Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера

смотрибельное кино , хотя на мой взгляд слишком детский получился..

И вам не надоело повторять про ДЕТСКОЕ КИНО?
из коммента в коммент одно и то же!
из коммента в коммент одно и то же!

Жанр - Школоло-Sci-Fi
Сволочи 2135+Звездный десант+Чужие+Хан Соло
Дети невыразительные и незапоминающиеся. Графика норм. Продолжения надеюсь не будет.
Кто хочет посмотреть как играют дети - смотрите Маленькие негодяи.
Сволочи 2135+Звездный десант+Чужие+Хан Соло
Дети невыразительные и незапоминающиеся. Графика норм. Продолжения надеюсь не будет.
Кто хочет посмотреть как играют дети - смотрите Маленькие негодяи.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Большего бреда я еще не видел.Для детей наверное пойдет и то сомневаюсь, есть много детских фильмов просто в разы лучше.У меня складывается ощущение что америкосы совсем исчерпали свои возможности снимать хорошее кино и кроме ремейков больше не на что не способны

Не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
Нудноватый фильм. На любителя.

так себе фильм.... актеры играли как будто перед этим их в ранетках снимали....

Фильм на самом деле для детей, эдакий фантастический боевик 90х только в главной роли ребенок, досмотрел только до середины, не мне не жене не понравилось. Есть только один плюс в этом фильме, это то что мы не пошли на него в кинотеатр, а собирались.

У всех резко полярные мнения - либо понравился оч, либо совсем плохой фильм. Хорошо - не оставляет равнодушным, т.е. уже стоит глянуть. Меня же поразили "интересные факты" о фильме. Много энергии и эмоций было вложено создателями. Мерси.

Дети пыжутся и пытаются изобразить серьезность, главному герою просто охота дать леща
Вот как то так

Фантастика! Фильм красочный, актеры не фонтан. Сам Эндэр - хочется ему дать кусочек хлебушка, Индиана Джонс - создает резко негативное впечатление, капитан саламандр - отдельный персонаж, серьезно жалею, что он оклемался. Ненавижу таких людей, они в душе ущербные, но капитан не только в душе ущербный, его нос - это вообще нечто))) Итак... Фильм предсказуем до безобразия! Что произойдет в финале даже пятилетняя девочка поняла без проблем. Битва капитана саламандр и Эндера... О боги! Нельзя было покормить Эндэра, чтобы ребра не так выпирали, ручки не казались веревочками, а спина не была настолько анорексичной? А сколько раз он плакал... Даже девченка столько не нарыдала бы. И с серьезностью они чего то не то сделали. Его "серьезное" лицо вызывает не более, чем смех. Если честно, то мне жалко те 2 часа, что я потратил на просмотр этого фильма. Короче - фи, господа, фи
Осторожно - спойлер!
Еще позабавил тот факт, что Эндер за неделю пробился в адмиралы - ну это уже кажется чушь чушью! Берем в учет что ему всего лишь 15!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Конечно в фильме есть свои минусы и плюсы . Но мне больше плюсы запомнились . Как фильм не воспринял , а вот как какое то наставление , то фильм очень силен . Много в этом фильме поучительного , особенно для роста ЛИЧНОСТИ ЛИДЕРА . Детям думаю очень понравится . А вот , что касается людей которые этот фильм не поняли , то думаю второй раз пересмотреть стоит , а уж если не поможет , то только поможет совершенствование мышления . От меня 5

+3
-4
полная лажа! ....детям доверили спасение мира!!! уму непостижимо! но как детский фильм до 12 лет еще можно глянуть!

Фильм конечно имеет минусы,и их тут полно! это видно без вооруженными глазами но за счет неплохих спецэффекты и присутствия теми... пришельцы и космос! фильм вышел очень неплох, и поэтому за сюжет и идею 5 за спецэффекты и всё остальное 8/10

Не пойму, почему у фильма так много негативных отзывов? Все в один голос - "детский фильм, заранее знаешь концовку"... Во-первых, фильм хорош в своем жанре -фантастика. Я, например, обожаю все на тему космоса. Во-вторых, "предсказуемая развязка". Так все фильмы можно предугадать, мы ведь уже искушенные зрители. Концовку невозможно предугадать только в глупом Муви-43
И вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!
И вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011