Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости
Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Безумный Макс: Дорога ярости

Все же, старый фильм лучше новых двух...
Первую часть фильма Харди был больше для мебели, вторую - бодро отжигал.
При просмотре создается впечатление, что кино и не про Макса вовсе. Как-то смазанным получился персонаж, не хватало большей информативности о гл.герое.
Из плюсов - спецэффекты и много разных примочек на авто, которые хочется разглядывать в фильме.
Оценка - 7 из 10.
Первую часть фильма Харди был больше для мебели, вторую - бодро отжигал.
При просмотре создается впечатление, что кино и не про Макса вовсе. Как-то смазанным получился персонаж, не хватало большей информативности о гл.герое.
Из плюсов - спецэффекты и много разных примочек на авто, которые хочется разглядывать в фильме.
Оценка - 7 из 10.

Смотрел в кинотеатре, как то он мне не совсем понравился. Сегодня спокойно посмотрел дома. Класс!!! Очень зачетный, полный трюков и спецэффектов фильм!

Нет,что ни говори а Амеры УМЕЮТ ставить сюжет,молодцы!И старый Max отличный и новый посмотрел с удовольствием,даже поймал себя на том что при просмотре рот у меня был открыт!

Отличный фильм!В своём стиле один из лучших

Vixter пишет:
Отличный фильм!В своём стиле один из лучших![]()
Да ладно? Ты наверно шутишь?) Из лучшего там только машинки, и то в худшем состоянии
................................................................

Даже не знаю чем и почему, но фильм понравился. Правда пересматривать я его никогда не буду. Для разового просмотра самое то.

я фанат 2 первых частей,но эту бредятину досмотреть не смог - все снято ради спецэффектов. терон симпатишная баба и не надо ей играть уродок. фильм ацтой.

Кто бы что бы не говорил но этот фильм нужно смотреть в хорошем качестве на большом экране и с мощным звуком и тогда все сомнения развеются как буря в этом фильме!!!!

Simon пишет:
Кто бы что бы не говорил но этот фильм нужно смотреть в хорошем качестве на большом экране и с мощным звуком и тогда все сомнения развеются как буря в этом фильме!!!!
Смотрел как раз таки на большом экране в 3дэ в отличном качестве со здоровыми колонками - фигня! ну были зрелищные сцены...и всё, а так фильм - неинтересный, скучный как и предыдущие части макса.
Фильм переполнен всевозможным бредом.
................................................................

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
фу-фу-фу!!! Оценка "0"!!!

Ууух, бодро! Мне фильм понравился! Динамичный, спецэффекты ничошные, актёры умнички)

Отлично снят боевик
Смотрел на одном дыхании
Смотрел на одном дыхании

...........Я восстал из пепла..... -- Я умер , -- Я воскрес |!.............
Красочно , - Красиво , - Шикарно , - Пафосно ,- Зрелищно , - Эпично , - Печально....( Всё подходит ) -- Но , противно. \!
Спецэфекты на высшем уровне , а толку?.... все справились на ура....и всё равно -- а толку ?.... Не держало меня кино...ну не держало ( смотрел и смотрел ) а что бы прям как магнитом ...не было....Чего то в нём не хватало...-.эдаково " магнетизма " .Видать 'ставку' сделали на 'спецуху'. Всё таки поспешил чуток Джордж Миллер ....поспешил. Ну а Харди - красавчик , Шарлиз - душка. А фильм противный..хоть спецуха и на уровне.....Как по мне так " Водный мир " с Костнером 20-ти летней выдержки , и без всякой спецухи смотрелся поинтересней.
Итог... -- фильм просто очень красивая "картинка" и всё.....( Но картинка дествительно ХОРОША ) .
Красочно , - Красиво , - Шикарно , - Пафосно ,- Зрелищно , - Эпично , - Печально....( Всё подходит ) -- Но , противно. \!
Спецэфекты на высшем уровне , а толку?.... все справились на ура....и всё равно -- а толку ?.... Не держало меня кино...ну не держало ( смотрел и смотрел ) а что бы прям как магнитом ...не было....Чего то в нём не хватало...-.эдаково " магнетизма " .Видать 'ставку' сделали на 'спецуху'. Всё таки поспешил чуток Джордж Миллер ....поспешил. Ну а Харди - красавчик , Шарлиз - душка. А фильм противный.
Осторожно - спойлер!
-Несмертный мёртв ...- Все довольны. А фильм всё равно противный ))..
Итог... -- фильм просто очень красивая "картинка" и всё.....( Но картинка дествительно ХОРОША ) .
Редактировано Спойлер / Модератор!

