Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олдбой

Поиск по форуму

Фильмы: Олдбой / Oldboy (2013) Подробнее

Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.

Олдбой
BaneSp
Новичок
+31
-19
По мне так фильм получился весьма занятным, не более. Концовка очень порадовала:smile4:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Этот фильм однозначно достоин просмотра не пропустите
Удивил, поразил, увлёк
От меня 5:smile19:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Может сюжет и ничего, но все же поражаюсь, до чего бездуховно современное общество.:smile54:
Gde_Wash_Mozg
Новичок
+18
-21
14
В общем, сюжет интересный, начало хорошее, середина, как часто и бывает подвела - излишне фантастична, а концовка удивила и улыбнула! Короче, посмотреть стоит! :smile19:
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Мне фильм понравился! Рекомендую к просмотру! :smile19:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Для человека, который не смотрел оригинальный корейский вариант, фильм понравился. Необычные герои с необычной судьбой, миллиардер с давней травмой детства и выверенная до миллиметра месть - это заставляет смотреть фильм не отвлекаясь, а не особо известные актеры, тем не менее, делают его еще интереснее.
Полька ;)
Новичок
+9
-6
198
Как всегда америкосы не могут придумать что-нибудь своё....только и делают, что сдирают и переделывают....По мне лучше оригинал глянуть (Корея), а потом уже это....
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Даже рядом с оригиналом не стоял! Зачем было это снимать? Корейцы - молодцы! А америкосы -:smile13:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
А мне и америкосовская версия понра. :smile6:
daridobro
Новичок
+66
-38
Фильм понравился!:smile19: Актерская игра Джоша Бролина и Шарлто Копли как всегда на высоте!!!
Lalalee
Новичок
+30
-29
29
Не знаю, что так всем нравится в этом фильме (раз уж такая оценка стоит), как по мне - полный бред. Вызывает отвращение, вгоняет в депрессию, каждый три минуты возникает желание выключить. До конца досмотрела только потому, что всё ждала, когда же начнётся "самое интересное", за что фильму наставили пятёрок и комменты восторженные написали... Не дождалась. Явно даже на 3 не тянет.....:smile13:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Lalalee пишет:
Не знаю, что так всем нравится в этом фильме (раз уж такая оценка стоит), как по мне - полный бред. Вызывает отвращение, вгоняет в депрессию, каждый три минуты возникает желание выключить. До конца досмотрела только потому, что всё ждала, когда же начнётся "самое интересное", за что фильму наставили пятёрок и комменты восторженные написали... Не дождалась. Явно даже на 3 не тянет.....:smile13:

Вгоняет в депрессию это да.Ну а остальное вы явно преувеличили.Может просто фильм в не вашем вкусе.А сам фильм неплох.Напомни мне чтобы я не спрашивал у тебя совета какие фильмы смотреть.
egor13131
Новичок
+17
-18
63
фильм нормальный! 4+:smile19:
lak71
Новичок
+7
-24
33
Не смог досмотреть даже на работе.:smile20:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Чё то как то не зацепил меня поставлю 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011