Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Ну вот, только хотела сравнить с фильмом "Шесть демонов Эмили Роуз", а меня уже опередили Действительно, для меня два самых страшных ужастика Долго ждала премьеры фильма и осталась довольна.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Добротный фильмец! Местами реально можно уср... испугаться. Кто не смотрел ещё, то рекомендую это сделать с хорошим звуком, под вечер и в тёмной комнате. Кирпичами обделаетесь!)))
Могу сказать одно-это лучший фильм ужасов в этом году. По зрелищности,сценарию и напряжению можно поставить в один ряд "Зеркалами". Игра актеров правдоподобная, невызывающая фразы типа "ну тупые", все сделано правильно и все на своих местах.По заезженности сюжета скажу, что оригинальных идей очень мало и во всех фильмах можно найти что-то похожее,поэтому надо смотреть еще и на исполнение,а тут оно на высоте. Твердая пятерка
Господи, "Банальщина", "Стереотип" и прочее!! фильм полное гавно, ничего интересного и нового, все предсказуемо до безумия, киноляпов множество, если уж он и основан на реальных событиях, то те события с дерьмом смешали, не понимаю почему такие отзывы положительные и оценки, если сравнивать с астралом или тем же синистером, то этот этот фильм далеко, очень далеко!!!