Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи

Поиск по форуму

Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее

После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

300 спартанцев: Расцвет империи
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
mihailhiki, Ваша *ПРИТЕЭНЗИЯ* не принимается, так как Марк Кантон (продюсер фильма) на пресс-конференции, намекнул о съемках следующей части *300 спартанцев-3* ( после прокатного успеха первых двух фильмов) Ваши *ПРИТЕЭНЗИИ* , направляйте прямо к нему в Голливуд , а не ко мне....
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Mayson пишет:
mihailhiki, Ваша *ПРИТЕЭНЗИЯ* не принимается, так как Марк Кантон (продюсер фильма) на пресс-конференции, намекнул о съемках следующей части *300 спартанцев-3* ( после прокатного успеха первых двух фильмов) Ваши *ПРИТЕЭНЗИИ* , направляйте прямо к нему в Голливуд , а не ко мне....

Как же меня достал такого рода снобизм. Конечно же ни кому не нужно думать, что человек может на глючной виртуальной клавиатуре пишет, нет надо его цинично застебать. А вопрос мой остался без внмания, ну где же цифра 2, а если выпустят третий фильм в нём тоже цифры 3 не будет.
Alashka07
Новичок
+15
-20
40
Ева Грин держит марку!:smile3:
gk_records
Опытный
+186
-199
Хуже первой части в 2 раза... 3 балла от меня
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный и сильный фильм! Достойное продолжение!:smile8: :smile19:
:smile86:
Zebaman
Новичок
+12
-19
Фильм просто ничтожен по сравнению с первой частью. Ну вот почему так происходит? Ведь я уверен, что создатели фильма хотели сделать продолжение первого фильма еще более крутым и зрелищным, денег затратили на съемки, актеров боле или менее приличных позвали, а в итоге мы видим унылое г**но!!! Явный перебор со спецэффектами. В первой части они были, но как бы вскользь и воспринимались, как интересная фишка, а здесь эти спецэффекты выпятили на передний план и их уже слишком много! Ты уже смотришь не кино со смыслом и сюжетом, а набор сменяющих друг друга компьютерных примочек. Очень разочарован:smile13:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Зачетный фильм ..!
от меня 4,5..
volvo252
Новичок
+43
-76
12
пересмотрю-ка я лучше 1 часть ещё раз...
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Не ожидала, что переварю этот фильм. Оказалось вполне съедобное развлекательное кино для тех, кого не тошнит от моря "компьютерной" крови.:smile4: Тут народ сравнивает с первым фильмом. По мне так один фиг, но, кто за морем крови и месивом из человеческих костей и плоти разглядел что-то еще, вероятно, различают. :smile39:
Angel of Death
Новичок
+8
-25
11
Всем привет с вами Angel. :smile235:
Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов.
Ждал от фильма, что-то подобного как это было в первой части но после просмотра меня охватила такая мысль, что зачем я вообще это смотрел?! Он даже и близко не стоит рядом с первой частью. Чувствую, что и третья часть будет аналогичная этой. От сюжета ожидал совершенно другого, не в том направлении пошли сценаристы. Игра актёров тоже весьма на среднем уровне. Понравилась только Ева Грин, весьма отлично влилась в данную роль. Спецэффекты были как и в первой части, только стало больше совершенно ненужной крови. Раз посмотреть можно, а на больше не тянет.
Shopen
Новичок
+3
-7
Знаете, в последние годы на югах (и не только) стали модны 7D, 8D, 9D - кинотеатры, где в течении нескольких минут вас трясут, брызгают водой, пускают дым и все это в сопровождении громкого оформления. Так вот, именно так я его и воспринял, как атракцион Быстро, весело, увлекательно. И на этом пожалуй все! В памяти безусловно останется великолепная Ева Грин (и не только для мужской аудитории), но и её лицезрение на экране не поможет и близко подойти к успеху первой части! Одноразовый просмотр с отключением мозга.
Anukri
Новичок
+8
-14
Я сначала подумал, что это заставка к ком. игре, но после просмотра всего фильма понял, что все бои в фильме прошли компьютерную обработку очень низкого качества. За качество 1, за сюжет 4.
Ponder
Новичок
+46
-13
121
Похоже, Ева Грин становится визитной карточкой кинокомиксов Фрэнка Миллера... Здесь ей отведена одна из ведущих ролей и она отрывается по полной... Свое сотрудничество они продолжили во втором "Городе грехов", где она тоже зажигает и так же играет роль первой скрипки... Что касается фильма "Расцвет империи", он конечно уступает первой части Зака Снайдера, хотя стиль естественно сохранен. Но при всех его минусах и недостатках, это фильм для любителей комиксовой графики и жанра исторического батального экшена, а так же поклонников сериала "Спартак". Это ключевой нюанс... Брутальное рубилово прилагается...
