Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпоха алчности

Поиск по форуму

Фильмы: Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013) Подробнее

Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Эпоха алчности
kazayra
Новичок
+37
-36
59
мне понравился,смотрела с удовольствием
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Очень стоящий фильм.... :smile7: советую тем, у кого экономические финансовые проблемы, проблемы с банками и т.п......:smile29: 5 баллов...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Достойный фильм со смыслом
LAZA67
Новичок
+19
-7
Признаюсь, возникло желание поступить так же! А по сути - приличный фильм!
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Не понравился- затянут, нуден, немного повеселили последние 20 минут, но ради этих минут не стоило тратить целых 2 часа жизни...
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
аа... Старина Болл, ведь может если хочет) Отличное мужское кино! :smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начну с вопроса или просьбы . Мне интересно как отнеслись к этому фильму в США или Европе , т.к. в нем затрагиваются очень серьезные темы и такие фильмы часто критикуются . Вот как раз эту критику я бы хотел узнать . если можно в личку . А фильм сам по себе про наши реалии , у нас пока такое еще в зачатке , а вот в США еще тот рассадник . Тяжело пришлось герою , но по моему мнению , если нервы на пределе , то убийство не выход из положения . Тут главное не встать на путь животного , как раз терпение и сдержанность и отличает человека от братьев наших меньших . А по поводу кредитов , я бы посоветовал их вообще не брать ! У вас есть выбор или жить "лучше" , ну типо лучше или богаче , но в кредит и думать где взять деньги , чтоб погасить его или просто жить . Деньги то не ваши , а чужие . А отдавать свои кровные , да еще и с огромными процентами - ВОТ ОНА ДОЛГОВАЯ РАБСКАЯ КАБАЛА !Идея фильма понравилась , напомнил чес то фильм с Майклом Дугласом " С меня хватит "
@iw@
Продвинутый
+99
-113
:smile1: мне понравилось.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Очень серьезный фильм. Затронуты все актуальные проблемы. Каждый вынесет свое. Достойный просмотра!:smile19:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
ANDRON пишет:
Начну с вопроса или просьбы . Мне интересно как отнеслись к этому фильму в США или Европе , т.к. в нем затрагиваются очень серьезные темы и такие фильмы часто критикуются . Вот как раз эту критику я бы хотел узнать . если можно в личку . А фильм сам по себе про наши реалии , у нас пока такое еще в зачатке , а вот в США еще тот рассадник . Тяжело пришлось герою , но по моему мнению , если нервы на пределе , то убийство не выход из положения . Тут главное не встать на путь животного , как раз терпение и сдержанность и отличает человека от братьев наших меньших . А по поводу кредитов , я бы посоветовал их вообще не брать ! У вас есть выбор или жить "лучше" , ну типо лучше или богаче , но в кредит и думать где взять деньги , чтоб погасить его или просто жить . Деньги то не ваши , а чужие . А отдавать свои кровные , да еще и с огромными процентами - ВОТ ОНА ДОЛГОВАЯ РАБСКАЯ КАБАЛА !Идея фильма понравилась , напомнил чес то фильм с Майклом Дугласом " С меня хватит "

...вот поэтому этот фильм сняли в Канаде, а не в США, если заметили...:smile12: наверно там экономика куда более лучше...решили достучаться через соседей:smile8::smile8:....
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
mervin пишет:
ANDRON пишет:

...вот поэтому этот фильм сняли в Канаде, а не в США, если заметили...:smile12: наверно там экономика куда более лучше...решили достучаться через соседей:smile8::smile8:....
Потихоньку все-таки начинают Американскую систему выявлять .
Rambo3
Опытный
+150
-187
Фильм отличный, по поводу убийства, обычно это самый лучший выход, еще тов. Сталин говорил - "Нет человека, нет проблемы", и до каких он высот страну поднял? До сих пор его наследием живем. И еще он победил гитлера.
А мы, в плену новомодной либерастии как то стали об этом забывать.
alex_dezertir
Новичок
+10
-8
3
фильм норм ,посмотреть можно :smile3:
wentil
Продвинутый
+93
-78
я тож плачу ипотеку )))))). но у меня нет хитрого кейса в чулане.

фильм тяжелый. толковый. в реалиях - без хэппи энда
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Классный фильм. Очень понравилось как он разворошил это "крысиное" гнездо толстосумов.
Cейчас на форуме: Equitable ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011