Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013)
Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Как то третья часть фильма сама по себе не обрадовала, первая была убойной, вторую я не понял пока в Тайланд не съездил... третья вообще что-то не то... хотя концовка (после субтитров), обещает интересную 4-ую часть))) Немного затянули фильм в какой-то экшн... В интересных фактах написали бред какой-то: Во дворце Цезаря Алан берет стопку полотенец. В следующей сцене на крыше вместо полотенец герои используют связанные вместе простыни, чтобы спуститься вниз. Человек который это написал явно никогда не видел разницу между сложенными простынями и полотенцами - в кадре явно простыни он несет сложенные.
третья часть мне понравилась первая конечно бомба.вторая такая что и не раскажеш после одного просмотра.удачный эпизод с леденцом...достойное завершение трилогии.вот...ну да всем смотреть до конца будет нечто
Как по мне, так фильм был слишком предсказуем. Я ожидала чего-то нового, а в нем был предугадан каждый шаг. Но в целом можно посмотреть разок) Много смешных моментов. Согласна с предыдущими мнениями- 1 часть была шикарна и 2 следующих грубо говоря "не о чем") 3+ от меня.