Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Седьмой сын / The Seventh Son (2015)
Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Да не прибедняйтесь...вы....хороший кин я бы даже сказал отличный....посравнению что сейчас снимают этот впереди всех....а то вы господа зажрались...извините на прямоту.
Норм,особенно учесть что режиссером картины был русский,Сергей Бодров!Для подростков,тенейджеров само то!9- из 10+ Пересматривать вряд ли когда буду...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм! Смотрел с интересом. Джефф Бриджес в своем репертуаре, прямо из "Призрачного патруля" в "Седьмой сын", менять особо ничего не надо было, те же повадки, тот же гонор. Джулианна супер, как говорится "МУР-есть МУР" Фильму однозначно зачет!
Ван Хельсинг 2004, Охотники на ведьм, понравились. Это творение и еще Франкенштейн 2014 никак не воспринимаю. Все таки дело наверное далеко не в бюджете картины, а в сценарии и режиссуре и подборе актеров. А Бодров старший такой же "НАШ" , как и "НАШ" Тема Бекмамбетов! Так себе киняшка.3-
Хватило только на 40 минут. Я устал от этих тупых диалогов типа : "Твой отец меня обманул, ты не седьмой сын седьмого сына", "Лучше бы я был шестым сыном" и т.д. Кароч, на 2 балла наснимали. Я был уверен, что хрень, так как снимал русский, но все таки решил взглянуть и понял, что был прав! Проходите мимо!
Очень много тут было восхищений касательно того что Ухты... Сергей Бодров! да снял .. да такой фильм. он же Русский... Да и фильм то из-за этого совсем неплох...
Вы меня конечно извините, но за такое бабло лучше бы он Снял пару Отечественных патриотических фильмов про Российскую историю и Русских героев. Один про Варяга, воторой про Атаку мертвецов! Вот это нам сейчас совсем не помешает. А снимать такую шляпу для американцев глупость полная, сборы в России больше чем в америке... Напрашивается вопрос: Зачем все это?