Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
Фильм не хочу оценивать.(мне понравился) Я за 37 лет не слышал этой истории, а история более чем СТРАННАЯ..всю ночь просидел в сети на разных ресурсах. Спасибо т-щу Харлину за поднятую тему.
Особо впечатлительным лучше не смотреть особенно на ночь, глядя одному и в темноте... Фильм реально пугает... Сделан хорошо и качественно , оставляет тему для размышлений. 5 баллов(из 5ти), а так как такие фильмы редко удаются то и все 6. Рад что не сходил в кино и не испортил себе одиночный ночной просмотр...Такие фильмы надо смотреть правильно ...чтоб ни одна падла не мешала, а иначе никакого настроя не получится и правильного впечатления... Хорошо что не в стиле оператора с трясущимися руками с бодуна;)
Фильм не хочу оценивать.(мне понравился) Я за 37 лет не слышал этой истории, а история более чем СТРАННАЯ..всю ночь просидел в сети на разных ресурсах. Спасибо т-щу Харлину за поднятую тему.
Вот вот и я не слышал! только когда посмотрел этот фильм и только после него начали по телевизору показывать!
Мне понравился! Тем более американцы подняли тему перевала Дятлова, о которой многие живущие в России и не знали! Только после этого фильма начали на первом канале появляться передачи с Малаховым!
милай !!!...о перевале Дятлова в России уже лет 40 толкуют !!!...есть и док. фильмы и публикации...где ты был все это время...или только что родился, или ничего кроме америкосов не смотришь...
Кто там где толкует я не знаю! Но америкосы на весь мир подняли этот вопрос своим фильмом!
Мне понравился! Тем более американцы подняли тему перевала Дятлова, о которой многие живущие в России и не знали! Только после этого фильма начали на первом канале появляться передачи с Малаховым!
милай !!!...о перевале Дятлова в России уже лет 40 толкуют !!!...есть и док. фильмы и публикации...где ты был все это время...или только что родился, или ничего кроме америкосов не смотришь...
Кто там где толкует я не знаю! Но америкосы на весь мир подняли этот вопрос своим фильмом!
Американцы вместе с русскими этим фильмом пытаются деньги заработать, сливки снять, а не вопросы ставить. Тема обсуждается уже 50 лет. Чувствуете себя отставшим от вагона – не беда, присоединяйтесь к дятловедам или дятлофобам, на выбор. В сети всё найдёте. Дорогу, как говорится, осилит идущий... )))
Совместно-несовместимая руссо-америкосовая лабуда от известного голливудского режыссора Ренни Харлина,мужа своей актрисы жены:) УЖАСная версия разгадки загадочной (так надо) истории о погибших лыжниках и т.д. Сей фильм снят в режиме любительского реалити с мультяшными спецэффектами и тем хорош как ужастик.Американский взгляд на событие в Голливудской манере.
+ американцам за поднятую тему - 65 версия тех событий, после этого фильма захотелось и Малахова "Пусть говорят" посмотреть и битву экстрасенсов по теме экспедиции Дятлова, но так и не удалось выяснить реальной причины гибели туристов, все очень загадочно...
очень ждала этот фильм, но увы, ожидания не оправдались. Мура!!!! переврали многие факты, собрали в кучу, что знали, добалили фантастической отсебятины и получилось !!!
Достаточно интересный фильм, и очень интересная версия режисера об самой экспидиции, понятно что никакой разгадки нет, но в принцепе и такое могло с Дятловцами случится - а почему бы и нет )))+5
я почитал все хроники которые выложены в интернете, и обнаружил такую вещ ... Дятлова называют ОПЫТНЫМ .... но вот есть вопрос какаой опыт в 23г????? я знаю одного ОПЫТНОГО путешествинника которы реально выживал во всех передрягах (его все знают!) Федор Конюхов .. вот это опытный !!!! поэтому годать что там случилась у этих ЛЮБИТЕЛЕЙ лыжных прогулок бестолку .. поэтому смотрите фильм и попробуйте принять эту версию
видел много споров о том кто и сколько слышал или был в теме о Перевале Дятлова.Честно я за свои 41 тоже услышал и увидел,хоть какую-то версию в 1\ый раз.Но мы здесь не в эрудиции соревнуемся и тем более не в экстрасенсов.Фильм.Как вам сам фильм?Вот тема.От себя так.Этот фильм три раза я истолковал по разному.1\ое Фильм для Американцев.2\ое Попытались сделать,что-то типа курсовой Ведьма из Блер(вошедшая в историю кинематографа,как самая малобюджетная картина ужасов,с самым большим доходом)и 3\тье.Удивления,что над фильмом трудилось столько русских(фамилии и имена в титрах конца фильма) и получается еще и 4\ое.Тема меня очень заинтересовала,попробую поискать в сети побольше инфы.От меня оценка за фильм 3+ получается столько же сколько фильм вызвал у меня ощущений
я почитал все хроники которые выложены в интернете, и обнаружил такую вещ ... Дятлова называют ОПЫТНЫМ .... но вот есть вопрос какаой опыт в 23г????? я знаю одного ОПЫТНОГО путешествинника которы реально выживал во всех передрягах (его все знают!) Федор Конюхов .. вот это опытный !!!! поэтому годать что там случилась у этих ЛЮБИТЕЛЕЙ лыжных прогулок бестолку .. поэтому смотрите фильм и попробуйте принять эту версию
Хочу ответить товарищу по поводу опыта.Опыт не меряется годами,это 1\ое.2\ое в те года люди имели и набирались опыта гораздо быстрее нас.3\тье На мой взгляд,чем тяжелей жизнь а в 59\ом она была куда тяжелей чем сегодня,тем человек быстрей наберался того или иного опыта,тому примеров масса,начиная с сотворения писменности на которую мы сегодня можем опереться в этом вопросе.Не ходя далеко.В Гражданскую войну,16\ти летний Гайдар командовал уже доовольно большим соединением войск(извините точно не помню,то ли полком,то ли по боле)а возьми сегоднешних 16\ти летних,кроме как играть в стратегию на ИКС Боксе или Плей стейшене,не на что более.и это я наблюдаю с совсем не большой разницей в возрасте,каких-то 25\ть лет и вижу,что сегоднешняя молодежь,далеко на меньшее способна чем даже мы,всего лишь 25\ть лет назад.А тут середина прошлого века.У людей тогда еще и тв.не было,что там тв.транзисторов,только радио.Так вот и наберались опыта в походах,да и пр.Но не сидя дома и ждя,что придет время(возраст)и можно будет себя назвать опытным,при этом сидя только подле тв. и видя,как Конюхов плавает через моря и океаны.В догонку таких,как Конюхов ЕДИНИЦЫ и сравнения,не то чтоб неуместны,даже корректны!