Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
Сотик
Новичок
+8
-13
Стивен Кинг Рулит. Ништяковский фильм.
KeOS
Новичок
+0
-0
Совсем недавно прочитал книгу, экранизацией которой является сей фильм.Не знаю, какой он из себя, но книгу до сих пор не могу забыть. Нет, не из-за ледянящего кровь ужаса, но из за осбой атмосферы, в которой Кинг пишет. Сейчас скачаю и заценю а также советую прочитать книгу - "Туман", так она ,вроде, называется. А концовка и правда неординараня, но меня в последнее время меня уже начинают бесить хепи энды.:smile4:
Sanyaga
Новичок
+4
-10
Фильм на 5+
Kritika
Новичок
+4
-3
Достойная экранизация по Кингу на 5+, отличие книги от фильма только в финале, который полностью в стиле писателя. Советую и посмотреть, и почитать!
KeOS
Новичок
+0
-0
Посмотрел. Потрясный фильм. Не понравилась только концовка - у Кинга все немного загадочнее... Но режисерам вечо все приурасить хочется. Короче, стоит посмотреть.
БАТЯ-59
Новичок
+15
-11
1
Нормальный фильм.:smile1:
Ermakoff1979
Новичок
+1
-0
Фильм скукотища , не пойми о чем . Не заморачивайтесь.
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
Да фильм хороший!! Особенно концовка потрясла, тяжеловата смотреть было!!!!
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Отличный фильм.:smile19: Страшная концовка:smile47: .
Owner
Новичок
+2
-5
Концовка просто ужас!
tosha82
Новичок
[+] [-]

5 баллов!
Lotus
Новичок
[+] [-]

Обажаю такие фильмы, правда концовка подвела, ну ничего 5+
Faker
Продвинутый
+56
-45
Ничего страшного конечно там нету....только, как большинство заметило, концовка жесть просто!
Son Of No Man
Новичок
+0
-1
Концовка - единственное что в фильме не понравилось. Несмотря на то, что я ненавижу хэппиэнды. Какая-то она... наигранная, что-ли...
kirsi
Новичок
+3
-4
1
Мне не понравился.Очень уж не интересный.Сюжет нужный и снят плохо. Концовка хуже некуда. В общем... на любителя))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011