Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Млин! Народ!!! Всем дарова!!! Мне вот матом щас хоцца ругаццо шо вот аж прям пипец как!!! Меня средь бела дня от нета отрубили и на целых три дня!!!!!!! ЁПТЁ!!!! Это просто полный ЗДЕЦ!!!!
А бывало, что у тебя на капме оч срочное дело (или документ или реферат ет кому как), и тут БАЦ! На тя! Свет отрубили!! И вся твоя жызнь летит к чертям собачим, потому что училка или босс тебе башку за ето отрубит.....
Блин, вы не представляете, а самое обидное, что энти товарещи, которые должны были мне на следующий же день все сделать, еще два дня телеились, потому что ключ взяли не от того свитча, а вообще из другого дома... Это вот надо? Правда на следущий день дядечка милый оч пришел ::) и сегодня он же, он сказал, что я милая девушка. Просто наверна он мне так понравился, потому что он мне наомнил моего препода из кружка по ивт, эт мой любимый препод был))))
Было проведено исследование русскими учеными. В результате выяснено, что неважно в каком порядке стоят буквы в слове, главное, чтобы первая и последняя стояли на месте.
Нпаирмер, вемря чтеыре часа по поулдни, доомй не сокро
Было проведено исследование русскими учеными. В результате выяснено, что неважно в каком порядке стоят буквы в слове, главное, чтобы первая и последняя стояли на месте.
Нпаирмер, вемря чтеыре часа по поулдни, доомй не сокро