бы например это была надпись в описании.
Речь о Рейтинги КиноПоиска и IMDB
Можно на прямую с КиноПоиска баннер: взят с КиноПоиск.Ru
А IMDB, а также можно и удобнее и КиноПоиск-Рейтинг брать(чтобы не переходить с КиноПоиск.Ru на источник и обратно), а просто с источника R***r.*rg, там как раз это как правило, т.е. как новые торренты добавляют, то эти баннеры уже автоматически у Них появляются, у Них сделат такой скрипт, удобный
Вот примеры:
взяты с источника
Спасибо за Понимание,
С Уважением

Порадовало добавление баннеров рейтинга
Только не могу посмотреть, откуда они?
ну т.е. в "свойства" нажать чтобы посмотреть, ссылаются на КиноПоиск.Ru? Или на R**or.o**? Либо тут на сайте теперь в скрипте они?
И они обновляются же? ну т.е. автоматические, как обычно в gif формате к примерму)
P.S. Вопросик, а при нажатии, как на баннеры с КиноПоиск.Ru, обычно переходит на страницу Фильма/Мультфильма на КиноПоиске, а тут нет
Было бы Классно, если бы переходило, порой охото сразу же посмотреть трейлер или обои, и т.п.
Ну это конечно же если не трудно сделать, то да, просто как пожелание)
Спасибо за Новвоведение
С Уважением, LEO
Только не могу посмотреть, откуда они?
ну т.е. в "свойства" нажать чтобы посмотреть, ссылаются на КиноПоиск.Ru? Или на R**or.o**? Либо тут на сайте теперь в скрипте они?
И они обновляются же? ну т.е. автоматические, как обычно в gif формате к примерму)
P.S. Вопросик, а при нажатии, как на баннеры с КиноПоиск.Ru, обычно переходит на страницу Фильма/Мультфильма на КиноПоиске, а тут нет
Было бы Классно, если бы переходило, порой охото сразу же посмотреть трейлер или обои, и т.п.
Ну это конечно же если не трудно сделать, то да, просто как пожелание)
Спасибо за Новвоведение
С Уважением, LEO

Это пока тестовые.
Если все пройдет хорошо, то скоро сделаем для всех фильмов рейтинги + трейлеры с кинопоиска.
Цель всего этого, чтобы люди оставались у нас, а не ходили смотреть на кинопоиск. Так что ссылки не будет.
Если все пройдет хорошо, то скоро сделаем для всех фильмов рейтинги + трейлеры с кинопоиска.
Цель всего этого, чтобы люди оставались у нас, а не ходили смотреть на кинопоиск. Так что ссылки не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011