Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Все же, старый фильм лучше новых двух...
Первую часть фильма Харди был больше для мебели, вторую - бодро отжигал.
При просмотре создается впечатление, что кино и не про Макса вовсе. Как-то смазанным получился персонаж, не хватало большей информативности о гл.герое.
Из плюсов - спецэффекты и много разных примочек на авто, которые хочется разглядывать в фильме.
Оценка - 7 из 10.
Чубрик
Эксперт
+155
-157
Смотрел в кинотеатре, как то он мне не совсем понравился. Сегодня спокойно посмотрел дома. Класс!!! Очень зачетный, полный трюков и спецэффектов фильм!
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Нет,что ни говори а Амеры УМЕЮТ ставить сюжет,молодцы!И старый Max отличный и новый посмотрел с удовольствием,даже поймал себя на том что при просмотре рот у меня был открыт!:smile3:
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Отличный фильм!В своём стиле один из лучших:smile21:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Vixter пишет:
Отличный фильм!В своём стиле один из лучших:smile21:

Да ладно? Ты наверно шутишь?) Из лучшего там только машинки, и то в худшем состоянии :smile26:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Даже не знаю чем и почему, но фильм понравился. Правда пересматривать я его никогда не буду. Для разового просмотра самое то.
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
я фанат 2 первых частей,но эту бредятину досмотреть не смог - все снято ради спецэффектов. терон симпатишная баба и не надо ей играть уродок. фильм ацтой.:smile20:
Simon
Новичок
+10
-12
Кто бы что бы не говорил но этот фильм нужно смотреть в хорошем качестве на большом экране и с мощным звуком и тогда все сомнения развеются как буря в этом фильме!!!!
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Simon пишет:
Кто бы что бы не говорил но этот фильм нужно смотреть в хорошем качестве на большом экране и с мощным звуком и тогда все сомнения развеются как буря в этом фильме!!!!

Смотрел как раз таки на большом экране в 3дэ в отличном качестве со здоровыми колонками - фигня! ну были зрелищные сцены...и всё, а так фильм - неинтересный, скучный как и предыдущие части макса.
Фильм переполнен всевозможным бредом.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
фу-фу-фу!!! Оценка "0"!!! :smile13:
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Ууух, бодро! Мне фильм понравился! Динамичный, спецэффекты ничошные, актёры умнички) :smile19:
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Отлично снят боевик:smile19: Смотрел на одном дыхании:smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
...........Я восстал из пепла..... -- Я умер , -- Я воскрес |!.............
Красочно , - Красиво , - Шикарно , - Пафосно ,- Зрелищно , - Эпично , - Печально....( Всё подходит ) -- Но , противно. \!
Спецэфекты на высшем уровне , а толку?.... все справились на ура....и всё равно -- а толку ?.... Не держало меня кино...ну не держало ( смотрел и смотрел ) а что бы прям как магнитом ...не было....Чего то в нём не хватало...-.эдаково " магнетизма " .Видать 'ставку' сделали на 'спецуху'. Всё таки поспешил чуток Джордж Миллер ....поспешил. Ну а Харди - красавчик , Шарлиз - душка. А фильм противный.
Осторожно - спойлер!
-Несмертный мёртв ...- Все довольны. А фильм всё равно противный ))..
.хоть спецуха и на уровне.....Как по мне так " Водный мир " с Костнером 20-ти летней выдержки , и без всякой спецухи смотрелся поинтересней.
Итог... -- фильм просто очень красивая "картинка" и всё.....( Но картинка дествительно ХОРОША ) .
Редактировано Спойлер / Модератор!
вит нео
Опытный
+239
-445
64
бессмысленная тупая ерунда... весь фильм бегут, стреляют и помирают... сюжет ни о чем...зачем я это смотрел??? зачем???
мы меняем мир...
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
мясорубка от начала до конца....вообще не люблю такой жанр,да и еще какое то катаклизм фэнтези (типа "Водный мир")....но этот досмотрел без напряга морального .
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Что ожидали, то и увидели..
Беготня, стрельба ))
Спасибо!, вечер провели за просмотром фильма.
:smile21:
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
RVV1973 пишет:
мясорубка от начала до конца....вообще не люблю такой жанр,да и еще какое то катаклизм фэнтези (типа "Водный мир")....но этот досмотрел без напряга морального .

Не надо гнать! "Водный мир" шедевр в отличии от этого одноразового Макса.
Solder
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
по-нравился стиль фильма экшен сцены смена ракурсов, но мне кажется что за антуражем постапокалипса исчезла грань сопереживания герою фильма
Луковица
Новичок
+8
-7
9
Из серии Безумного Макса вторая часть и этот фильм можно назвать лучшими.
pashtet0495
Новичок
+15
-15
Фильм - на любителя первого Макса. Просто катание туда сюда. Необычные машины. Какого-то особого смысла нет. Мне такие фильмы не нравятся. Но определённо фанатов Старого Макса фильм должен порадовать. Всё очень красиво снято. Но лично я пересматривать точно не стану.
александрвалавин
Новичок
+11
-16
:smile20: Ждал реального продолжения, а кроме машин смотреть нечего. И эта роль не для Харди.JZCJ
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Очень скучный, если кроме погонь и стрельбы вас интересует наличие смысла и реалистичной мотивации. Не досмотрел.
chman1488
Опытный
+148
-339
Фильм на семёрочку, Харди вообще не брутален, сюжет прост. Кроме визуала в фильме практически ничего нет, создатели явно испугались добавлять кровь и делать рейтинг R.
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Фильм в целом понравился. Классные тачки, стрельба, песок, минимум сюжета)
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Насчет спецэффектов и атмосферы - конечно же, безо всяких претензий, все на высоте. Да и актерский состав вполне отличный. :smile1: Фильм сам по себе интересный, но пересматривать его бы не стал. 8/10
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Спецэффекты супер, но сам сюжет не дотягивает... весь фильм - погоня. 4/5
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Это не "Макс", это "вбоквел" от "Безумного Макса". Харди - олень, Шарлиз - изумительна. Драйва настолько много, что от него начинаешь уставать. К сожалению в погоне за картинкой просрали "человеческий фактор". С Гибсоном фильмы были "живыми". Хотя то безумие, даже не так - БЕЗУМИЕ, которое творилось в кадре отторжения на вызывало. "Апокалиптический" Форсаж 8 - где Дизеля гениально заменила Шарлиз Террон. В любом случае фильм посмотреть стоит. :smile19:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Если в книжный магазинах появится новый и яркий, пестрящий красками бестселлер на 500 страниц, с фото Харди и Тэрон - "Безумный Макс: дорога ярости", автор Джордж Миллер. :smile27: Обязательно куплю почитать! Расписать литературно подобный сюжет, возможно это - пик мастерства!:smile37:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
slavchix
Опытный
+111
-108
не люблю переснимаемые и воскрешаемые фильмы и франшизы прошлых лет (на чем увлеченно зарабатывают продюсеры голливуда последние годы) но этот вышел вполне зрелищным. картинка выше всяких похвал. сюжетец, традиционно, не дотягивает.
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Безумный Макс достоин Оскара в технических номинациях, визуальная составляющая не нуждается в излишних похвалах, она просто идеальна. Сюжет же действительно примитивен до отвращения. 7/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011