Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17
Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Легенда №17

Отличный фильм.Такое ощущение,что я был на том матче,смотря этот фильм.

scenton пишет:
LtKelly пишет:rumata пишет:кому то фильм и понравился, я вижу много положительных отзывов...наверное от тех кто про советский период только из газет и ТВ знает...
Именно об этом я и пишу. Громче всех орут те кто меньше всех знает
Поддерживаю целиком и полностью.Еще раздражает как всякие ... сходив на этот фильм,строят из себя знатоков сов хоккея и имеют наглости судить о том времени,при этом так ни одной игры суперсерии и не посмотрев.
Не поддерживаю.Есть среди тех,кого вы называете "всякими",которые знают,что такое советский хоккей.

Позвизд пишет:
Плиать причем тут советский хокей , знают из газет тв , всякие вы , и т.д. можно подумать вы там все такие знатоки сидели за одним столом с Тарасовым ! Сама картина представлена хорошо , интересно было смотреть , фильм сразу начал держать у экрана 5филму зачетscenton пишет:LtKelly пишет:rumata пишет:кому то фильм и понравился, я вижу много положительных отзывов...наверное от тех кто про советский период только из газет и ТВ знает...
Именно об этом я и пишу. Громче всех орут те кто меньше всех знает
Поддерживаю целиком и полностью.Еще раздражает как всякие ... сходив на этот фильм,строят из себя знатоков сов хоккея и имеют наглости судить о том времени,при этом так ни одной игры суперсерии и не посмотрев.
Не поддерживаю.Есть среди тех,кого вы называете "всякими",которые знают,что такое советский хоккей.

Про Советский хоккей знаю не понаслышке,помню всей семьей усаживались у телевизора на просмотр матчей...лично мне фильм очень понравился...сильный фильм о сильном хоккеисте,сильном человеке...

+9
-3
Фильм очень понравился,даже не думала,что у нас могут еще что-то хорошее снимать
5/5
5/5

не охото смотреть его только из-за того что снимали наши!!!

Не ожидал,что посмотрю с огромным удовольствием.Когда фильм вышел на экраны,я ещё его не видел,но написал отрицательно.Не думал,что могут что-то достойное снять о Великом Спортсмене.Но ошибся.Фильм захватил.

фильм так хорош, что во время просмотра за главного героя так и переживаешь на одном дыхании!

Обычно русские не люблю, но этот ничего такой получился. Смотрел в кинотеатре, в конце прямо таки зааплодировать захотелось...

Мощнейший фильм!Хоть я и девочка,а фильм очень зацепил,смотрится на одном дыхании,хоккей хорошо разбавлен психологией,эмоциями,отношениями.Снято и сыграно великолепно.Могём еще снимать,если захотим и бюджет позволяет.Патриотические чувства реанимирует,были люди с большой буквы,а сейчас особо гордиться то и не кем
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Фильм очень хороший. Жаль, что патриотов среди спортсменов не осталось. Теперь - одни бизнесмены, которые после поражения могут сказать "Ну не получилось - будут другие игры"... И на чемпионате мира, посмотрев "Легенду №17", сборная России проигрывает сборной Франции. Ужас... А за фильм - 10 баллов из 5!

Фильм действительно потряс до глубины души, даже местами пустил скупую мужскую слезу. Потрясающая энергетика, болел за каждый эпизод на льду, в голос кричал "ура" когда наши забивали. По накалу эмоций как-будто сборная СССР именно здесь и сейчас в прямом эфире играет. Ну и конечно кроме самой хоккейной составляющей фильма очень зацепили простые, а иногда очень даже сложные человеческие отношения.
Кино с большой буквы, надо чаще снимать такие картины, страна должна знать своих героев!
Кино с большой буквы, надо чаще снимать такие картины, страна должна знать своих героев!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011