Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль
Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Призрачный патруль
Если вечерком скучно и делать нечего, можно посмотреть этот фильм, чтоб лишний раз не напрягать свой мозг
Фильм напоминает людей в черном, только на оборот. Позитивно и посмотреть можно только раз...но можно и два кто думает что фильм фильм можно смотреть и три раза ....
Фильм бомбезный! Масса не приевшихся специфектов и достойный конец)))
Мой вывод
Мой вывод
Пусть и копипаста Людей в черном, но в целом неплохой фильм для хорошего настроения, особенно холодным свободным вечерком с кружкой горячего чая и вкусными конфетами))
Фильм-комикс! Прикольный легкий.
Хорошее послевкусие.
Райан прелесть.
Хорошее послевкусие.
Райан прелесть.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Весёлый фильмец,понравился.Чем то напомнил людей в чёрном,
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Только позитивное впечатление от просмотра
По мне фильм супер,невижу ничего схожего с MIB,Сюжет класс,игра актеров отличная я Убила фраза."А ты когда последний раз видеомагнитофон ремонтировал"
Классный комедийный боевичёк. Джефа Бриджеса буквально на прошлой неделе видел в ковбойском вестерне в роли маршала (который преступников ловит) так он даже костюм с того фильма менять не стал. Потрясающе харизматичный актёр. А вот у Рейнольдса несмотря на мужественную небритость всё равно внешность игрушечного Кена. Бейкон тоже какой то не злодейский злодей. Но несмотря ни на что фильм очень сильный. Я лично не прочь его ещё пару раз пересмотреть.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Почти мультяшные дохляки, провисающий сюжет и два - три от силы момента, над которыми можно улыбнуться делают фильм одноразовой безвкусной жвачкой. Не будь эпизода с китайцем и бананом, можно было бы использовать в его адрес эпитеты и покрепче
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
что-то не очень.Есть пара прикольных моментов.А с "Людьми в чёрном"действительно не стоит сравнивать,те гораздо круче
Фильм на твёрдую "4". И это не комедия, что-то смешного мало, а скорее всего трагикомедия.
Глупый фильм, несмотря на кассовых актеров. Сплошное разочарование
нормальный фильм.действительно напомнил "Люди в черном".Смотреть было интересно
Неплохо! Посмотрел с удовольствием!
жуткий отстой, не понимаю, как это можно сравнивать с ЛЧ??? Наитупейший фильм.
Неплохой фильм! Сюжет пересекается с "Люди в черном" и "Привидение", но идея все-таки своя и масса прикольных моментов, где ржешь от души. Например, с феном и бананом очень хорошо прошлись по "Людям в черном". И концовка замечательная
Фильм в целом на 1 раз
я хороший человек=)
Так веселый... Но не больше.... Впечатлений не много, но посмотреть можно дабы скоротать длинные и долгие зимние вечера!
Подписи нет...
Самый офигительный и не злой фильм за последний год!!!
ржачная хренотень)) расслабляет но не впечатляет, увы
Летаем по очереди...
Замечательный фильм.Красиво сделанный. Очень остроумный,и вообще умный. С хорошим ,добрым смыслом. Игра актёров просто великолепна.Смотрится фильм с большим удовольствием
VYV
Тот не был глуп, кто не был молод!
Давненько не оставлял комменты на фасте.. тут торренты удалены, поэтому скачал этот фильм на другом трекере в FHD-качестве весом аж в 9 гигов! предвкушал... и что? Ну это полный ПЭ... такого я просто не мог предположить... натяну за уши троечку этому творенью только за спецэффекты
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
СПЕЦЭФФЕКТЫ ужасные!!!! игра актеров класс!!! можно глянуть разок!!! для развлечения!!!
ДЖЕФф классно смотрится в кадре!!!
ДЖЕФф классно смотрится в кадре!!!
на постном масле!Сказка для детей,Уже в начале я знал,чем все закончится.
Для разнообразия сойдёт,не самое худшее зрелище
Улыбнулся один раз. Далеко не супер.
Смотрели в компании, было смешно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011