Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Блин, так ждал второй части, а она совсем не оправдала ожиданий(( Юмор совершенно банальный, для детей 12-15 лет. ОЧЕНЬ жаль...больше, чем на 3 не тянет..
Фильм полная чушь! Собственно как и первая его часть. Шутки тупые и абсолютно не смешные. Смотреть стоит только из за писающего оленя, тоесть из за первых 2 минут фильма. Потом можно смело выключать. Вобщем только из за оленя 3!
Не знаю как кому, а я с мужем смотрела фильм с удовольствием. Согласна - фильм на один раз. Сейчас не так уж и много нормально снятых комедий. Поэтому я фильм рекомендую.
и так фильм: ПОЗИТИВЕН, РАЗНООБРАЗЕН и не СТАНДАРТЕН. По быстро сменяющимся сценам немного похож на ЗОХАНА. я несколько раз просмотрел и заценил его на 5. Да согласен первая часть не о чем но вот вторая больше напоминает маленького смеющигося ребенка который кому угодно поднимет настроение.
Первый фильм понравился - позитивный, оригинальный с вмеру пошлым юмором. Но это какая-то ахинея с шутками хуже даже чем в последних "Пирогах". Думаю любителям таких "шедевров" типа " Самый лучший фильм" , понравится обязательно. Но я после просмотра, так расстроился, что даже первый фильм с жёстского диска стёр.
Насколько сильно мне понравилась первая часть, на столько сильно не понравилась вторая. Весь юмор ниже пояса, смешных моментов нет совсем. В основном это идиотский юмор для пустоголовых детишек-американцев. Я не ожидала такого провала от второй часи "одноклассников". Даже обидно стало.