Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
От данного фильма конечного же я ожидала подобного сюжета, так как понятное дело, что он был снят, исходя из реальных событий.. полный бред.. мне жаль, что люди вкладывая немалую сумму денег, создают вот такое убожество.. причем рассчитанное на широкий круг лиц. Лучше бы снимали про героизм, отвагу людей, спасавших и рисковавших своей жизнью ради всего человечества.. фильмы, в которых бы было над чем-то действительно задуматься, одуматься, извлечь поучительный урок.. Многие будут спорить и оправдывать этот фильм, находя оправдание в том, что он тоже имеет свой смысл. Да, он его имеет, но не всякий поймет его правильно.. в частности, подростки, которые насмотрясь, на данного вида жестокость и отмороженность будут пытаться подражать героям.
Абсолютно "в яблочко"! Добавить просто нЕчего. Не фильм, а обычный театр абсурда. Можно было бы отнести к жанру комедия в стиле "чёрного юмора", но указание на то, что сюжет основан на реальных событиях ставит жирный крест на этой идее. В итоге - тот жуткий бред, что происходит с дикими отморозками вызывает лишь брезгливую оторопь. Я, наверно, повторюсь, но должен это сказать. Та омерзительная тень, которая ложится на профессиональных бодибилдеров и просто любителей "качать железо" с выходом этого фильма, лично у меня вызвала только возмущение, потому что я уважаю этот спорт
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм, конечно на первый взгляд простоват, но на самом деле интересен до конца, сделан с умом, на основе реальных событий - просто офигиваешь от действий главных героев. Это могло произойти где угодно, с кем угодно. Подбор актеров великолепный! Черный юмор на 5+. В общем - Майкл Бэй г.. не снимет.
фильм конечно своеобразный но я думаю, что его просто надо воспринимать как комедию.Ну по крайней мере первую половину фильма.Все те кто не смеялся над тем ,как они пытались убить заложника пусть смело ставят мне минус,Посмотреть стоит.Моя оценка 6/10
Долго мне мозолил глаза этот фильм, все как то не хотелось его смотреть, думал будет тупое американское Г...НО!Но, все оказалось не так!Не знаю, но мне фильм понравился, эт было что то свежое, новое, незаеженно.Дуэйн Джонсон круто сиграл в этом фильме, реалистично:D хотя как актер он мне не нравился
vvТакие разные отзывы о фильме ! Это только говорит, что фильм не ординарный не шаблонный и заслуживает внимания, конечно если ты не из стада попкорно жующих а способен немного подумать. Есть места где просто можно посмеяться, а есть реально где становится грустно. Жалко парней, хотя все не так однозначно, как на первый взгляд кажется, но точно если взялся за дело доводи до конца
Фильм просто бомба, смотрел с удовольствием несколько раз! 5 из 5. P.S. Легко вычислить тех, кому фильм не понравился) А не понравился он тем, кто не занимается железом или по каким-то причинам еще и презирает его. Фильм понравился всем, кто в теме
Ну они конечно реально тупые бараны! Но я посмеялся, прям поржал даже, над некоторыми моментами! Неплохой фильм получился, смотрится с большим интересом, хоть и опять америка с чисто патриотическими речами от героев. Вообще я думал будет хуже. +5!
На троечку. Парни реально тупые. В целом, фильм можно считать инструкцией "как не надо делать".
Грустно, что парни таки повязли в "мокрухе". На месте режиссёра, я бы отдалился от реальной истории, исключив кровавые эпизоды, и напридумывал бы прочих приключений для этой троицы. Так было бы интереснее.
На месте режиссёра, я бы отдалился от реальной истории, исключив кровавые эпизоды, и напридумывал бы прочих приключений для этой троицы. Так было бы интереснее.
Совершенно верно подмечено! Никто ведь не возражает против чёрного юмора, но замаскировать под комедию похождения жутких отморозков, упомянув при этом, что всё это РЕАЛЬНО было, по-моему, плохая идея.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не люблю фильмы с пометкой "основан на реальных событиях" потому что в них никогда не будет чего то фантастического, драйвового и т д. НО... этот совсем другое дело.. я читал про солнечную банду и скажу,что режиссер очень точно перенес события..разве,что прототип "скалы" был тощим а не качком. Тем кто пишет ,что фильм бред..ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ!!! Итог: Очень качественно снят. все радует глаз.. не напряжно.. смотрел с удовольствием... а,что еще нужно от фильма?? Твердая пятерка.
Фильм стоит посмотреть каждому ! юмор присутствует + мотивация на спорт ! после этого кино даже хочется купить абонемент в фитнес зал оценка 5+ и в коллекцию однозначно
да... фильм на грани ... на грани шедевра и полного бреда... пожалуй, посмотреть однозначно стоит всем... зачем? Да просто что бы было!! О/Равнодушным уж точно никто не останется!
Фильм понравился! вот это голова у Бея! Очень долго думал смотреть или нет, читая коменты не хотелось, но любовь к Бею и ББ взяло вверх =)) И актеры бомба, а тот кто сказал, что
а этот(Марк Уолберг) дохляк куда лезит
наверное сам ваще дрыщара или жиртрест, пусть попробует хоть такую форму сделать! Все отыграли свои роли четко! Я с нетерпение ждал развязки сюжета, не задумываясь чтобы там могло быть дальше, а просто смотрел!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Если ты дурак, то лучше оставайся дураком, сиди на своем месте и продолжай верить в фитнес, но ... человеческая глупость бесконечна как Вселенная . Фильм с моралью, заставляющая задуматься, но второй раз я смотреть эту картину не буду .