Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз 200

Поиск по форуму

Фильмы: Груз 200 (2007) Подробнее

СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.

Груз 200
Людоед Дружелюбный
Продвинутый
+40
-24
10
Nata Sinatro пишет:
Мисса23 пишет:

Как мне кажется,этот фильм может нравится только тем,у кого склонности к насилию и помешательству,шизофреникам так скажу.

Конечно как теория,такое суждение имеет место быть,но только как
теория.И естественно не имеет ничего общего с реальностью.

Вы проецируете собственную неприязнь к фильму,и не способность отстоять своё мнение,в псевдо "психические отклонения" своего оппонента.Э ..понимаете если человек не солидарен с вашим мнением это далеко не показатель наличия у него психических расстройств.И на заметку:обычно диагнозы ставят врачи.А не *уй с горы.Прощу прощения за резкий тон.Но слова как говорится из песни не выбросишь))
С Ув.ваш кэп.

:smile3: Nata Sinatro ! Я тут читал,читал,эти дебаты,и у меня возник вопрос,но кой чёрт Вы кормите троллей?:smile25:Судя по тому что вы писали ранее,становится ясно что вы не только красотка,а ещё и не обделены умом,что и отличает вид Homo sapiens от бестолкового трололо.Вот и поступайте как умная девочка,не реагируйте на трололо и они подохнут в собственном желчном соку:smile93:Подчёркиваю,не реагируйте на всяких "Миссок23" и "Маузеров неизвестного калибра" А то эти бестолочи никогда не уймутся.:smile26:
А теперь выскажусь о фильме.Смотрел давно,ничё фатального и жуткого не увидел,фильм на один раз,посмотрел.на следующий день забыл.А для особо дотошных троллей у меня в спойлере,имеется подарок.
Осторожно - спойлер!
Дмитрий .
Новичок
+15
-6
5
А вот и наше многоуважаемое Альтер-Эго Nata Sinatro
Считаю,сеанс экзорцизма завершённым,он был проведён в целях антирекламы к фильму "Груз-200".Вот ,что бывает,если смотреть фильмы такие как этот и подобные ему,рекомендуемый список этих фильмов,к счастью неполный,у многоуважаемого кэпа:smile29:
И что удивительно,наша девочка советует смотреть такие "правдивые" и смелые ленты,как эта,а сама бежит за помощью.Её Добрый Людоед просит всех обитателей сей удивительной виртуальной реальности помочь,смелой,умной и красивой "бабе-огонь" справится со злом:smile29:(Самооценка как видно просто зашкаливает.))
не видя зла прежде всего в себе и своих предпочтениях.Взаимоотношения её и Альтер-Эго ярко выражены в предлагаемом для "троллоло" спойлере:smile32:
Огромное и раздутое Альтер-Эго поглотило маленькую девочку,и той остаётся только показать нам свою маленькую попку.Вероятнее всего такие взаимоотношения обусловлены орально-анальными комплексами и это можно мело нести дядюшке Фрейду.
Вообщем,как я уже и сказал,сеанс экзорцизма окончен.
P.S.Удивительное дело,именно на большие и светлые праздники,как вчера,Сретение Господне,и является такое.
P.P.S.Будьте аккуратнее с такими фильмами как "Груз-200".Если не уверены,что и у вас хватит сил противостоять тому злу и негативу,что заложен в этих зомби-лентах.
Людоед Дружелюбный
Продвинутый
+40
-24
10
Всё очень закономерно:smile29: трололо возбудилось,и начало свое грязное дельце,увидело подарок,но не наелось.И начало троллить раздвоением личности,Убогое трололо совсем неизобретательное.:smile29:
Nata Sinatro приятно выступать:smile25: в роли Вашего Альтер-Эго.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Все высказались? Далее флуд здесь будет удаляться, если хотите поспорить, так приводите грамотные аргументы и главное - они должны быть по теме, то есть, те которые касаются данного фильма, а не личности собеседника! Имейте уважение к чужому мнению...
ga95
Новичок
+27
-24
1
Фильм решил посмотреть, так как очень понравился фильм "Брат" данного режиссера.
Сначала фильм показался очень странным и мне было не понятно что вообще происходит, но потом дошло, что этот фильм - это отражение большинства проблем нынешнего общества, таких как: безразличие, взяточничество, пьянства, блудничества, безнаказанного преступления и др. .. Я думаю, что автор данным фильмом хотел показать настоящую реаль, которая сеичас происходит, которую люди не видят, или не хотят видеть. Им хочется смотреть комедии, в которых все так, как люди хотят видет.. Но на самом то деле все не так..
По-моему Балобанов вовсе не сошел с ума, это некоторые не хотят понять то, что он пытался донести данным фильмом.. Ну по крайней мере его фильмы "Брат" и "Брат-2" - это шедевры..

