Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Тогда я и подумать не мог, что буду во время просмотра хлопать в ладоши и хохотать до слез.
Актеры вложили в своих героев бездну харизмы, сценаристы обильно сдобрили полотно кинофильма искрометным юмором, мастера компьютерной графики создали потрясающий визуальный ряд и звучит все это под аккомпанемент великолепного саундтрека, столь созвучного общему настроению картины и заставляющего притоптывать ножкой даже самых угрюмых зрителей. Фильм фейерверк, фильм – праздник!
Все-таки Марвеловцы молодцы! )) хочется прям подойти и дать краба
И неправда!! не принадлежал сей артефакт никакому Ронану(((( А фильм зрелищный, интересный))) Енот - еще тот Зверюга))) Смотрели семьей, получили удовольствие огромное))) Надо было в кинотеатр сходить, наверное зрелище классное))) РРРЭКОМЭНДУЮ!!!!
С перчинкой фильмец, персы угарные. В общем душевная космическая фантастика, не ожидал от подразумевавшегося было унылого "космическая" - столь занятного стёба и здорового юмора.)
кстати этот фильм один из немногих по комиксам, в котором есть отличное музыкальное сопровождение, а то марвелстудиус, да и сони , не всегда понимают что музыкальное сопровождение решает многое
Мне фильм понравился. Узнал для себя два новых слова: имбецил и тезаурус, т. е. посмотрел фильм не зря. Если бы в каждом просмотренном фильме я бы узнавал по 2-3 новых слова, то я был бы как тезаурус.
Идея фильма: "Возьмём негра, индейца, китайца и собачку какую-нибудь, чтобы зоофаги не перегрелись во время просмотра, а потом пустим их патрулировать улицы". Условное добро и условное зло сойдутся в схватке и одно из них безусловно победит. А спецэффекты на высоте, да, да...
Ну вот, очередной глупый фильм про компанию дураков, подумала я, начав смотреть. Я не ошиблась, так оно и есть. Но одновременно фильм доставил мне тонну радости и море удовольствия. Забавный, динамичный, красочный, ироничный, без этих надоевших ура-патриотов/супергероев. Да, главные герои туповаты (за исключением зеленокожей красотки), но при этом обаятельны и симпатичны. И чУдная музыка, под которую хочется танцевать вместе со Звездным Лордом. Настоящее развлекательное кино! Я поставила 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!