Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposal (2009) Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Предложение
Рецензии на сайте - второй день валяюсь от смеха. Посмотреть бы в глаза этим чудестным девочкам и мальчикам, говорящим на птичьем языке. Бог с ними с орфографическими ошибками, но слог!! слог какой!! Ух. Адская смесь рекламы стирального порошка и пафоса журнала Лиза.
Не знаю как остальне, я смысл рецензий понимаю с трудом.
Копировали бы просто с релиза, право слово
Не знаю как остальне, я смысл рецензий понимаю с трудом.
Копировали бы просто с релиза, право слово
bav-story
Ну они о фильме пишут и высказывают своё мнение как считают нужным,на то оно и мнение. Ошибки увы,но всему виной интернет.
А вы рецензии о пользователях пишите?
Ну они о фильме пишут и высказывают своё мнение как считают нужным,на то оно и мнение. Ошибки увы,но всему виной интернет.
А вы рецензии о пользователях пишите?
Классный, добрый фильм!
Только что посмотрели с женой - оценка 5 баллов!!!
Только что посмотрели с женой - оценка 5 баллов!!!
Все предсказуемо и известно зарание. Но все равно хороший, легкий комедийный фильм, никакой пошлости. Приятно посмотреть. Игра актеров на высоте!!!! однозначно зачет 5 баллов!!!!
фильм не плохой.сюжет простенький не напрягает.для семейного просмотра
ооо))смотрела уже раза 3 и не надоедает)
да одно и тоже! сначала ненавидили друг друга-потом лЯбовь!!!!!!!!!! тьфу-хочу новый сюжет !!!!!!33333! не больше.
На выходные накачала себе кучу романтических комедий, теперь потихоньку смотрю. Фильм показался бы мне просто замечательным... если бы сегодня в списке просмотра не оказались "Однажды в Вегасе" и "Как расстаться с парнем за 10 дней". -) Лучше бы я выбрала обратную последовательность, право слово! -)
Вердикт: фильм очень и очень неплох. Но скорее мелодрама с элементами комедии. И вынуждена признать, что Кэм Диаз в плане амплуа комедийной актрисы даст Сандре Баллок фору очков так этак в сто. И уж конечно ни с Эштоном Кетчером, ни с Мэтью МакКонахью даже рядом нельзя поставить актера, который играл здесь главную мужскую роль!
Хорошая твердая "четверка". Фильм стоит просмотра, однозначно.
Вердикт: фильм очень и очень неплох. Но скорее мелодрама с элементами комедии. И вынуждена признать, что Кэм Диаз в плане амплуа комедийной актрисы даст Сандре Баллок фору очков так этак в сто. И уж конечно ни с Эштоном Кетчером, ни с Мэтью МакКонахью даже рядом нельзя поставить актера, который играл здесь главную мужскую роль!
Хорошая твердая "четверка". Фильм стоит просмотра, однозначно.
54
Хороший фильм. Обожаю Сандру Баллок.
Angelina Sky
Фильм хороший, мне понравился. Сюжет немного заезженный, но я так обожаю Сандру Баллок, что все время любовалась ею и ее актерскими данными.
Немного банален, но впечатления и эмоции после просмотра самые положительные, поднимает настроение... незатейливо так, легко Сандра Буллок умничка!
мне понравился...)) качайте , не сомневайтесь!!!!!
хорошая комедия, пару раз глянуть можно!!!
Фильм порадовал.Есть и сюжет и как не странно юмор( в большей части тонкий)
Отличная комедия. Одна из любимых, легких- для поднятия настроения, и отдыха)
+4
-0
смотрел с другом 2 раза останавливались устраивали перекур и ржали))))
если не критиковать банальный сюжет,то...очень даже ничего))ну плюс сандра баллок жжет))
Нормальная комедия!!! Посмотреть стоит...
Можно посмотреть. Отдыхающий. Фильм на 4-ку.
Позитивная хорошая комедия 5 баллов + игра актеров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011