Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь
Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Темный рыцарь
Фильм шедевр 5+ из 5ти Джокер сыграл суперски!
Как по мне, так "Темный рыцарь" - это лучший фильм десятилетия по комиксам Марвел
Обожаю этот фильм, в основном из за Джокера! Хит был ну просто изумителен!
Джокера дополняет Бэтмен, нет это Бэтмен дополняет Джокера=моё мнение. Самый захватывающий из Бэтменов.5+.
Самый мой любимый фильм. Про такие можно с уверенностью говорить: в нём сошлось всё.
Продуманный сценарий, прекрасные актёры, замечательные спецэффекты, сильная философская составляющая. Это - идеал.
Продуманный сценарий, прекрасные актёры, замечательные спецэффекты, сильная философская составляющая. Это - идеал.
Shark пишет:
Как по мне, так "Темный рыцарь" - это лучший фильм десятилетия по комиксам Марвел
Согласен абсолютно Четыре раза смотрел и все с интересом,великий фильм
Шедевр он и есть шедевр!!!
Хит Леджер крут. Без него и в половину не так интересно было бы.
Динамичный фильм, впечатляет, рекомендую
Не знаю, откуда такие хвалебные коментарии! Фильм абсолютно не понравился, ели смог досмотреть до конца. Ужасно затянут, нудный, скучный, динамика отсутствует вообще! Создалось впечатление, что образ бетмена используют в качестве массовки а главный герой это персонаж в гриме. В общем после просмотра этого "шедевра" Возмущению нет предела, от чувства что тебя жестоко ммм... обманули...
Да ладно вам!Снять такой фильм по уйме цветных картинок с тремя подписями (а именно так выглядят комиксы) очень сложно.Нормальный Бэтмен-костюмчик,тачка,крылышки,прибамбасы,позволяющие лазить,ползать,летать и прыгать!Я за!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Да, без Джокера фильм был бы вообще не запоминающимся... Картину смотрела довольно таки давно , не помню большую часть событий , но Джокер очень сильно запал в душу ))))
Всем привет! :)
Heath Ledger, Heath Ledger, - он сделал что-то невероятное...второй раз в жизни я была просто пот-ря-се-на актерской игрой!!!!!!!
Жалко парня до боли в сердце .....
Жалко парня до боли в сердце .....
Skylite6 пишет:
Не знаю, откуда такие хвалебные коментарии! Фильм абсолютно не понравился, ели смог досмотреть до конца. Ужасно затянут, нудный, скучный, динамика отсутствует вообще! Создалось впечатление, что образ бетмена используют в качестве массовки а главный герой это персонаж в гриме. В общем после просмотра этого "шедевра" Возмущению нет предела, от чувства что тебя жестоко ммм... обманули...
Согласен полностью (не могу поставить+, потому что как выяснилось, я его уже ставил)
Затянутый, нудный, еле досмотрел.
Только после просмотра вспомнил что смотрел его в 10м году, если я забыл про этот фильм напрочь, то думаю тут больше сказать нечего.
И пожалуй это первый фильм о котором я забыл)) Надеюсь не придется его через пару лет в третий раз пересматривать)
Только после просмотра вспомнил что смотрел его в 10м году, если я забыл про этот фильм напрочь, то думаю тут больше сказать нечего.
И пожалуй это первый фильм о котором я забыл)) Надеюсь не придется его через пару лет в третий раз пересматривать)
Нудятина, что-то я фильмы по комиксам плохо перевариваю
Фильм достоин уважения в основном из-за потрясающей игры Хита Лэджера. Сюжет в прочем довольно неплох. Можно посмотреть ещё разок
Димася-каскадёр пишет:
Shark пишет:Как по мне, так "Темный рыцарь" - это лучший фильм десятилетия по комиксам Марвел
Согласен абсолютно Четыре раза смотрел и все с интересом,великий фильм
Хахахахаха "по комиксам марвел"
Хороший фильм, Хит Леджер неподражаем ... обалденный был актер.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Skylite6 пишет:
Из-за Джокера...
фильм не супер на 1 раз, джокер переоценён, оценка завышена, как супер геройский фильм - говно
офигенный фильм. съёмки, игра, музыка, всё на высшем уровне. каждое продолжение не чуть не хуже предыдущего фильма из этой серии ...
фильм - БОМБА! на фоне всех этих человеков - пауков и мстителей смотриться более взросло, без лишних соплей и плоского юмора, все с логичным продолжением и завершением, убила игра Хита Леджера и его обезбашенного героя - Джокера, такое исполнение роли повстречаешь не часто, словом смотрите непременно
Хит Леджер - лучший Джокер!!
ПО МНЕ МУЛЬТЯШНЫЙ ДЖОКЕР ЛУЧШЕ
Рекомендую посмотреть МАСКА ФАНТАЗМА
Рекомендую посмотреть МАСКА ФАНТАЗМА
Добавил в коллекцию из-за Джокера. Самый запоминающийся
антигерой на все времена. Интересно, как он смог так вжиться
в образ. Веришь каждому слову, жесту, поступку.
Бывает же так - последняя роль и при этом лучшая в жизни.
Хочется поблагодарить Нолана за такой уровень драматизма
в экранизации комиксов
антигерой на все времена. Интересно, как он смог так вжиться
в образ. Веришь каждому слову, жесту, поступку.
Бывает же так - последняя роль и при этом лучшая в жизни.
Хочется поблагодарить Нолана за такой уровень драматизма
в экранизации комиксов
Обалденный фильм. Актеры, сюжет, музыка. Рекомендую.
Отличный фильм! Бэтмен хорошо сыгран, да и все остальные. Дент немного бесил вначале, но потом не замечал его небольшой упертости. Джокер- лучший сыгранный персонаж в этом фильме, да и вообще за все фильмы, когда-либо мною просмотренных!! Хиту Лэджеру-нижайший поклон Пусть покоится с миром! Мир потерял одного из величайших актеров! Так сыграть антигероя, что сразу понятно, будто Джокер-реальный псих-это гениально !! Конец супер, показана истинная суть человека, загнанного в угол и превратившегося в озлобленного зверя(я про Дента) От меня 5++++ Супер фильм!
Крутейший фильм лучший в трилогии. Хит Леджер отлично сыграл. Сюжет на высоте.. Фильму однозначно 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011