Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее

Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…

Одноклассники 2
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Блин, так ждал второй части, а она совсем не оправдала ожиданий((:smile47:
Юмор совершенно банальный, для детей 12-15 лет. ОЧЕНЬ жаль...больше, чем на 3 не тянет..
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
ужасный и дурацкий юмор наподобие фильму Борат и т.п Господи куда понесло Сэндлера!
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Фильм полная чушь! Собственно как и первая его часть. Шутки тупые и абсолютно не смешные. Смотреть стоит только из за писающего оленя, тоесть из за первых 2 минут фильма. Потом можно смело выключать. Вобщем только из за оленя 3! :smile20:
Kerri03
Новичок
+12
-2
26
Не знаю как кому, а я с мужем смотрела фильм с удовольствием. Согласна - фильм на один раз. Сейчас не так уж и много нормально снятых комедий. Поэтому я фильм рекомендую.
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
и так фильм: ПОЗИТИВЕН, РАЗНООБРАЗЕН и не СТАНДАРТЕН. По быстро сменяющимся сценам немного похож на ЗОХАНА. я несколько раз просмотрел и заценил его на 5. Да согласен первая часть не о чем но вот вторая больше напоминает маленького смеющигося ребенка который кому угодно поднимет настроение.:smile21:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
The Man from Nowhere пишет:
ужасный и дурацкий юмор наподобие фильму Борат и т.п Господи куда понесло Сэндлера!
-Ну так,он же попал на необитаемый остров,и влюбился в кокосовый орех:smile27::smile28:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Чёт я не увидела истории. Просто события.
А шутки вполне ничего:)
_Max Payne_
Новичок
[+] [-]

Юмор оставляет желать лучшего. Согласен с комментариями про Бората. Возможно школьникам и придется этот фильм по душе, а так не советую.:smile20:
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Первый фильм понравился - позитивный, оригинальный с вмеру пошлым юмором. Но это какая-то ахинея с шутками хуже даже чем в последних "Пирогах". Думаю любителям таких "шедевров" типа " Самый лучший фильм" , понравится обязательно. Но я после просмотра, так расстроился, что даже первый фильм с жёстского диска стёр.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Насколько сильно мне понравилась первая часть, на столько сильно не понравилась вторая. Весь юмор ниже пояса, смешных моментов нет совсем. В основном это идиотский юмор для пустоголовых детишек-американцев. Я не ожидала такого провала от второй часи "одноклассников". Даже обидно стало.
mugamex
Новичок
[+] [-]

Пол фильма осилил, но рвотные рефлексы победить не смог.
Mirhat
Новичок
+0
-0

фильм нормальный вот только телка качек это хрень полнейшая
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Понравилась и первая, часть и вторая:smile19:
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
жесть ... на любителя...первая лучше была..деградация населения США:smile127: :smile133:
ambass78
Новичок
+3
-4
4

Не ожидал что может быть так все плохо
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011