kazayra
Новичок
+37
-36
59
мне фильм понравился!
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Хороший фильм! Рекомендую:smile19:
Lexxxa45
Новичок
+7
-12
10
слабое подобие правой руки! по сравнению просто с 300 спартанцев это слабенькое кино, но посмотреть можно.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Очень понравился фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Фильм норм. Почти как 300 спартанцев, но без знаменитого вопля "Это спарта111")
MovieWatcher
Новичок
+16
-8
Грандиозный, потрясающий, захватывающий (фактически беспрерывный драйв), красивый, мощный фильм! Лучше первой части. Моя оценка: 97% !
LeoDi
Новичок
+6
-12
Первая часть была намного круче:smile13:
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
В целом фильм ничего, топовые персонажи - Артемисия, Ксеркс и Фемистокл ведут себя вполне реалистично, но кровище в ходе схваток это просто какой то голимый мортал комбат, виртуальной крови не пожалели прямо, хотя даже если и так, то по натуральней можно было сделать? C учётом этого фильму 3,8 :smile46:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
nebuchadnezzar
Новичок
+5
-5
15
Нормально там кровища, и более реалистично.
Когда мечом рубанули по башке - то он естественно застрял)))
Привыкли к мылу, а история есть история. Я думал вообще замылят, Фемистокл спасет её, а ей так и надо...
От меня 5
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Смотреть все еще интересно, но историческая сторона сюжета сильно хромает. Перевернули с ног на голову последовательность морских сражений. Ту что показал в ущелье - это и была битва при Саламине (финальное сражение в фильме - полный вымысел), но ей еще предшествовала битва при Артемисии в ходе которой греки отступили получив известия о судьбе Леонида. и эвакуация населения Афин. (Но никто не сжигал афинского флота, между прочим). Персы взяли уже пустой город.
Что-ж посмотрим как обставят битву при Платеях. Кстати флот был большей частью не персидским, а финикийским - их сатрапами, если персы и имели собственные корабли - их было не много. Основу же персидской армии составляла конница с тактикой вроде средневековых кочевников и легкая пехота, которые не проявили себя в стесненных условиях Балкан. И насчет численности сторон историки сходятся во мнении что разница была не столь огромна - миллион, скажите тоже, только представьте себе такую колонну))).
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
И еще краткая видео "справка" о Марафонской битве в начале фильма - полный бред. Армии стояли друг против друга несколько дней. Персы после поражения ретировались на кораблях вместе с конницей, которая в сражении вовсе не участвовала. Греков было тысяч 12 гоплитов, персов в два раза больше, это не считая вспомогательной обслуги с обеих сторон, но никак не полмиллиона. И Дария не было при войске вовсе.
Vadim_72
Новичок
+13
-15
Сразу было видно, что режиссер другой (относительно фильма 2007 года). Досмотреть не смог.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
обе части от души!!!!! 5+++
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Такой бредятины я ещё не видел :smile9:
анон
Новичок
+47
-41
36
смотреть только ради спецэффектов!!
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
5 ! красивый фильм ! смотреть обязательно !
если первая часть очень хорошая, то эта - отличная.
кому понравился сериал Спартак , тем смотреть 300 спартанцев 1,2 обязательно . и наоборот.
такие вещи надо смотреть как минимум в ДВД 5. хотя и в 2х гигах качество хорошее.
очень готический фильм, хотя он о древней истории.
Осторожно - спойлер!
на мой взгляд такой фильм в наше время снят не просто так... считаю, что фильм нам напоминает о том, что надо резать всех ассасинов и ч/ж обезьян, разорять их "синагоги", как гнездилища неверных , делать это уверенно и безжалостно. :smile234: :smile250: :smile248:
Тогда как фильм-сериал Спартак учит истреблять тех, кто паразитирует на людях : торгашей-спекулянтов, продажных: чиновников, мусоров, прокуроров и судей...:smile234:
Хотя... в администрации этого сайта , как я понял, есть люди богобоязненные..., поэтому думаю, что этот коммент будет удалён ) :smile44:
petya89
Продвинутый
+61
-93
128
отстой по сравнению с первой частью!:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011