Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)
Подробнее
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волдеморта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волдеморта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
Ееее,ребят. Я готов ссать кирпичами от ваших комментов. Господа критики,кассовые сборы нагло врут! И рейтинги тоже! Это наглый саботаж! На кол демократию! Мы одни правы! Чушь,чессслово. Поттероманы жили,живут и будут жить. Если вы не одни из них,то не злите детишек. Могут попасться и зубастые. А на счёт фильма,то я согласен что снято не ахти. Задумка грандиозна,а вот воплотить в жизнь получилось на четверку. Где экшен,который был в предыдущих частях,мать вашу?Где УГ,которого все зовут Гарри Поттером?Не ругайте меня,он именно таким и был. А сейчас он не УГ,он чёрти что. Четверка.
Начиная с 5 части фильм показан перед нами совершенно в другом "формате". Принц-Полукровка мне очень сильно понравился и я считаю, что Дэвид Йейтс является настоящим и долгожданым, прекрасно понимающим саму книгу Джоан Роулинг, режисером Гарри Поттера.
Начиная с 5 части фильм показан перед нами совершенно в другом "формате". Принц-Полукровка мне очень сильно понравился и я считаю, что Дэвид Йейтс является настоящим и долгожданым, прекрасно понимающим саму книгу Джоан Роулинг, режисером Гарри Поттера.
ай ладно... я не спорю эта чась интересная, но посмотришь "Дары смерти" ипоймеш что нет ничего интересного, как по мне очень скучный получился фильм!!!