Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам

Я плюю на ваши могилы 2
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Весьма посредственно. Поведение героев приметивно, как у недоразвитых детей. Не рекомендую. От меня - три балла.
Marina_Smith
Новичок
+3
-2

По мне так обычный ужас, особо никогда не любила такой жанр... но друзья всегда смотрели, правда сцены с изнасилованием были и впрямь омерзительны. :smile14: не по мне фильм, 2 балла
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Taras_7777 пишет:
Очень жестокое продолжение)здесь намного больше жестокости и мести чем в первой части)

:smile145: Думаю этот фильм чуть мягче, чем предыдущий.
И еще, не упела Болгария войти в Евросоюз, как США на нее
самойлов
Новичок
+1
-5
уже давно его в контакте посмотрел.в хорошем качестве.его быстрее по тнт покажут чем здесь зальют.
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
Первая часть лучше:smile1:
1я часть оценка 5
2я часть оценка 4
Biti
Новичок
+9
-3

С тревогой смотрел
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Мерзкий и отвратный фильм! Хорош для социопатов, как руководство к действию! Плох для остального нормального люда! К сожалению нет отрицательных звездочек для оценки, поэтому просто - :smile20:
SHDM
Новичок
+21
-27
Жесткий фильм! Держит в дерганом напряжении весь фильм! Советую к просмотру! Оценка 5 баллов из 5!
D 228
Опытный
+118
-149
Жуть! Класс! Супер! Каждому воздастся...
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Клевый мерзкий ужастик! "Добро победило зло жестоко его растерзав и изрезав...."
ValeriyaTequila
Новичок
+2
-1
Мда... Второй фильм оказался намного жестче первого... Хотя в первом "МЕСТЬ" , на мой взгляд, более жестокая! Но ТО, что пережила девушка во второй части, не сравнима с тем, что былов первой.. Оба фильма хороши, о многом говорят, многое показывают... И я бы не стала называть это ОБЫЧНЫМ МЯСО-КРОВЬ-ФИЛЬМОМ... Здесь показано то, что происходит каждый день в каждых городах мира, но не у каждого такой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" итог...
n@t@li20
Новичок
+15
-11
20
двоякое чувство после просмотра... фильм классный, ужастиком его не назовешь, события вполне реальные... сюжет захватывает 5+ 5+ 5+ жестокий но справедливый! думаю многие женщины будут на стороне героини! :smile19:
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Первая часть в разы лучше,оригинальнее и более живая, здесь же актриса как бревно безэмоциональное идея не нова и я думаю что не стоило снимать вторую часть, так как на мое мнение первая была довольно удачной то эта часть получает от силы 3, но вполне смотрибельна!
ZULUS11112
Новичок
+4
-16

Из Нью Йорка в Болкарию КАК???.........А понял телкпорт!!!
ong_bak
Новичок
+9
-9
115
3/5 попытка сериала не удалась, как и в случае с "Зеркалами" - не портите впечатление от первой части, ее достаточно. :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011