Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Денис я зафиксировала, чтоб не удалил:smile27:

Таня отожгла :smile8: :smile7:

а мне всё больше это нравится :smile27:
Денис ты профукал рыцарское место :smile30:
теперь ты снова в привычной шкуре агрессора :smile183:
и как не выкручивайся,это как клеймо и не важно кто и за что тебе его поставил,даже не важно если с потолка и причины не было :smile171:
а стока смайлов чтоб вчерашнее загладить?:smile44: я тебя раскусила дружище,кайся :smile248:

не проси человека определиться,это очень сложно на самом деле,ты снова ничего не понимаешь :smile245:

ну а вообще я хотела попрощаться :smile47:
теперь,найдя твоё уязвимое место тебя разнесут в пух и прах,а ты к этому совсем не готов наивный мальчишка :smile60:
а я не могу тебя предупредить...все бойтесь бугимена,он придёт за вами :smile253:

бугагагагагага:smile29:
давно не было так весело:smile27:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Да да я вошёл вашу ж мать что ж мне ж умного написать ведь каждый пост терь на вес золота на. Ты не до конца дочитал. Да нет не ты а вот ты. Да. Не обращайте внимания ваше высококозлячество, что назвал вас быдлом. Смари написано "... или нет?" Т.е. это как бы вопрос. Я как бы задаю неудобные вопросы сечёшь? :smile195: А терь само важное:
аррр... хррр... мрбррр... мото - ссыклист... варараррр... тырмырмыррр
Что-то из этого не несёт смысловой нагрузки. Пнял этот на 2-х колёсах недоразумение :smile39:
на открытой местности потерялся
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Любаша
Неправда:smile104: ничего я не профукал:smile104: меня туда насильно посадили:smile46: и слава богу сняли:smile25: :smile26:
Я не агрессор:smile2: я...я...я...спаситель мира:smile176::smile27: и куда мне это клеймо поставили?:smile26: чёт сидеть больно так что думаю туда:smile29:
Стока смайлов от любви к смайлам:smile293: а чтоб вчерашнее загладить я сёдня хорошее дело сделал:smile26: каюсь я грешен отче:smile46: отпусти мне все мои грехи:smile248:
:smile50: опять я тормоз:smile62: и опять ей можно:smile26: вот ведь как:smile29:
Как это неготов:smile127: я готов:smile6: я это уязвимое место подушечкой прикрыл:smile4: так что я готов:smile243:
Любаша предупреди всё же:smile25: если что не так глазиком подмигни мне:smile18: и кто этот бугимен??? или ты о...:smile132:
Смейся смейся:smile6: но последним буду я:smile26:
ХА-ХА-Ха-ХА-ХА:smile29:
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu
+2706
-870
103
охоспади....я же вчера писала кто это :smile30:
я так и знала что мои посты невидимы :smile44:

не буду подмигивать,твои дни сочтены бугагагагага :smile29:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
А ты разве чего то вчера писала??? я не припоминаю:smile195: :smile29:
Значит моё самое страшное предположение подтвердилось:smile132:
:smile46: я слишком молод и красив и умён и прекрасен и талантлив и великолепен и скромен и велик и ужасен и загадочен и мил и добр и злобен и болен и злопамятен и забывчив и придирчив и доставуч и генеален и скромен...:smile138: никак было:smile133: но ничего это моё самое сильное качество:smile243: а к чему я это:smile58: а да... чтобы умирать:smile47::smile27: :smile29:
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Пи.........ц!!!!!-Сказал отец
и дети побросали ложки.:smile133:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
ystreb пишет:
Ну вот, никаких "трупов" нет, это самое главное, а если кто и кому "синяк" поставил, то до свадьбы заживееет.
Glover, слииишком высокое мнение у тебя о себе складывается, вот оно твое уязвимое место:smile46: . Ты выигрываешь сражения против одного или двоих соперников, а в силах ли ты остановить большее количество? Что если ты на своем пути, встретишь только одного соперника, которого никак нельзя выйграть, она сильнее, никак не обмануть, она хитрее, как бы ты не уговаривал ее, она не слушает, как бы ты не бежал от нее, она все равно догонит.......все ее встречают на своем пути, кто то раньше, а кто то позже, надеюсь ты ее встретишь, как можно позже:smile46:

