Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын

Поиск по форуму

Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Седьмой сын
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Взял из за Бриджеса.Для маленьких любителей фэнтази,-пойдет..:smile6:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Да не прибедняйтесь...вы....хороший кин я бы даже сказал отличный....посравнению что сейчас снимают этот впереди всех....а то вы господа зажрались...извините на прямоту.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Норм,особенно учесть что режиссером картины был русский,Сергей Бодров!Для подростков,тенейджеров само то!9- из 10+
Пересматривать вряд ли когда буду...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Товарищ Артём пишет:
Ждём восьмую дочь и девятого внука...это тех самых, что от шестого деда.

:smile3:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Отличный фильм! Смотрел с интересом. Джефф Бриджес в своем репертуаре, прямо из "Призрачного патруля" в "Седьмой сын", менять особо ничего не надо было, те же повадки, тот же гонор. Джулианна супер, как говорится "МУР-есть МУР":smile26:
Фильму однозначно зачет!:smile3:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Посмотреть пойдет когда смотреть не чего кроме бутора всякого!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Messcer
Опытный
+139
-156
611
Не понравился, девушка нахваливала. Хотя может у меня после Форсажа седьмого такой негатив к другому))) фэнтази))
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Ван Хельсинг 2004, Охотники на ведьм, понравились. Это творение и еще Франкенштейн 2014 никак не воспринимаю. Все таки дело наверное далеко не в бюджете картины, а в сценарии и режиссуре и подборе актеров. А Бодров старший такой же "НАШ" , как и "НАШ" Тема Бекмамбетов! Так себе киняшка.3-
si555q
Новичок
+20
-34
такая хрень...олень с ножиком :smile13:
МЕГ
Новичок
+20
-22
172
фанУ
Соглашусь с предыдущим оратором: Хрень полная.
Смотреть тока в режими перемотка можно
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Хватило только на 40 минут. Я устал от этих тупых диалогов типа : "Твой отец меня обманул, ты не седьмой сын седьмого сына", "Лучше бы я был шестым сыном" и т.д. Кароч, на 2 балла наснимали. Я был уверен, что хрень, так как снимал русский, но все таки решил взглянуть и понял, что был прав! Проходите мимо!
Полиночкаа
Новичок
+14
-14
4
один вопрос у меня ... откуда такая оценка у фильма? потратить 100 млн и снять такое Г!!!! походу половина бюджета фильма была просто пропита... ))))
Garda
Новичок
+36
-25
7
Очень много тут было восхищений касательно того что Ухты... Сергей Бодров! да снял .. да такой фильм. он же Русский... Да и фильм то из-за этого совсем неплох...

Вы меня конечно извините, но за такое бабло лучше бы он Снял пару Отечественных патриотических фильмов про Российскую историю и Русских героев. Один про Варяга, воторой про Атаку мертвецов! Вот это нам сейчас совсем не помешает. А снимать такую шляпу для американцев глупость полная, сборы в России больше чем в америке...
Напрашивается вопрос: Зачем все это?
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ожидалось большего
Alex86v
Новичок
+3
-4
а че получше качества не у кого нету чтоли? БДрип на полтара Гига че-то как-то не очень охота такой скачивать
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011