Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее

Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

Мы – Миллеры
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличная смешная комедия!:smile3: :smile19: :smile8:
:smile86:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Посмотрел по совету друзей,все расхваливали.Оказалось,что фильм абсолютно посредственный,ничего особо смешного я в нем не увидел.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Хорошая комедия. Посмотрели всей семьей с удовольствием.
Мирон 88
Новичок
+0
-5
25

Классный комедия :smile6:
bybaleh1979
Новичок
+8
-3

Калура пишет:
Хорошая комедия. Посмотрели всей семьей с удовольствием.

чувствую страх за наше будущее когда читаю такие комменты... я уже не говорю о взрослых , если хотите то хавайте это дерьмо сами , но не приучайте детей к этому аду , что бы потом не удивляться почему у нас не народ а быдло..
Alexandre
Новичок
+38
-22
1
Люблю Судейкиса, а особенно его мимику.:smile3: Хотя вот, что странно...Когда смотрел TS-ку, в которой был слышен смех из зала, то и сам смеялся сильней.Посмотрел хорошее качество, и уже что-то не то.Вообщем, зачетное кино, оценка 10 из 10.:smile19:
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Считаю, что это лучшая из последних комедий. А то в последнее время нормальных кинокомедий не снимают :smile213:
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
УЛЕТ!!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Фильм просто супер!!!
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
местами пошлятина, но в общем прикольный фильмец
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Ткните вот на эту ссылку, отсортируйте по рейтингу.
В данном случае неуместно будет ставить под сомнение этот самый рейтинг, потому что посмотрите какая подборка! Ну разве эти комедии можно сравнить с Миллерами?! То есть, наоборот, разве можно поставить Миллеров в один разряд с комедиями из подборки лучших? Нет, конечно. Мы ушли из кинотеатра на середине этого видеоролика.
Vegas94
Новичок
+4
-8
3
Самая смешная комедия за этот год)))
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
одна из лучших комедий за последнее время
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Скажу сразу — фильм далеко не семейный, поэтому родителей и детишек лучше убрать с экрана подальше, а вот собрать веселую компанию друзей — лучшего варианта не придумаешь! Пошловатые моменты в фильме совершенно не раздражают.:smile19:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Есть смешные моменты в фильме. но плоский юмор конечно убивает весть фильм.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Классная комедия!:smile19:
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
такой пошлятины не видел даже в американском пироге.мексиканский коп гей-представьте себе,стриптиз стареющей звезды.парочка изврашенцев распухший хрен и пошлости чередой как в конце фильма-мальчишник в вегасе.единственное меня зацепило конкретно-Снуп Дог трахнул бы этот холодильник.фильм расслабон после тяжелого дня когда ненадо включать мозг просто тупо поржать
PR from Jesus
Новичок
+12
-12
5
юмор есть но его не дочтаточно :smile20:
конец вообще отстой, если в начале ещё где-то было смешно,,
то в конце вообще чуть не уснул :smile250:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Не получил абсолютно никакого удовольствия от просмотра, все както нудно и неинтересно. От меня 3. Ито только из-за Дженифер.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хоть и много пошлости:smile6: Фильм мне понравился:smile7:
Как ниже уже писали:для просмотра в компании друзей 100%:smile19:
Комедия заслуживает-5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
jackiechanlee
Новичок
+43
-19
132
Очешуеть какой фильмец,я его просмотрел и буду смотреть ещё раз 20 ,давно таких комедий не смотрел.На отлично :smile8:
Andrei0794
Новичок
+17
-24
84
Офигенная комедия, давненько таких не было, хоть и много пошлостей, но смотрится здорово!:smile3:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
отличная комедия, всем советую, моя оценка 5
WanessaMai
Новичок
+20
-20
Фильм смешной. При детях не советую смотреть так как есть очень много пошлых моментов.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200

-Он вам платит?-ха-ха.В целом смешной,интересный фильм
Batman_1976
Новичок
+15
-14
20
Пошлятина как всегда все портит! Ели на нее закрыть глаза, то смотреть можно!
LADYCAT*KS
Новичок
+31
-18
232
низкопробный фильм, юмора практически нет , одна пошлость! считаю дешевым. пустым . детям некоторые сцены смотреть нельзя!и главный актер явно не блещет остроумием и талантом. даже Энистон не вытянула картину..
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Пошлая тупая комедия и эта даже не комедия,а чушь какая то.
Не досмотрел,выключил:smile13: :smile20:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Идея фильма не плохая, есть что-то новое в кинематографе и это радует.
актеры подобраны безупречно. Юмор не настолько и низкий. Первый раз смотрела в компании, как говориться "под пиво". Потом пересматривали на работе несколько раз.
Мне понравилось 5 из 5и от меня. :smile19:
Тем кто критикует фильм: Вы описание читали? Что вы ждали высокоинтелектуального юмора? И это от фильма в котором главный герой наркоторговец? Да и постер о многом говорит. Не стоит ждать другого юмора от фильма где на афише уже подписано: барыга, стритизерша, оторва и ботаник.
Lalalee
Новичок
+30
-29
29
Ох как я смеялась)))
Да, фильм не претендует на звание самого нравственного и поучительного, но просто замечательно посмотреть его в конце нервного рабочего дня - просто посмеяться. Мы с мужем уже раза три посмотрели, настроение поднять))
Пятёрка от меня:smile19:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Lalalee пишет:
Ох как я смеялась)))
Да, фильм не претендует на звание самого нравственного и поучительного, но просто замечательно посмотреть его в конце нервного рабочего дня - просто посмеяться. Мы с мужем уже раза три посмотрели, настроение поднять))
Пятёрка от меня:smile19:

В фильме от силы пара остроумных моментов.Остальное скатилось в сортирный юмор(любителям такого юмора безусловно понравиться).От меня 3-:smile20:.
Скоротать вечер с банкой пива и воблой перед ящиком - самое то.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011