Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

мне бы так тоже на работу.. я отгул взял) за переработку.

Всем здрасти))) Есьть тут хто жЫвой?

привет живые вроде как есть

Хы, эт хорошо, а то уж я подумала, что меня одни боты и киборги окружают.

блин сижу дома скучаю у меня выходной а все друзяки работают а мне одному не поприколу хочу фестивалить

А мне щас ваапще ниче не по проиколу((( Я болею. На улице 23 градуса жары, а я дома сижу. В школу на 2 урока сходила и пришла. идиотизм.

ну тогда выздоравливай
а зачем же в школу пошла если болееш
а зачем же в школу пошла если болееш

Ну алгебра же))) Я ж все таки физмат класс))) Мне матику с физикой никак нельзя пропускать.

да мне бы в то время когда я фшколе учился одного чиха было достаточно чтоб не пойти туда

Мне тоже))) Но к физике с математикой это не относится)) Пойду-ка я на солнышке погреюсь)))

Ну и праильна, надо же народу где-нить флудить.

Привед формунчани!)) О чем болтаем??

Привет))) Да так, флудим по-маленьку...

Вау какая ава mouse!! Кльовая))

Да ладно вам... что уж вы все ей-богу.... прям в красу меня вгоняете

MURmouse Ты правда милое создание, особенно на прошлой аватарке, с таким задумчивым видом !!!

Взяла бы да и выложила фото...а то прям как-то нилофка на аватарке разглядывать)

Слакс, тебе куда фото надо? Мне не жалко конешно, я и выложить могу и по почте выслать. Но вообще то я веконтакте есть, и там много моих фотографий.

Всем привет) я не надолго) такс.. глянуть что флудим и что нового в кино появилось)

Привет, ды вот тут народ полемику развел по поводу авы. А так я сама не знаю чего тут еще нового.

Ну давай сцыль на контакт...мне не сложно туда завалицО))))) Кстати, можно сообщество создать там))))) Пропиарим наш треккер))))) Что скажите.?

Ну в принципе неплохая идея)) Можно, а сцылко щяс в личко кину.

У Админа нужно добро получить)

Ждемс... Пока насяльника даст добро)))

Мурка....я тя в администрацию сделаю тада)

Довай, валяй))) Там картинку покрасявашнее забацай аватарку)

Ога...нам бы тока Одмина в эту темку затащить)

Товарещч админ малчит как партизан. На личку не отвечает. Пока что.

Терминатора 4 заливает наверное)))))))

Он ваапче эсчез... Испарилсо((((

Ну....я думаю....в принципе он не должен быть против...но рисковать не хочу есессено) Инициатива, наказуема.....)

Инициатива... Ну в общем чета она там плохохое делает с инициатором... Так что действительно, не стоит рисковать))))

Я хотел написать...но....ЦЕНЗУРА)

А то, о нас еще заговорит весь мир! Мы его перевернем!

Кстати о переворотах...вчера Операция ВАЛЬКИРИЯ посмотрел..... надо рецензировать срочно...))) Фильм наикрутейший)

Том Круз - красавчеГ....почему я его раньше ненавидел.....?

Эээ... А мне из зарубежных вообще мало кто нравится. Внешне только Брэд Питт, А как актер мне нравится Жан Рено. А вот из наших мне много кто нравится. На вскидку так могу вспомнить Абдулова.

Ну да, помер, но это не делает его хуже.

Да нет....ты что....я ничего такого не имел ввиду. Гениальный актёр. Недавно смотрел фильм с его участием по рассказам Василия Шукшина - А по утру они проснулись)

Кстати о Валькирии. Надо тоже достмотреть. я как-то смотреть начала, мне понравилось, но времени было уже много и я вырубилась прост напросто. Но фильм шикарный конешно

Да, согласен....даже зная концовку фильма, всё равно в напряжении смотришь)

Админочка ты не старайся, слишком переволновалась, я посмотрю этот фильм и скажу чё чувствую, обязательно !!!!

sprinter пишет:
Админочка ты не старайся, слишком переволновалась, я посмотрю этот фильм и скажу чё чувствую, обязательно !!!!
Эт ты кому? Админ вроде в дискуссии не участвовал... Он тут вообще не причем.

хммм... тем более он мужского рода....ну админ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011