бессмысленная тупая ерунда... весь фильм бегут, стреляют и помирают... сюжет ни о чем...зачем я это смотрел??? зачем???
мы меняем мир...

мясорубка от начала до конца....вообще не люблю такой жанр,да и еще какое то катаклизм фэнтези (типа "Водный мир")....но этот досмотрел без напряга морального .

Что ожидали, то и увидели..
Беготня, стрельба ))
Спасибо!, вечер провели за просмотром фильма.
Беготня, стрельба ))
Спасибо!, вечер провели за просмотром фильма.

Солдат
RVV1973 пишет:
мясорубка от начала до конца....вообще не люблю такой жанр,да и еще какое то катаклизм фэнтези (типа "Водный мир")....но этот досмотрел без напряга морального .
Не надо гнать! "Водный мир" шедевр в отличии от этого одноразового Макса.
Solder

по-нравился стиль фильма экшен сцены смена ракурсов, но мне кажется что за антуражем постапокалипса исчезла грань сопереживания герою фильма

Из серии Безумного Макса вторая часть и этот фильм можно назвать лучшими.

Фильм - на любителя первого Макса. Просто катание туда сюда. Необычные машины. Какого-то особого смысла нет. Мне такие фильмы не нравятся. Но определённо фанатов Старого Макса фильм должен порадовать. Всё очень красиво снято. Но лично я пересматривать точно не стану.
Ждал реального продолжения, а кроме машин смотреть нечего. И эта роль не для Харди.JZCJ

Однажды я купил кетчуп
Очень скучный, если кроме погонь и стрельбы вас интересует наличие смысла и реалистичной мотивации. Не досмотрел.

Фильм на семёрочку, Харди вообще не брутален, сюжет прост. Кроме визуала в фильме практически ничего нет, создатели явно испугались добавлять кровь и делать рейтинг R.

Фильм в целом понравился. Классные тачки, стрельба, песок, минимум сюжета)

Насчет спецэффектов и атмосферы - конечно же, безо всяких претензий, все на высоте. Да и актерский состав вполне отличный.
Фильм сам по себе интересный, но пересматривать его бы не стал. 8/10
Фильм сам по себе интересный, но пересматривать его бы не стал. 8/10

Спецэффекты супер, но сам сюжет не дотягивает... весь фильм - погоня. 4/5

Это не "Макс", это "вбоквел" от "Безумного Макса". Харди - олень, Шарлиз - изумительна. Драйва настолько много, что от него начинаешь уставать. К сожалению в погоне за картинкой просрали "человеческий фактор". С Гибсоном фильмы были "живыми". Хотя то безумие, даже не так - БЕЗУМИЕ, которое творилось в кадре отторжения на вызывало. "Апокалиптический" Форсаж 8 - где Дизеля гениально заменила Шарлиз Террон. В любом случае фильм посмотреть стоит.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Если в книжный магазинах появится новый и яркий, пестрящий красками бестселлер на 500 страниц, с фото Харди и Тэрон - "Безумный Макс: дорога ярости", автор Джордж Миллер.
Обязательно куплю почитать! Расписать литературно подобный сюжет, возможно это - пик мастерства!
Обязательно куплю почитать! Расписать литературно подобный сюжет, возможно это - пик мастерства!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

не люблю переснимаемые и воскрешаемые фильмы и франшизы прошлых лет (на чем увлеченно зарабатывают продюсеры голливуда последние годы) но этот вышел вполне зрелищным. картинка выше всяких похвал. сюжетец, традиционно, не дотягивает.

Безумный Макс достоин Оскара в технических номинациях, визуальная составляющая не нуждается в излишних похвалах, она просто идеальна. Сюжет же действительно примитивен до отвращения. 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011