Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013)
Подробнее
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам
По мне так обычный ужас, особо никогда не любила такой жанр... но друзья всегда смотрели, правда сцены с изнасилованием были и впрямь омерзительны. не по мне фильм, 2 балла
Мерзкий и отвратный фильм! Хорош для социопатов, как руководство к действию! Плох для остального нормального люда! К сожалению нет отрицательных звездочек для оценки, поэтому просто -
Мда... Второй фильм оказался намного жестче первого... Хотя в первом "МЕСТЬ" , на мой взгляд, более жестокая! Но ТО, что пережила девушка во второй части, не сравнима с тем, что былов первой.. Оба фильма хороши, о многом говорят, многое показывают... И я бы не стала называть это ОБЫЧНЫМ МЯСО-КРОВЬ-ФИЛЬМОМ... Здесь показано то, что происходит каждый день в каждых городах мира, но не у каждого такой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" итог...
двоякое чувство после просмотра... фильм классный, ужастиком его не назовешь, события вполне реальные... сюжет захватывает 5+ 5+ 5+ жестокий но справедливый! думаю многие женщины будут на стороне героини!
Первая часть в разы лучше,оригинальнее и более живая, здесь же актриса как бревно безэмоциональное идея не нова и я думаю что не стоило снимать вторую часть, так как на мое мнение первая была довольно удачной то эта часть получает от силы 3, но вполне смотрибельна!