Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Фильм может потянул на 3 если бы не Огромное количество не состыковок про Викингов и очень маленький бюджет еле-еле досмотрел 1 сезон 2 точно смотреть небуду
Столько историческо-географических ляпов,например как пожелания "Спокойной ночи" выпускания птиц на судне в целях навигации по суше, а манера и культура общения извините через чур современная и выправленная, так даже сейчас в деревнях не говорят)))Но фильм всё же хороший,почему спросите?Да потому что природа,море,времена древние,всё это заставляет зрителя отдохнуть и хоть не на долго погрузиться в мир викингов)По этому я одобряю и советую,по мне классный сериал!)
Не знаю мне актеры не нравяться и костюмы.. как толпа театральных бомжей с топорами ходит.. Бильвако - переводом вообще не блещет.. не заципил от меня "3"..
Историки тут собрались, мать вашу! Ляпы, не состыковки, говорят видите ли, не так.... От куда вы, вообще знаете историю Скандинавии? Я больше чем уверен, что дальше школьной программы вы и не заглядывали. А в ней, максимум, один параграф этому посвящён. Фильм отличный, актёры подобраны прекрасно. От меня 5+
мне этот фильм"викинги" воще чёт не нравится ..посмотрел первые три серии и что то охота отпадает продолжать смотреть...особенно рассмешило диалог викингов похода на Русь я чуть было не попирхнулся ..и это предхристианские времена когда на Руси не было рабства в то время когда"викинги"соплями умывались да в землянках и на лачугах вечно обитали ...не идут на Русь потому как видите ли там бедные ...да потому что у викингов кишка была тонка,отхватили бы люлей по полной от миролюбивых славян; это с нашими то городищами типа Пскова Киева новгорода и тд,когда эти "викинги"паразитировали на слабых...кароч казусов дохринища .. ..хотите о настоящем прошлом викингов ,гляньте фильм "следопыт" ...им ли в "недостижимую"Англию плавать если викинги на америку набеги делали и это давно доказано...плюс подпольная реклама умирающего христианства
6 серия интересная, настолько красиво все показано, и конечно же динамично держит в напряжении.Битвы в сериале очень превосходные для викингов и для того века. Также не обошлось без приключений в этой, но для того здесь и этот жанр, который мне по душе.Мне очень понравилась эта серия.
Ну по поводу существования казни "кровавый орёл" это конечно на воде вилами писано,любой здравомыслящий человек понимает что смерть от болевого шока наступит раньше того пока до рёбер доберуться.Кроме того викингам была сама по себе не свойствена склонность к пыткам,в отличие от тех же "миролюбивых" христиан.Скорее всего если этот ритуал и применялся(а это именно ритуал,а не казнь) то уже в отношении мёртвого человека.А так конечно молодцы,пытаются составить конкуренцию Престолам.Смотрим дальше.
Sobakolub по бюджету немного разные весовые категории, чтобы с "престолами" конкурировать
По бюджету да,по восприятию и тематике довольно похожи.Но Престолы почему то так и не смог себя заставить смотреть,хоть и пытался несколько раз.А этот идёт на ура.
Хороший сериал!!! Много жестокости,но это было в порядке вещей в те времена,я думаю. А вообще , на фоне других вампирских сериалов,этот достойный! Во всяком случае,полез в википедию,оказалось что по легенде был такой парень.
Вот смотрю и вроде все нравится. Антураж достойный, актеры неплохие, глав. герой харизматичный, операторская работа на высоте, но...нет эпичности, не верю я, что викинги приплыли грабить Англию на 4 кораблях вместимостью 10 человек, не верю, что в битве клан на клан участвуют 30 человек, это не на битву похоже, а на сходку толкинистов в парке, в крупной деревне, владениях самого Рагнара, важном торговом посту живет два с половиной жителя в 3 домах? Не смешите...я конечно понимаю, что хорошая массовка стоит денег, но ситуацию можно поправить, можно снять 100 человек, так, что бы казалось, что их тысяча, слава богу есть примеры.
люблю исторические картины, не важно, фильм это или сериал. Про это картину хочу казать следующее (кто еще только собирается смотреть) Снято интрессно, местами до откровения жестоко и пошло, но так было и есть по сей день. Про линии героев: Лагерта - умничка, достойная женщина, Сиги тоже заслуживает в некотором роде уважения, Рагнар - дурак гольный ( только потому, что не умеет держать свое слово и предал свою жену.) На мой взгляд самая интерессная персвона - Адельстан (сявщенник) кто смотрит с пертвой серии, тот поймет.
7 серия 2 сезона поразительная и местами некая тема затронута, сами увидите.Было интересно наблюдать.А развязка этой серии еще была довольно таки очень жестокой.
Ну по поводу существования казни "кровавый орёл" это конечно на воде вилами писано,любой здравомыслящий человек понимает что смерть от болевого шока наступит раньше того пока до рёбер доберуться.Кроме того викингам была сама по себе не свойствена склонность к пыткам,в отличие от тех же "миролюбивых" христиан.Скорее всего если этот ритуал и применялся(а это именно ритуал,а не казнь) то уже в отношении мёртвого человека.А так конечно молодцы,пытаются составить конкуренцию Престолам.Смотрим дальше.
не знаю как у кого но мне делали операцию без наркоза разрезали руку и скальпелем из мяса выковыривали осколки и я как видишь не умер от болевого шока
не знаю как у кого но мне делали операцию без наркоза разрезали руку и скальпелем из мяса выковыривали осколки и я как видишь не умер от болевого шока
Я так то сам себе рассечение зашивал и тоже жив здоров.Для начала надо знать что такое рёбры и из чего они состоят,после этого понимаешь что перерубить их так что бы человек сохранял мужественное выражение лица просто невозможно.Если в двух словах то на каждом ребре с внутренней стороны находятся сосуды и главное нервы.А сейчас самое главное-в рёбрах у любого взрослого человека содержится красный костный мозг.Представили что испытываешь если их тебе рубят?Не думаю.И лучше и не надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Partisan, id183139874, muzotime
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.