Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил

Поиск по форуму

Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Никто не выжил
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
никто не выжил?а че тогда смотреть та?)))
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
что то какое то двоякое чувство после просмотра фильма :smile14: ...вроде как начала нормальное...а вот конец че то воще не понятен.....отношения между главной героиней и убийцей как то мало прослеживается ......:smile21:
dimasik-ok
Новичок
+7
-7
8
хороший фильм! лично мне понравился!
:smile19:
niko656
Новичок
+32
-33
408
фильм вполне на 4
Redgard1975
Новичок
+16
-16
248
Идея отличная...к сожалению воплощение увы,не слишком впечатлило...а какой замечательный можно было бы сделать триллер...жаль..Порадовала игра главного отрицательного..или наоборот.положительного персонажа...образ получился замечательный,живой. Вобщем посмотреть очень даже можно..
andrey85
Новичок
+43
-26
54
5-ка маньяк харизматичный:smile1:
Азара
Опытный
+121
-77
Класс!:smile4: Больше всех маньяк понравился! Красава мужик!:smile8:
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Фильм отличный!!! Сюжет необычный!!! Много крови!!! От меня твёрдая 5-ка!!! :smile3: Люк Эванс как всегда на высоте!!! Игра актеров тоже порадовала!!!
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Фильм отличный, не сказать что ужасы, но очень захватывающий. Отвратных моментов не увидел (После 7 частей "Пилы" то)) Вот только пролетел мигом, показалось даже коротковат...
Осторожно - спойлер!
название конечно не отражает сути - выжил убийца, да ещё как выжил, ну и его жертва в придачу (та, что по второму Сайлент-Хиллу бегала)))
Рекомендую. от меня 5 :smile19:
Amarok
Новичок
+32
-39
Фильм понравился :smile1: Сюжет не новый, но снято очень хорошо! Между 4 и 5, но на 5 не тянет. Поэтому ставлю твердую 4. Рекомендую к просмотру :smile19:
Solbad
Новичок
+43
-40
12
фильмец хорош,что тут скажешь) и атмосфера и подача все на высоте,смотреть интересно,да и маньяк в роли положительного главного героя-тема не заезжена.
Понравилось.:smile3::smile3::smile3: :smile19:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Любителям триллеров скоротать вечерок этот фильм вполне сгодится, но в этом жанре есть работы и получше, например "День матери".
Здесь действительно есть недоработки в сценарии, я совершенно не поняла, что связывало маньяка и двух девушек - его спутницу и его жертву. Мотивы их поступков не поддаются никакой логике совершенно. И убийства совсем не изобретательны...
Актриса, сыгравшая Эмму - просто дохлая рыбина, самой хотелось на протяжении всего фильма дать ей чем-нибудь по голове, чтобы она продемонстрировала хоть какие-то задатки актерской игры :smile26: Нет, я конечно не требую увидеть методов Станиславского в кровавом триллере, но можно было бы быть повыразительнее в эмоциях, думаю, это не так сложно...
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
повесть без героев. ни капли сострадания, нет переживаний. нет цели. зачем посмотрел
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
В принципе глянуть можно - минимум сюжета при максимальном кровавом месиве. Маньяк показан как личность - очень интересная личность
- Зачем ты убиваешь людей?
- Потому, что мне нужно держать себя в форме.
- Но я, ведь, ничего плохого не сделала
- Значит тебе просто не повезло.
Rinea
Новичок
+31
-31
Тройка Притаиться в попе негра - очень оригинально )))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011