привет марсианам!
ты вобще читаешь то что про тебя написано? или как всегда продолжаешь усматривать то что ты хочешь в том, где этого нет?
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
боюсь всего не осилить:smile53:
я запуталась, и не буду больше это читать :smile29:
ф
Эксперт
+26
-3
AlexanderSuperTramp пишет:
ystreb пишет:
Ну вот, никаких "трупов" нет, это самое главное, а если кто и кому "синяк" поставил, то до свадьбы заживееет.
Glover, слииишком высокое мнение у тебя о себе складывается, вот оно твое уязвимое место:smile46: . Ты выигрываешь сражения против одного или двоих соперников, а в силах ли ты остановить большее количество? Что если ты на своем пути, встретишь только одного соперника, которого никак нельзя выйграть, она сильнее, никак не обмануть, она хитрее, как бы ты не уговаривал ее, она не слушает, как бы ты не бежал от нее, она все равно догонит.......все ее встречают на своем пути, кто то раньше, а кто то позже, надеюсь ты ее встретишь, как можно позже:smile46:

привет марсианам!
ты вобще читаешь то что про тебя написано? или как всегда продолжаешь усматривать то что ты хочешь в том, где этого нет?

Путник пошел прочь от разгневанной толпы, пытаясь понять, что он наделал? почему его гонят? , удалившись от толпы на какое то расстояние, путник остановился что бы отдышаться и вспомнить свои поступки. Ведь все мы путники, новой дороги, новой судьбы.

AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
ystreb пишет:
ystreb пишет:

привет марсианам!

Путник пошел прочь от разгневанной толпы, пытаясь понять, что он наделал? почему его гонят? , удалившись от толпы на какое то расстояние, путник остановился что бы отдышаться и вспомнить свои поступки. Ведь все мы путники, новой дороги, новой судьбы.

пост закрепил
Андрей, ты гонишь.
Lulu
+2706
-870
103
бугагагагага:smile29:

вот это чушь :smile133:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Lulu пишет:

причем я такой нигде раньше не встречал и тем более в таких обьемах)))
:smile133:
Lulu
+2706
-870
103
Lulu пишет:

причем я такой нигде раньше не встречал и тем более в таких обьемах)))
:smile133:

и не встретишь,это уникальный экземпляр :smile267:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
ystreb пишет:
ystreb пишет:

привет марсианам!

пост закрепил
Андрей, ты гонишь.

Ехал я как-то ехал, никого не трогал и не могу найти пульт от телека. Хожу значит по комнате, ищу куда он подевался. А продавщица и говорит мне, молоко вчерашнее, брать будете?! Я конечно растерялся. Говорю я вроде служил уже. И тут кошка как вскочит на светофор! Я не долго думая пишу картину маслом, заклеиваю конверт с маркой и запускаю его в стиральную машину с замороженнной пиццей, жрать то охото, скоро день рождение ведь, а антифриз подтекает(( Ну долил я кипятку ещё себе в кружку с курицей, намазал плов и причесался, ну раз зубы чищу-заодно и женюсь, вон одна уже кричит "свободная касса!, подхожу и как дам промеж зубов! Хамить в метро посреди поля без туалетной бумаги плохо! Это мне ещё в детском саду где растут яблони и груши говорил веселый молочник, когда пошли мы с элвисом пресли свечи мне покупать, темно дома-воду то отключили, купили, завелась сразу, чек погас. Потом разобрал я этот самоваротурбокальян и пошел домой... Скопипизженое народное творчество.
Glori
Мастер
+141
-29
17
ystreb пишет:
ystreb пишет:

привет марсианам!

Путник, ты главное таблеточки пей, которые врач прописал и будет все хорошо:smile4:
Cейчас на форуме: fyfykalka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011