Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Честно, я под впечатлением после просмотра Актеры сыграли хорошо,особенно мужской состав.Очень натурально показали на экране боль потери и бессилия что нибудь изменить Каких только уродов нет Жалко отменили на UA Не могу не согласится также с VESNUSCHKA (от меня +1) "Психологически для родителя очень тяжелый фильм"!!!
Неоднозначно .... Фильм неплохой, актёры замечательные (только актёр- полицейский не нравится, не катит он на эту роль, какой то странный). Посмотреть советую, но в коллекцию оставлять не буду.
Хью порадовал своей игрой, этакого нетерпеливого и скоро на действия папашу. Джейк сыграл интелектуального копа! Пол "крепкого шизофренника - дебила" Молодцы!
вроде и сюжет то обычный, да снят так качественно, что весь фильм просидели, почти что без движений и комментариев, от меня твердая 5 за кульный детик!!
вроде и сюжет то обычный, да снят так качественно, что весь фильм просидели, почти что без движений и комментариев, от меня твердая 5 за кульный детик!!