Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Легенда №17
scenton
Новичок
+21
-27
208
Без комментариев
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Отличный фильм.Такое ощущение,что я был на том матче,смотря этот фильм.:smile6: :smile6: :smile6:
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
scenton пишет:
LtKelly пишет:
rumata пишет:
кому то фильм и понравился, я вижу много положительных отзывов...наверное от тех кто про советский период только из газет и ТВ знает...

Именно об этом я и пишу. Громче всех орут те кто меньше всех знает

Поддерживаю целиком и полностью.Еще раздражает как всякие ... сходив на этот фильм,строят из себя знатоков сов хоккея и имеют наглости судить о том времени,при этом так ни одной игры суперсерии и не посмотрев.

Не поддерживаю.Есть среди тех,кого вы называете "всякими",которые знают,что такое советский хоккей.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
Позвизд пишет:
scenton пишет:
LtKelly пишет:
rumata пишет:
кому то фильм и понравился, я вижу много положительных отзывов...наверное от тех кто про советский период только из газет и ТВ знает...

Именно об этом я и пишу. Громче всех орут те кто меньше всех знает

Поддерживаю целиком и полностью.Еще раздражает как всякие ... сходив на этот фильм,строят из себя знатоков сов хоккея и имеют наглости судить о том времени,при этом так ни одной игры суперсерии и не посмотрев.

Не поддерживаю.Есть среди тех,кого вы называете "всякими",которые знают,что такое советский хоккей.
Плиать причем тут советский хокей , знают из газет тв , всякие вы , и т.д. можно подумать вы там все такие знатоки сидели за одним столом с Тарасовым ! Сама картина представлена хорошо , интересно было смотреть , фильм сразу начал держать у экрана 5филму зачет
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Про Советский хоккей знаю не понаслышке,помню всей семьей усаживались у телевизора на просмотр матчей...лично мне фильм очень понравился...сильный фильм о сильном хоккеисте,сильном человеке...:smile19:
katena_61
Новичок
+9
-3
12

Фильм очень понравился,даже не думала,что у нас могут еще что-то хорошее снимать:smile21:
5/5:smile8: :smile8: :smile8:
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
не охото смотреть его только из-за того что снимали наши!!!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Не ожидал,что посмотрю с огромным удовольствием.Когда фильм вышел на экраны,я ещё его не видел,но написал отрицательно.Не думал,что могут что-то достойное снять о Великом Спортсмене.Но ошибся.Фильм захватил.
Владимир7608537
Новичок
+57
-68
145
фильм так хорош, что во время просмотра за главного героя так и переживаешь на одном дыхании!
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Обычно русские не люблю, но этот ничего такой получился. Смотрел в кинотеатре, в конце прямо таки зааплодировать захотелось...
Goo-50
Новичок
+2
-2
Очень достойный фильм!:smile3:
andre0412
Новичок
+43
-18
269
Отличный фильм!!!:smile19:
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Мощнейший фильм!Хоть я и девочка,а фильм очень зацепил,смотрится на одном дыхании,хоккей хорошо разбавлен психологией,эмоциями,отношениями.Снято и сыграно великолепно.Могём еще снимать,если захотим и бюджет позволяет.Патриотические чувства реанимирует,были люди с большой буквы,а сейчас особо гордиться то и не кем
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
talking48
Новичок
+35
-32
Фильм очень хороший. Жаль, что патриотов среди спортсменов не осталось. Теперь - одни бизнесмены, которые после поражения могут сказать "Ну не получилось - будут другие игры"... И на чемпионате мира, посмотрев "Легенду №17", сборная России проигрывает сборной Франции. Ужас... А за фильм - 10 баллов из 5! :smile7:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Фильм действительно потряс до глубины души, даже местами пустил скупую мужскую слезу. Потрясающая энергетика, болел за каждый эпизод на льду, в голос кричал "ура" когда наши забивали. По накалу эмоций как-будто сборная СССР именно здесь и сейчас в прямом эфире играет. Ну и конечно кроме самой хоккейной составляющей фильма очень зацепили простые, а иногда очень даже сложные человеческие отношения.

Кино с большой буквы, надо чаще снимать такие картины, страна должна знать своих героев!
Cейчас на форуме: AGORI ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011