Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
|SM|O}{OTHuK^_^
Новичок
+10
-15
36
ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
Игра и текст актеров убило :smile261: аж перехотелось смотреть!!:smile270:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
А мне нравиться этот фильм и смотрела не раз и еще посмотрю :smile114:
krovasya
Новичок
+11
-2
мля.. фильм меня убил,.. вообще супер клевый ... даже слов нет, а музыка в конце вообще сразила наповал!!!
very_snow
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! :smile3:
Один из самых любимых фильмов по Кингу. Кстати, это, пожалуй, один из немногих фильмов, который понравился больше, чем книга.
Смотреть обязательно смотреть! :smile1:
Dragnet
Новичок
+38
-16
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
very_snow пишет:
Отличный фильм! :smile3:
Один из самых любимых фильмов по Кингу. Кстати, это, пожалуй, один из немногих фильмов, который понравился больше, чем книга.
Смотреть обязательно смотреть! :smile1:

В точку! Концовка убивает! В рассказе такого близко нет, он как будто не законченный.
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Фильм классный, даже не хэппиендовский конец не портит впечатления. Только вот религиозную фанатку я бы убил еще в первой (ну максимум во второй сцене с ее участием)- задолбала. Фильму "отлично".
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Фанатичка старая очень напрягала, самый яркий эпизод когда её зарезали. 4.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
ФИЛЬМ не понравилса досмотрел с трудом еще ети вопли ребенка с религиознай фанаткай так что:smile20: :smile13: :smile17:
Арик
Новичок
+15
-12
фильм классный очень!!:smile19: :smile19: :smile19:всем смотреть
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
лучшая экранизация Кинга, очень удачно показана реакция таких разных людей на критическии ситуации :smile3:
Смурф
Новичок
+8
-1
14
В жизни надо попробывать ВСЕ и начинать надо с самого детства!!!
Ребята подскажите фильм ужасов, хороший!!! Что-то ничего найти не могу. Может, что подскажите!
Робо
Новичок
+25
-35
Фильм смотрела с ожиданием, но ожидание не оправдалось. Многие говорят, что концовка сильная, но не для меня. Из-за концовки фильм потерял смысл вообще. Зря потратила время на него.
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Считаю этот фильм одной из лучших экранизаций романов Кинга.Фильм мне понравился,на фоне загадочного тумана разворачивается вся сущность человека,лишь в экстремальной ситуации понимаешь кто ты есть на самом деле,ведущий или ведомый,злодей или добродетель.Я ставлю-5 баллов.
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
фильм понравился. Очень задела за живое концовка фильма. 5+
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Nikich1812 пишет:
+1
Kasster
Опытный
+103
-197
Когда вообще нечего смотреть то можно глянуть...а так твёрдая 2-ка!!!
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный фильм ! Интересная концовка. :smile19:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Осторожно - спойлер!
фильм класс но есть 2 момента которые напрочь портят концовку...Религиозная баба...я бы ее замочил в самом начале когда она рот открыла...и конец недосказанность полная....от меня 2 с минусом.:smile11: :smile14: :smile20:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Рассказ Кинга очень хорош. Экранизация тоже неплоха. Конец принципиально другой сделали, когда впервые увидел, меня этот финт сценаристов сильно напряг... а сейчас думаю, что это и придает фильму черты самостоятельного произведения. Возможно ведь и такое прочтение.
nonstop
Опытный
+140
-92
Поражен.
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Фильм не для жевателей поп-корна... Настоящий триллер - с глубоким смыслом и переживаниями героев.
Ключевой диалог , как мне кажется :
" - У вас что,совсем нет веры в человечество?!
- Ни капли..
- Но людям присущи добро,порядочность..Господи,мы же живём в цивилизованом обществе!
- Да ,но до тех пор,пока всё работает и можно позвонить 911..Но если этого нет,и вы отбросите людей назад во тьму,вы задохнётесь от мерзости ,на которую они способны . Когда не станет правил , вы увидите ,насколько они первобытны.."
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Согласен с тем кто написал ниже про веру.Человек такое существо что посади его в клетку с другим человеком и оставь их без еды и воды и уже на следующий день кто то из них будет пить кровь другого и есть его мясо.МЫ звери напялившие на себя смокинги и тому подобную хрень.И исчезни вся наша навороченная цевилизация..и мы взяв дубины наперевес пойдем крушить кости и головы других людей и животных для пропитания.Это хорошо показано в фильме Водный Мир" "Обитель зла 3 хотя и в первых частях обители что то подобное наблюдается".Да в любом постапоколиптическом кино показано наше истинное лицо.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Клёвый фильм :smile3:
kyrie
Новичок
[+] [-]

PsixSnunhakami пишет:
Осторожно - спойлер!
фильм класс но есть 2 момента которые напрочь портят концовку...Религиозная баба...я бы ее замочил в самом начале когда она рот открыла...и конец недосказанность полная....от меня 2 с минусом.:smile11: :smile14: :smile20:

Осторожно - спойлер!
если ЭТО для тебя недосказанность, прочитай книгу, вот где недосказанность. когда смотрела в кинотеатре, в момент эпичного выстрела в миссис кармоди все зааплодировали, и сколько бы я не читала и не смотрела, хочется аплодировать этому постоянно. ну и конец, nuff said. шикарнейший

Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
Morgoth Bauglir пишет:
лучшая экранизация Кинга, очень удачно показана реакция таких разных людей на критическии ситуации :smile3:
Одна из лучших.1408 по Кингу тоже не плохо снят
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
Nikich1812 пишет:
Концовка вообще нечто.Фильм хорош,но его стило б посмотреть даже только из-за финальных 10 мин.
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Меня этот фильм поразил, но такой трагичный финал и такой глубокий момент.... :smile129:
diy13
Новичок
+21
-26
1
очень неожиданная, гениальнейшая концовка.
Ulitka
Новичок
+6
-12
Фильм просто супер, конец трагичный очень, а плакала, смотрела давно, но до сих пор помню этот фильм, зацепил, что называется....... :smile3: :smile3:
Kermi
Новичок
+1
-0
фильм просто С УПЕР!!!!!! долгое время был под впечатлением!!! жестокие реалии жизни... и правда- концовка очень тяжелая... но.. фильм стоит 10 из 10!!!!!:smile21:
давненько не видел такого качественного фильма!! во всем!!!!!!!)))):smile8:
Cейчас на форуме: fox3wolf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011