Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки

Поиск по форуму

Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее

История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.

Мотыльки
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
отличный фильм! 5+++
:smile217:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
уже отписывался по первому просмотру и считаю необходимым повториться т.к пересмотрел фильм ещё раз . Фильм про настоящуу Любовь на фоне трагических событий на ЧАЭС . Снято красиво и с соблюдением атмосферы 80-х ! :smile3:
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Классный фильм, при просмотре осуждаешь . . . . . . . . . ., но вспомнить свои молодые годы, понимаешь, что мозгов-то тоже было маловато. :smile19:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
жалко, что нельзя 10+ поставить!!! трогает до глубины души (и это я не только про любовную линию). Такие фильмы как встряска! Напоминают о том, как хрупко все то, что нам дорого и как запросто все это можно потерять :smile119: ... пойду позвоню маме )))
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Чё то всем кино понравилось ..а мне не очень...бросил как то на третьей серии.хотя это нонсенс...что бы я бросал кино ...такое редко быаает....блин аж страшно ...может я робот....безчувственный сухарь...или всё же фильм как то не очень....даже не буду его критиковать просто скажу...не пошло оно у меня ну как то не пошло..точнее будет сказать...НЕУДЕРЖАЛО...ну и чёрт с ним...проехали...ща Анатомию Грей как включу...вот ей всегда мы рады.....
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Спасибо авторам за погружение в атмосферу СССР 80-х и за воссоздание исторической трагедии в кино. Местами фильм трогает, местами затянут и напоминает сериал (некоторые сцены можно спокойно вырезать - ничего не изменится), местами показывает нам очень колоритных персонажей (миллиционер Стригунок, сволочь майор, выпивающий водитель грузовика и конечно же главная героиня). Впечатления очень противоречивые и тяжёлые... Как будто сама там побывала и всё пережила

Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 3 из 5
timondapumba
Новичок
+26
-22
14
Не могу сказать,что фильм понравился.Зацепил,конечно - такая трагедия не думаю,что может оставить кого-то равнодушным.Но фильм из цикла а-ля отечественный кинематограф.Вроде и сюжет и линия,но создает ощущение пустоты,незаполненности что ли...
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
MZeroRus пишет:
Удивительно, насколько высокопарные комментарии и отзывы оставляют по данному фильму. Кто-то пишет о большой и чистой любви - 11-классница переспала с салагой из армии, которого знает 2 дня. Этот фильм даже обычной оценки "плохо" не достоин. Безумная девочка и солдат-даун. Если, читающий этот коммент адекватный человек, даже не думайте вестись на все написанное выше. И если все-таки решитесь его глянуть, то оставьте свой нехороший отзыв - не поленитесь. Фильм не стоит того, чтобы о нем вообще разговаривать. Кто любит качественный кинематограф лучше пройдите мимо. Этот фильм для 16-летних детей.

Вот прочитал я Ваш коммент после просмотра этого фильма, и задался только одним вопросом: уважаемый, а Вы-то сам в адеквате, если несёте такую ересь? Фильм отличный! Задевает до глубины души! А вот Вас мне жаль...
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Может быть российский кинематограф слишком тривиален и скучен или просто я чего-то не понимаю. Этот фильм абсолютно не раскрывает любовь. Скудные диалоги, тугодумный парень, дерганая девчушка с отвратительным голосом. Я дотянула его до конца, и только четвертая серия более менее показалась интересной. Будто его изрыгнули , а не сняли. Полный бред. Недопустимо считать эту ересь восхитительной. 2
ната1971
Новичок
+15
-14
28
Аурания пишет:
Может быть российский кинематограф слишком тривиален и скучен или просто я чего-то не понимаю. Этот фильм абсолютно не раскрывает любовь. Скудные диалоги, тугодумный парень, дерганая девчушка с отвратительным голосом. Я дотянула его до конца, и только четвертая серия более менее показалась интересной. Будто его изрыгнули , а не сняли. Полный бред. Недопустимо считать эту ересь восхитительной. 2

я полностью согласна!!!!!!!!!!!! а и игра девушки(ладно бы хоть голос) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!! а ведь можно было классное кино снять.............жаль! очень жаль!
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Вообще фильм как развесистая клюква... Неужели кто всерьез поверил в действительность происходящего на экране. Но вот что мне очень приглянулось - это атмосфера пустого и обреченного города и пара влюбленных на его фоне. Этакое мимолетное погружение в украинский Silent Hill !!!
Archer23
Новичок
+44
-38
Фильм снят очень классно,атмосферно!!! Пересмотрел два раза очень понравился!:smile3:

Екатерина1629
Новичок
+2
-3
Да уж! друзья, товарищи! Когда я пол года назад посмотрела этот фильм, я потом 2 дня и 2 ночи не могла ни спать, ни есть. Тронуло до глубины души. Я давно интересуюсь событиями 86г. в Припяти, и этот фильм достойнейший. Сейчас вновь, хочу пересмотреть его, но боюсь вновь испытать, те эмоции, которые испытывала при первом просмотре фильма.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Очень трогательный фильм, ведь могут же нормально снимать когда хотят.
Особую остроту событий добавляет то что фильм условно на реальных собитиях.
Мало какие фильмы заставляют задуматься, как этот...

В общем тут и говорить нечего, фильмы огромный лайк! 5+ несомненно.
Единственное из замечаний могу отметить, что взрыв 4-го энергоблока произошёл как-то неестественно, всего ужаса взрыва не было передано в фильме.
eggerss
Новичок
+4
-2
Сильный,правдивый тяжёлый Браво!!!!:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011