Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Придорожная гостиница, гостеприимно укрыв десять путников от проливного дождя, становится не только их спасением от разбушевавшейся стихии, но и ловушкой, хитроумно расставленной ее величеством Смертью. Путешественников становится все меньше, а в плане коварного убийцы, кажется, нет логики, нет смысла, поэтому раскрыть его не так просто.Что касается похожести сюжетов триллера «Идентификация» и, например, фильма «Десять негритят», действительно некий штамп присутствует, но только в отношении ограниченного пространства и изначального количества потенциальных жертв с последующим их переходом в жертвы фактические. Во всем остальном: динамике событий, эффекте внезапности, оригинальном замысле и непредсказуемой концовке сходства нет.
Мне показался фильм хоть и интересным но все-таки излишне переоцененным что ли. Не могу разделить радость восторженных отзывов - фильм грешит нестыковками и притянутыми за уши выводами. Хотя если не вдаваться в эти моменты (которые я , увы, замечаю во всех фильмах) то кино будет интересно всем кого интересует тема маньячных психопатов - убийц.
Когда в голове что то ломается-это совсем не хорошо! А у ГГ там что то сломалось и заклинило!! Прочно! Иногда наблюдая за действием,весьма затруднительно было понять масштаб этой поломки... Фильм на любителя! Я лично не в восторге.
Отличный фильм. Один из лучших в своём жанре. Решил пересмотреть и остался доволен. Актёры классные. Фильм однозначно способен удивить, и не раз. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Самое интересное, что история-то реальная и известная. Но я никак не ожидала, что про это. Назвать не могу, спойлер. Снять эту историю в жанре триллера и огорошить финалом, который при всей своей бредовости, является совершенно не придуманным (так оно и было!) - ну класс. Отлично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!