Моя оценка - 5.. :smile3:
Wat
Опытный
+289
-146
ничего положительного сказать не могу про это творение. ну показали нам мусорской беспредел да это имело место в советское время и сейчас есть. все наверняка знают. в общем же и целом сплошной негатив, депресняк и чернуха. бывает чернуха которая несёт какую то смысловую нагрузку, показывает проблемы социума итд. здесь же ни о чем по большому счету. посмотреть безусловно можно на раз и прийти к какому то своему выводу о фильме. отмечу музыкальное сопровождение - это мне понравилось.
Экстремалка со стажем
Новичок
[+] [-]

Ребята вы чего?Ссоритесь из-за разницы во мнениях.Давайте жить дружно.Кому-то нравится,кому-то нет,но это просто субъективное мнение каждого и не требует таких нервов.Вы чего?Это же просто кино.Это вымысел,пусть даже по документальным сведениям.Но вы же свечку не держали и в душу и в голову к режиссёру не влезть.Каждый увидит своё,и это очень хорошо.Лично мне фильм не доставил ни особой радости,ни неприятия.Так себе киношка.У этого режиссёра есть более интересные ленты,естественно советовать его не стану.Но и отговаривать не буду.Делайте выводы сами.
А спорщикам могу пожелать побольше добра и любви,к другим людям и их мнению.
Как говорится,поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся.:smile1: :smile1:
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Абсолютно верная фраза SeeYou, "фильм не о чем".
Особенно, умиляют люди, в основном своим, молодые, которые говорят, что при СССР такое было. Ребята! Это же аллегория! И я вполне согласен с мнением, что данная история перенесена на сегодняшние дни. По-мне, так, при СССР было намного лучше. И я был уверен в завтрашнем дне. Сейчас нет. С ужасом, воображаю в ЧЁМ будет жить моя дочь.
Балабанов, скорее всего, решил показать всю гнилостность нынешнего общества (это, сугубо, мое личное мнение), Но, получилось это, как-то бездарно, и противно до жути.
Всем, кто хочет-таки, посмотреть данный фильм, не советую это делать за завтраком, обедом и ужином (любым поглощением пищи).
И не смотрите, если не хотите испортить себе настроение. Кроме негатива, данный фильм, ничего не вызывает.
Посмотрите, лучше, его же фильм, "Кочегар". То же странное (авторское) кино, но, по-крайней мере, в нем что-то есть.
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Обращение к Nata Sinatro:
Вы очень умная девушка. Сомневаюсь, что Вам 22 года. Ну да ладно...
Вы, что, родственница режиссера??? Почему так отчаянно защищаемся??? Большинство, уже, похоронило этот фильм. А Вы, все продолжаете... Зачем? Я понимаю, что любое творчество имеет право на существование. Но, такую гадость, называть провокацией и классным фильмом (в чем провокация-то? И кого провоцируем?) и ставить ей 5 баллов, по-крайней мере, не корректно. Вы не принимаете такую теорию, что Балабанов выдохся, как Малевич, на "Черном квадрате"...?
... просто нарисовал/снял?
Сравните, то что он снимал раньше, и то, что снимает сейчас. Как-то не корреспондируется.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
SunnyM
Начну с того что мне честно-честно 22,а было б 45,не скрывала бы,ибо хорошие люди с возрастом,как и хорошее вино становятся только лучше))(С чего я взяла что я хороший человек?Мне так мама моя говорит,а у меня нет поводов ей не верить)
Хотелось бы сразу дать понять что я не состою в родственных или интимных связях с режиссером Балобановым. (Слава Всевышнему)Как ранее было отмеченно мной этот фильм я не советую смотреть всем и каждому Это кино не для широкой аудитории..И его пропагандой тоже не занимаюсь,я так отстаиваю свою точку зрения,т.к. фильм этот был весьма интересен для меня,как для индивидуума,так и как для будущего психиатра.Весьма улыбнуло как девушка в прошлых комментариях,поставила мне "диагноз".Девушка,не стоит заблуждаться вы не врач!!А если вы это воспринимаете как данную реальность,вы можете попасть в руки моих коллег.Верю что этого с вами не произойдет. SunnyM не могу согласится с вашим утверждением "Что на этом фильме Балабанов выдохся",уж простите но ни как не соглашусь, "груз 200" и "Братья" и "Кочегар" это все очень разные фильмы,и сравнивать их нельзя как нельзя сравнивать Великую Отечественную с печенькой(пардон за кощунство)."Брат" и "Брат2" -неоспоримые шедевры,(Крутость их не поколебима)"Кочегар" на любителя,а вот "груз" вообще для немногочисленной касты зрителей.(к которой как раз я и отношусь)Вот в общем такова моя позиция.
Людоед Дружелюбный Оценила вашу операцию под названием "затроллить тролля".Но не стоит.
Простите дорогой Nocturnal ,я видела ваше сообщение на счёт флуда,обещаю-обещаю,что это мой финальный флудный комментарий в этой теме.:smile18:
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
На этом и остановимся
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Помои. Балабанов свои личные переживания плеснул на экран.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Странное ощущение. Обычно можно ожидать, что после высказывания своего мнения на тебя выльют ведро экскрементов, а здесь, такое чувство, что сам прыгаешь в пруд с г-м. И наплевать.

Мне фильм понравился! Но смотреть не рекомендую, это чисто на ценителя.

Тут было верно подмечено, что вся здесь чернуха - это аллегория и гипербола. Менты – не менты, девственница – не девственница и вообще, ни чего нет, есть только ...

Не зная горя, горя, горя
В краю магнолий плещет море...
Сидят мальчишки на заборе
И на меня наводят грусть...

Аллегория и гипербола – старые приемы, используемые, что бы добиться внимания к проблемам затронутым автором. Вы спросите: какие проблемы? Да их там множество. И главная, которая мне бросилась: всем своя шкура ближе - «МОЯ хота с краю, ни чего не знаю» - решаю только свои проблемы.

Оценка: 5 из 5. И наплевать.
aleks
Новичок
+12
-24
Отличный "русский" триллер. Полуяна жалко. Его фраза: "Жених пришел!" вызывает приступ смеха.:smile3:
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Самый дибильный,тупой и отстойный фильм который я видел:smile13: :smile20: :smile257:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011