Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя
Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Черепашки-ниндзя
Фильм ерунда,где они таких,срташных черепах откопали.На компьюторе можно было сделать и получше. Фильм ни о чём.

Отключил мозг и посмотрел..не уснул..2 раза даже посмеялся..успокоился - выполнил долг перед совестью..больше смотреть не буду

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Интересно, если бы создатели персонажей этого комикса видели Шредера таким, каким увидел его Майкл Бэй, разве они не могли нарисовать его в виде ведра с приваренными швейцарскими ножами? И разве многомиллионной армии поклонников не привычнее видеть Шредера с накидкой и металлическими накладками на предплечьях, плечах и голенях? Я просто не понимаю, зачем всё это? Ради триумфа компьютерной графики? - Хм... Слабая альтернатива...
Черепашки уже не те:
Черепашки уже не те:

Привет всем!!!
Просто ужасный фильм. Мне противно видеть, как ублюдки, снявшие этот фильм, поглумились над героями моего детства, сделав из милых положительных героев агрессивных амбалов-имбицилов, раскидывающихся тупыми шутками! К просмотру показан только тем, кто никогда не видел и не знает ничего о настоящих черепашках-ниндзя! От меня кол! Жалко нет оценки ниже!

Зомбяра немытый пишет:
только тем, кто никогда не видел и не знает ничего о настоящих черепашках-ниндзя!
о да! те, кто видел настоявших - на одном гектаре ни зачем с такими черепашками ниндзями не сядет. Хотя... и санитары им не разрешат этого делать.

Ну что ту сказать - дочке понравилось значительно больше чем мне. Очевидно что фильм для молодежи (причем не знающей черепах из прошлого), поэтому судить не мне...

愛 | C∆T | #$m!L3
Смотреть тем, кто не видел оригинальных, не в курсах настоящей истории! Либо для сравнения.
(реал, чуть мозг себе не проел излишне бредовой альтернативностью. имхо)
Зачетные здесь моменты "юморных шуток-секундок" от Микеланджело - в его стиле из оригинальных серий. Детям понравится.
3/5 за шутки. 0/0 за всю постанову - лажи, клише, непонятная физика.
З.ю. Вообще фильм супер! Просто я аматор, и не люблю бессмысленного изменения первоначальной истории.
Новый хозяин-правообладатель «Никелодеон» меняет историю.
(реал, чуть мозг себе не проел излишне бредовой альтернативностью. имхо)
Зачетные здесь моменты "юморных шуток-секундок" от Микеланджело - в его стиле из оригинальных серий. Детям понравится.
3/5 за шутки. 0/0 за всю постанову - лажи, клише, непонятная физика.
З.ю. Вообще фильм супер! Просто я аматор, и не люблю бессмысленного изменения первоначальной истории.
Новый хозяин-правообладатель «Никелодеон» меняет историю.

Долго читал негативные комменты и всё думал смотреть-не смотреть...
Набрался сил и решил глянуть... И теперь мне не совсем понятно откуда столько негатива?
- Изменили немного историю - да - но суть от этого не поменялась, да и народу хочется чего-то нового, к тому же хоть я и не люблю подобные перемены могу сказать, что новая версия происхождения черепашек на мой взгляд более правдоподобная...
- Черепашек в этом фильме показали более агрессивными и более жёсткими - да - но на мой взгляд это более логично по отношению к старым картинам, т.к. во первых аудитория тут немного другая и особо не нацелена на юного зрителя, а во-вторых по мне вполне логично, что мутанты выросшие в канализации не особо манерные))))))
Конечно по мне там много ляпов и т.п. нюансов, но фильм весьма атмосферный, динамичный, сюжетная линия не стоит на месте и вполне высокое качество спецэффектов.
Единственное, что мне не понравилось - внешность Сплинтера сделали достаточно омерзительной на мой взгляд и поэтому у меня он вызывал отвращение.
Меган Фокс как всегда красатулька и говорить тут не о чем)))
Фильм мне понравился, а разбирать его на молекулы как некоторые и искать в жопе алмазы я не собираюсь. Я вообще заметил такую тенденцию, что нашему брату стало сложно угодить в последнее время...
Набрался сил и решил глянуть... И теперь мне не совсем понятно откуда столько негатива?
- Изменили немного историю - да - но суть от этого не поменялась, да и народу хочется чего-то нового, к тому же хоть я и не люблю подобные перемены могу сказать, что новая версия происхождения черепашек на мой взгляд более правдоподобная...
- Черепашек в этом фильме показали более агрессивными и более жёсткими - да - но на мой взгляд это более логично по отношению к старым картинам, т.к. во первых аудитория тут немного другая и особо не нацелена на юного зрителя, а во-вторых по мне вполне логично, что мутанты выросшие в канализации не особо манерные))))))
Конечно по мне там много ляпов и т.п. нюансов, но фильм весьма атмосферный, динамичный, сюжетная линия не стоит на месте и вполне высокое качество спецэффектов.
Единственное, что мне не понравилось - внешность Сплинтера сделали достаточно омерзительной на мой взгляд и поэтому у меня он вызывал отвращение.
Меган Фокс как всегда красатулька и говорить тут не о чем)))
Фильм мне понравился, а разбирать его на молекулы как некоторые и искать в жопе алмазы я не собираюсь. Я вообще заметил такую тенденцию, что нашему брату стало сложно угодить в последнее время...

Зомбяра немытый пишет:
К просмотру показан только тем, кто никогда не видел и не знает ничего о настоящих черепашках-ниндзя!Скрытый текстПросто ужасный фильм. Мне противно видеть, как ублюдки, снявшие этот фильм, поглумились над героями моего детства, сделав из милых положительных героев агрессивных амбалов-имбицилов, раскидывающихся тупыми шутками!Скрытый текстОт меня кол! Жалко нет оценки ниже!![]()
А что, есть настоящие черепашки-ниндзи?

Неплохой фильм по известным комиксам и был бы хорошим, если бы не одно НО... Я в детстве смотрела сериал Черепашки-ниндзя и помню всех персонажей... Они мало походят на героев данного фильма... Печалька. Но в целом нормуль
пы.сы. Чёт продолжительность загнули в 2 часа, там от силы 1:40
пы.сы. Чёт продолжительность загнули в 2 часа, там от силы 1:40

"А что, есть настоящие черепашки-ниндзи?"
Да были где то приблизительно в то время когда я в начальную школу ходил на восьмибитной приставке и в мультиках!
Да были где то приблизительно в то время когда я в начальную школу ходил на восьмибитной приставке и в мультиках!

"Стремные" получились черепашки не фотогеничные, а сам фильм на четверку с минусом.
И почему фильм в категории пришельцы?
И почему фильм в категории пришельцы?

...а где Бибоп и Рокстеди? ...мм?

Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну так фильмец, пойдет... очень понравились сами черепашки, а вот со шредерром переборщили... поставил 4-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

да ладно.нормальные черепахи получились.я почти весь фильм пялился на 21 меган фокс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011